Произведение «Космический сакральный вселенский псалтырь» (страница 7 из 113)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 599 +12
Дата:

Космический сакральный вселенский псалтырь

болезней сердца, который также читают на нож с деревянной ручкой. Возьмите нож с деревянной ручкой и постучите ручкой по краю стола, читая молитву. Вот еще одна молитва от болезней сердца.
«Как ножу этому не больно,
Так бы и сердцу моему не болеть,
Не щемить, не колоть, не страдать.
У ножа булатного ручка деревянная,
Хворь моя, стань стеклянной.
Себя (имя) словом Божьим от болезней заговорю,
Хворь стеклянную разобью.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь. Аминь. Аминь».
А эту молитву от болезней сердца читают на молодой месяц. Наговаривают воду от сердечных болей, затем дают ее попить больному и умывают его. Пить и умываться заговоренной водой нужно в течение 10 дней.
А вот и слова молитвы на растущую луну от болезней сердца.
«Ради Матери Своей, Господи Иисус Христос, Ты взошел на Крест, муки терпел невыносимые,
С Креста на страдания Матушки Своей смотрел,
С Нею страдал.
Исцели ради Своих и Ее мук сердце раба Божьего (имя).
Избавь сердце его от болей и страданий.
С этого часа да с Твоего наказа,
Пошли сердцу раба Божьего от болезней исцеление.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь».


ыхательная чистка для здоровья сердца
1. Вдох правой, выдох левой, влох левой ноздрей, выдох правой.
2. Глубокий вдох через правую ноздрю, выдох быстрый левой.
3. Вдох через обе ноздри, задержка, выдох.
4. Вдох, задержка дыхания, выдох задержка дыхания, вдох.
5. Оочень медленный вдох через губы, губы трубочкой и выдох медленный, через губы трубочкой.
Даосские упражения
Стоя вдох, руки поднять, вдоль боков соединяем кисти, ладонями вверх над головой с выдохом произносим звук: ха-у-у
Медитация на добром сердце - представьте, что из середины груди идет свет, тепло - это добро, вы посылаете свет добра во все стороны. Сердце от этого начнёт греться, туда начнёт поступать добрая энергия.

