Произведение «Космический сакральный вселенский псалтырь» (страница 6 из 113)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 605 +18
Дата:

Космический сакральный вселенский псалтырь

и трясавицы молитвами твоими избави нас и от нападения бесов; от видимых и невидимых врагов соблюди, и согрешениям нашим прощение испроси, и спасены Христу нас представи, во еже в день страшнаго суда, с радостию предстати нам пред лицем неизреченныя славы Его, и милостивное призвание в Царство Небесное от Него услышати, и в неизреченной радости преславную Его лица доброту узрети, благодатию и человеколюбием Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа: яко держава Его благословена и препрославлена, со Безначальным Его Отцем и с Пресвятым и Благим и Животворящим Его Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
ТРОПАРЬ, ГЛАС 4
Яко незаходимое солнце возсия нам днесь светозарными твоими молитвами, преподобне отче наш Мароне, иже некия горы достигл, и тамо на ней живущими нечестивыми чтом бысть, за превозходящую твою к Богу добродетель, и тамо обрет требище идольское, Богу освятив, в нем пребывал еси; и видев Человеколюбец Бог твой подвиг и труды, дарова тебе дар Свой, имже пронесеся имя твое в человецех, целити скорби, огневицу и трясавицу прибегающим к тебе с верою. Темже и зовем: радуйся, целителю наш скорый, радуйся, заступниче наш теплый; предстоиши бо у Пресвятыя Троицы, молися Той о призывающих имя твое святое, да избавимся от сих тяжких скорбей и спасет души наши.
ИН ТРОПАРЬ, ГЛАС 2 Фарисейскаго тщеславия удаляяся, преподобне отче наш Мароне, на гору высокую возшел еси, и тамо победу показал еси на диавола: требище бо бесовское обрет и Богу освятив, в нем пребыл еси, молитвами твоими огневицу и трясавицу утоляя, и бесы прогоняя, и от различных недуг свобождая. Того ради, святе, молися Христу Богу, да спасет души наша.
КОНДАК, ГЛАС 5 Страстей пещь, преподобне, угасил еси, воздержания росою. Дарованием обогатился еси исцелений от Бога, Мароне, приял еси целити верным болезни тяжкия, и бесов отгонити полки. Сего ради с веселием почитаем тя. |


Заговор от насморка №1
Приготовить настой из свежих листьев березы. Половину чайной ложки лекарственного сырья залить стаканом кипятка, дать настоятся при комнатной температуре в течение получаса, процедить. Наклонившись над стаканом с напитком, произносят заклинание: «Вода сопли смоет, нос промоет, чтоб не жгло, не сырело, не чихалось, не болело. Аминь».
После произнесения данных слов необходимо выпить приготовленный настой, и, как заверяют старинные рукописи, насморк должен пройти на следующий день. При наличии его остаточных явлений процедуру следует повторить еще раз.
Заговор от насморка №2
Надеть на себя самую старую одежду, и проходить в ней целый день. С наступлением заката подойти к иве, и обняв ее произнести слова заговора:
«Господи, наполни легкие души моей молитвенным духом Царствия Твоего. Оставляю здесь свои болезни. На сем месте вам лежать да чертей своих, хозяев поджидать. Да будет так! Аминь!»
Повторить слова молитвы три раза, и произойдет быстрое исцеление человека.
Заговор от насморка №3
Не жжет, не течет, не свербит, не болит. Аминь.
Заговор от насморка №4
Лучше всего от насморка помогает такой заговор:
Вода сопли смоет, нос промоет, чтоб не жгло, не сырело, не чихалось, не болело. Аминь.
Читать его можно и самому тому, кто болеет. Взять щепоть измельченных березовых листьев и залить их стаканом кипящей воды. Когда настой станет чуть тёплым, процедите его в чашку и начните шептать слова, а потом сразу выпейте. Делать нужно так каждый день, пока больной не выздоровеет, но обычно насморк проходит уже на другой день.
Заговор при насморке №5
В этом заговоре используют крупную соль. Нужно налить в стакан чистой, родниковой или талой воды. Бросьте в стакан три щепотки соли, а затем начитайте на эту воду заговор от простуды:
Матушка, быстра вода, смой всю маяту, всю ломоту с раба Божьего (имя), унеси их в морскую пучину, затяни их в самые глубокие омуты, надень на них каменны хомуты, чтоб никогда им вновь не всплыть, о рабе Божьем (имя) на веки забыть.
Смочите средний палец правой руки в заговоренной воде и нанесите по одной капле на лоб, грудь, левое и правое плечо простуженного человека. Когда вы будете это делать, произнесите: Святой водой повелеваю, белой солью заклинаю
изыйди вся ломота, изыйди вся маята, из буйной головы, из ретивого сердца, из ясных очей, из черных бровей, из костей, из мозгов, из перстов и суставов!