Псалом 7
Плачевная песнь, которую Давид воспел Господу по делу Хуса из племени Вениаминова.
2. Господи боже мой на тебя уповаю; спаси меня от всех гонителей моих и избавь меня;
3. Да не исторгнет он подобно льву души моей терзая, когда нет избавляющего.
4. Господи Боже мой, если что я и сделал, если есть неправда в руках моих.
5. Если я платил злом тому, кто был сомною в мире -  я который спасал даже того, кто без причины стал моим врагом:
6. То пусть враг преследует душу мою и настигнет, пусть втопчет в землю жизнь мою и славу мою повергнет в прах.
7. Востань Господи во гневе Твоём, подвигнись против неистовства врагов моих, пробудись для меня на суд, который ты заповедал.
8. Сонм людей станет вокруг тебя; над ним поднимись на высоту.
9. Господь судит народы, суди меня Господи по правде моей и по непорочности моей во мне.
10. Да прекратится злоба нечестивых, а праведника подкрепи; ибо ты испытыуешь сердца и утробы праведный Боже.
11. Щит мой в Боге, спасающем правых сердцем.
12. Бог - судия праведный и Бог - всякий день строго взыскивающий.
13. Если кто не обращается. Он изощряет свой меч, напрягает лук свой и направляет его;
14. Приготовляет для него сосуды смерти, стрелы свои делает палящими.
15. Вот нечестивый зачал неправду, был чреват злобою и родил себе ложь;
16. Рыл ров и выкопал его и упал в яму, которую приготовил.
17. Ззлоба его обратится на его голову, и злодейство его упадёт на его темя.
18. Славлю Господа по правде его, и пою имени Господа Всевышнего.
Псалом 7 отвечает за концентрацию.
Распишем псалом семь - напишем один раз, три раза и тридцать три раза.
КОНЦЕНТРАЦИЯ - в эзотерике определенная степень сосредоточенности во время погружения в состояние «покоя», предполагающая концентрацию мыслительной деятельности на одном из участков своего тела или каком-либо постороннем предмете или явлении. Поскольку этот приём предполагает устранение посторонних мыслей и сосредоточение на чем-либо одном, он способствует обретению душевного равновесия.
Важную роль в концентрации играет внимание. Тот, кто развил силу своего внимания, добивается успеха в сосредоточении. Нужно уметь очень ясно представлять себе объект концентрации даже в его отсутствие, научиться немедленно вызывать в памяти мысленный образ этого объекта.
Для того чтобы быстро научиться погружаться в состояние «покоя» и «концентрировать мысль», избежав при этом нежелательных отклонений, нужно овладеть способами выполнения, принципами и содержанием этого приема.
Концентрация на обьектах тела приводит к определенным сверх способностям.вначале фокус внимания отколоняется от обьекта когда человек замечает отклонение он возвращает своё сознание обратно.
Вам нужны такие концентрации
1. Концентрация на глазах лечит глаза открывает третий глаз и приводит к ясновиденью.
2. Концентрация на кончике носа увеличивает обоняние и лечит все энергетические каналы в носу на кончике их скопление.
3. Концентрация на губах дает силду слова.
4. Концентрация на кончике языка дает силу вкуса и лечится пещеварение гастрит.
5. Концентрация на ушах лечит слух, даёт услышать неведомые звуки.
6. Концентрация на горле лечит щитовидку, открывает чакру горла вишудху и даёт определенные психические способности.
7. Концентрация на середине груди лечит сердце и вы чувствуете себя легким открывает чакру анахату.
8. Концентрация на солнечном сплетении дает силу как у слона и жизненою бодрость лечит печень, желчный, селезенку и пищеварение, язвы, гастрит.
9. Концентрация на гениталиях даёт чувство экстаза и вы, всегда мужчины будете чувствовать потенцию, омолаживает, лечит почки, мочевой пузырь.
10. Концентрация на копчике лечит таз, ноги и пробуждает энергию кундалини, которая может открыть все чакры.
11. Концентрация на пальцах и ладонях, дает чувсвительность рук, что вы можете, лечить людей.
12. Концентрация на подошвах, ногах, лечатся заболевания ног и ощущается заземленость, на подошвах ног находится проекция всех органов, лечатся все органы.
13. Концентрация на лбу открывает сознание и подсознание интуицию, и открывает чакры, третий глаз и сахасрару - чакру темени.
14. Концентроваться можно также на неопределенных обьектах - это воде, огне, воздухе, земле, металле, дереве, звёздах, солнце, любви, мире, счастье, миролюбии, честности, процветании и других чувствах.

Псалом 8
Начальнику хора. На гефском орудии. Псалом Давида.
2. Господи Боже наш! Как величественно имя твое по всей земле! Слава твоя простирается превыше небес.
3. Из уст младегнцев и грудных детей ты устроил хвалу ради врагов твоих дабы сделать безмолвным врага и мстителя.
4. Когда взираю я на небеса Твои - дело Твоих перстов на луну и звёзды, которые Ты поставил.
5. То что есть человек, что ты помнишь его и сын человеческий, что ты посещаешь его?
6. Не много ты умалил его пред ангелами славою и честью увенчал его;
7. Поставил его владыкою над делами рук твоих; всё положил под ноги его:
8. Овец и волов всех и также полевых зверей,
9. Птиц небесных и рыб морских всё преходящее морскими стезями
10. Господи Боже наш! Как величественно имя Твоё по всей земле!
Псалом 8 отвечает за чакры.
Распишем псалом напишем псалом 8 один раз, три раза и тридцать три раза.
Чакры - это энергетические центры эфирного тела, взаимодействуя с физическим телом. Слово чакра означает – колесо, диск, тем самым, выражая идею, что чакра вращается со своей особой частотой в нашем теле, много чакр, но главных из них семь. Чакры связаны между собой, проходящими повсюду энергетическими каналами, называемымы нади, что означает текущая вода.
Итак муладхара первая чакра
1. Локализация на физическом плане: окончание позвоночника, копчик.
2. Контрлолируемый орган чувств:обоняние.
3. Контролируемая область и функции: процессы размножения, деятельность прямой кишки, кровоснобжанение, потенциальная энергия.
4. Свойства проявления в психофизиологическом плане: гнев, жаджность, заблуждения, расчётливость, чувственность.
4. Желания и препятствия: безопасность.
5. Чувство: терпение.
6. Число лепестков: 4.
7. Символ: квадрат, энергия земли, содержащий перевернутый треугольник.
8. Цвет энергии – красный.
9. Мантра: лам.
10. Звук октавы: до.
11. Орган чувств: нос.
12. Вкусовые ощущения: сладкий.
13. Эелемент: земля.
14. Запах: роза.
15. Паранормальные способности: способность покидать физическое тело,  внетелесное видение и слушание.
16. Физические ощущения: чувство тепла на копчике, как будто что-то двигается вверх по позвоночнику - это кундалини.
17. Связь с железами: надпочечная железа, выделяющая адреналин.
18. Аспект: чакра управляет волей к жизни.
19. Функциональные выражения: любовь к жизни через укреплённое тело, знание, как использовать силу.
20. Дисфункция: некоторых эта чакра заставляет проявлять интерес к себе, в форме эгоизма влияют на других против их воли, блоки способны закрыть поток энергии в ноги, люди живут в грезах.
21. Дыхание лунное, через левую ноздрю.
22. Ощущение на ладонях, горячее покалывание.
23. Управляющая планета Марс.
24. Эффект от работы с чакрой: сосредоточение на этой чакре ведет к усилению жизненной энергии, повышению устойчивости к болезням, дает бодрость и выносливость, решительность.
25. Чтоб развить чакру достаточно концентироватся на области копчика, почувствовать там тепло.
И ещё - есть что-то сладкое, нюхать запах розы, дышать через левую ноздрю, читать мантру лам протяжнее, как жужжание, чтоб ывибрировал язык, и слушать октаву до. Это - всё одновременно.
Второй энергетический центр  - это свадхистхана.
1. Локализация на физическом плане, основание половых органов.
2. Контролируемый орган чувств – вкус.
3. Контрллируемая область и функции - органы брюшной полости, половые органы.
4. Свойства проявления в психофизологическом плане  -ограниченность сознания, отсуствие сострадания, желание разрушения, заблуждение, презрение, подозрительность.
5. Желания и препятсвия, сексуальность.
6. Качество – воля.
7. Чувство – чистота.
8. Символ – полумесяц.
9. Число лепестков – 6.
10. Цвет энергии – оранжевый.
11. Мантра – вам.
12. Звук октавы – ре.
13.Эелемент – вода.
14. Вкусовые ощущения – вяжущее.
15. Запах – ромашка.
16. Дыхание – лунное.
17. Образ - бесконечный океан.
18. Ощущение на ладонях – горячо.
19. Паранормальные способности - близкое знакомство с астральным телом, обострение вкусового восприятия, создание вкусовыхз ощущений для себя и других, воздействие на предметы без контакта с ними, психокинез.
20. Для активизация этой чакры, рекомендуется вегетарианская диета.
21.Чувственый аспект выражается в качестве чувства к противоположному полу, дарить и получать сексуальные чувства  -это чакра называется также, силой в восточных, боевых исскуствах.
22. Физическая дисфункция - проблемы предстательной железы и рак, цистит, анурез.
23. Управляющая планета – меркурий.
24.Эффект от работы с чакрой, сосредоточение на чакре позволяет освободиться от страсти похоти, гнева, жадности, ревности, зависти.
Чакра отвечает за вкус, поэтому необходимо конценртироватся на кончике языка, что даёт вкусовые ощущения и развивает чакру.
Ещё можно концентироваться на половых органах, даёт чувство блаженства.
И техника открытия чакры супер.
Жуем что-то вяжущее, представляем оранжевый цвет, дышим через левую ноздрю, вдыхаем запах ромашки, поём мантру «вам» и слушаем октаву «ре».
Третья чакра – манипура.
1. Локализация

Реклама
Реклама