Псалом 5
Начальнику хора. на духовных орудиях. Псалом Давида.
2. Услышь Господи слова мои, уразумей помышления мои.
3. Внемли гласу вопля моего царь  мой и Бог мой! Ибо я к тебе молюсь.
4. Господи ! рано услышь голос мой, - рано предстану перед тобой и буду ожидать.
5. Ибо ты Бог не любящий беззакония; у тебя не водворится злой.
6. Нечестивые не пребудут пред очами твоими: ты ненавидишь всех делающих беззаконие.
7. Ты погубишь говорящих ложь; кровожадного и коварного гнушается Господь.
8. А я по множеству милости Твоей войду в дом Твой, поклонюсь святому храму Твоему в страхе Твоём.
9. Господи! Путеводи меня в правде Твоей ради врагов моих; уровняй предо мною путь Твой.
10. Ибо нет в устах их истины:сердце их - пагуба гортань их -открытый гроб, языком своим льстят.
11. Осуди их Боже, да падут они от замыслов своих; по множеству нечестия их отвергни их, ибо они возмутились против Тебя.
12. И возрадуются все уповающие на Тебя, вечно будут ликовать и Ты будешь покровительствовать им; и будут хвалится Тобою любящие имя Твоё.
13. Ибо ты благословлячешь праведника Господи; благославлением,  как щитом венчаешь его.
Псалом 5 отвечает за язык и вкус.
Распишем паслом 5, чтобы запустить программу оздоровления языка.
Пишем псалом 5 один раз, три раза и тридцать три раза.
Самое верное средство для языка - это концентрация на кончике языка, при длительной концентрации вы почувствуете вкус необычный, потом, его можно будет вызывать по желанию. При появлении вкуса у вас улучшится пишеварение желудка. Концентрация на кончике языка открывает чакру свадхистхану, ниже пупка она находится, она отвечает за вкус.
Ещё хорошо, тренировать вкус ассоциативный, представьте вкус яблока, ощутите его, представьте вкус банана, соли, перца, мяты, йода, арбуза, а потом, перейдите на вкусы, которые необычные. Представьитте вкус солнца, дерева, земли, звёзд, облаков, одежды, железа, и так далее, это разовьет ваши экстрасенсорные, вкусовые качества.
На языке находится проекция всех органов тела, поэтому концентрация на всём языке лечит все органы, язык становится красным без налетов.

Хорошо ещё утром для языка, просто набрать в рот подсолнечного масла и пососать, сосать не глотать. Налёт с языка уходит.

От болезней языка молятся Евгению Севастийскому
Святой мученик Евгений Севастийский пострадал за открытое вероисповедание христианства вместе со святыми мучениками Евстратием, Авксентием, Мардарием и Орестом во время христианских гонений. Увидев мучения своего друга Евстратия, его смелость, терпение и явленное на нем чудо Спасителя, святой Евгений отказался повиноваться римским властям, открыто заявил о своей вере и был казнен. О снисхождении Святого Духа, укреплении веры, умении правильно увидеть ситуацию, а также о помощи в бедах, напастях, скорби, в бедности и нужде молятся пяточисленным мученикам перед их иконой.
Краткая молитва святому Евгению на каждый день
Моли Бога о мне, святый угодниче Божий Евгение, яко аз усердно к тебе прибегаю, скорому помощнику и молитвеннику о душе моей.
Заговор от типуна на языке
Этот заговор читайте три раза подряд. После каждого раза несильно прикусывайте себе язык и сплевывайте через левое плечо. Заговорные слова такие:
Типун на языке на нитку-сыромятку,
На мышку-грызушку, на сову-старушку.
Ключ, замок, язык. Аминь.
Заговор от болезней языка:
Как красив язык у ангела, так пусть будет у меня такой же язык здоровый красивый. Чтоб не болел не сопел аминь.
Заговор на язык чтобы здоровый был:
Шёл я по свету далеко далеко взял у неба я язык свой не болезненный а золотой теперь он у меня и я здоров и вся семья.аминь.

Псалом 6
Начальнику хора. На восьмиструнном. Псалом Давида.
2. Господи! Не в ярости Твоей обличай меня и не во гневе Твоём наказывай меня.
3. Помилуй меня Господи ибо я немощен; исцели меня Господи ибо кости мои потрясены;
4. И душа моя сильно потрясена; ты же Господи доколе?
5. Обратись Господи избавь душу мою, спаси меня ради милости Твоей.
6. Ибо в смерти нет памятования о Тебе:  во гробе кто будет славить Тебя?
7. Утомлен я воздыханием моими: каждую ночь омываю ложе мое, слезами моими омочаю постель мою.
8. Иссохло от печали око мое, обветшало от всех врагов моих.
9. Удалитесь от меня все делающие беззаконие; ибо услышал Господь голос плача моего.
10. Услышал Господь моление мое; Господь примет молитву мою.
11. Да будут постыжены и жестоко поражены все враги мои; да возвратятся и постыдятся мгновенно.
Псалом шесть отвечает за сердце о сязание.
Распишем паслом шесть, напишем его один раз, три раза и тридцать три раза.
Для развития осязания и хорошей работы сердца надо концетироватся, между сосками - середина груди, там находится чакра анахата, которая отвечает за сердце и осязание. При длительной концентрации у вас может в этой области возникнуть эйфория, блаженство. Также хорошо медитировать на чувствах любви, просто думайте  как любите маму, папу, Бога, мир. И чакра сердца откроется.
Для развития экстрасенсорного осязания - закройте глаза и думайте о том, какой на ощупь метал, солнце, яблоко. Железо, воздух, трава, облака, вода, огонь. Хорошо ещё, растирать область середины груди руками, по часовой стрелке.
При чувствах апатии, гневе, ненависти, сердце начинает болеть, поэтому никогда не ввергайте себя в эти чувства, думайте всё время о любви.
Молитвы при болезни сердца
При болезни сердца обращайтесь с молитвами к:
- святителю Иоасафу, епископу Белгородскому;
- священномученику Мокию:
- преподобному Серафиму Саровскому;
- преподобному Пимену Многоболезненному Печерскому.


Молитва святителю Иоасафу, епископу Белгородскому
"О, угодниче Божий святителю Иоасафе! Из глубины сердца взываем к тебе раби Божий {имена), огради нас от соблазна, ересей и расколов, научи горняя мудрствовати, разсеянный ум наш просвети и на путь истины направи, Охладевшее сердце согрей любовию ко ближнему и ревностию ко исполнению велений Божиих, грехом и нерадением ослабленную волю нашу оживотвори благодатию Духа Всесвятаго. Да твоему пастырскому гласу последующе, сохраним в чистоте и правде души наша, и тако Богу помогающу, Небеснаго Царствия достигнем, ид еже купно с тобою воспрославим пречестное и великолепое имя Отца и Сына и Духа Святаго во веки веков. Аминь".
Болезни сердца встречаются у многих. Для профилактики сердечных заболеваний есть несколько молитв, которые рекомендуется периодически читать.
Итак, если вас мучают болезни сердца, то возьмите два ножа с деревянными ручками, и, держа их за лезвия, поднесите к груди. Ударьте ножи ручкой об ручку и произнесите слова молитвы.
А вот и слова молитвы от болезней сердца:
«Как я раб Божий (имя) стучу ручку об ручку,
У ножа нигде не болит, не стучит, не колет,
Так и сердцу раба Божьего (имя) не болеть.
Ножи булатны, ручки деревянны.
Слова тяжелее камня алатыря. Аминь».
Есть ещё одна молитва от

Реклама
Реклама