Произведение «ПРАКТИКА ПЛАЧА И ПРАКТИКА ВНУТРЕННЕГО ПЛАЧА» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 51 +3
Дата:

ПРАКТИКА ПЛАЧА И ПРАКТИКА ВНУТРЕННЕГО ПЛАЧА

заплакали: семи цервикальным (шейным) позвонкам, двенадцати грудным, пяти поясничным (в нижней части спины), крестцу и копчику. Почувствуйте, что ваш спинной мозг и спина становятся гибкими, а их положение удобным. Почувствуйте, что диски становятся мягкими, а спинной мозг увеличивается и удлиняется, делая вас выше.
4. Вернитесь к своим глазам, и пошлите плач быстро вниз по задней линии спины. Всё ваше тело должно почувствовать расслабление. Упражнения для задней линии спины увеличивают поток спинно-мозговой жидкости и успокаивают нервную систему. Улыбка к дискам, удерживает последних от деформации, вследствие нагрузки, когда они не могут полностью выдерживать давление и вес тела. С помощью плача, посылаемой в позвоночник, можно избавиться от боли в спине или предотвратить её.

Г. плачьте сверху вниз всем линиям вашего тела
Снова начните с глаз.
Направьте взгляд своего Внутреннего плача. Быстро плачьте вниз по передней линии тела. Последуйте за плачевной энергией по срединной линии, а затем по задней линии тела. Когда вы приобретете опыт, можете плакать сверху вниз всем трём линиям одновременно, всем органам и позвоночнику. Теперь почувствуйте, как энергия опускается вниз по телу, будто это водопад – водопад улыбок, радости и любви. Почувствуйте, что вы любите всё свое тело и цените его. Как это чудесно!
Д. Запасание энергии плача в области пупка
1. Очень важно по окончании практики сохранить плачущую энергию в области пупка. Большинство болезненных эффектов медитации вызываются избытком энергии в голове или сердце. Область пупка может безопасно управлять увеличивающимся запасом энергии, образованным Внутренним плачем.
2. Чтобы собрать энергию плача, сконцентрируйтесь на той области пупка, которая находится приблизительно на полтора дюйма вглубь вашего тела. Затем мысленно, перемещайте энергию по расходящейся спирали вокруг пупка 36 раз; при этом не поднимайтесь выше диафрагмы и не опускайтесь ниже лобковой кости.
Женщины, начинают движения по спирали против часовой стрелки, а мужчины по часовой. Затем сделайте 24 движения по спирали в обратном направлении и верните энергию назад в пупок. Первые несколько раз для того, чтобы направить движение, можете указывать путь энергии, используя указательный палец. Теперь энергия надежно запасена в районе пупка. Отныне она имеется в распоряжении всегда, когда бы в ней ни появилась необходимость, и может использоваться в любой части вашего тела. Таким образом, вы сейчас закончили выполнение техники Внутреннего плача.

Е. Практикуйте технику ежедневно

Старайтесь практиковать технику Внутреннего плача каждый день, как только вы просыпаетесь. Это укрепит вас на целый день. Если вы любите ваше тело, вы будете больше любить других людей и будете более эффективно работать. Однажды, вы научитесь её выполнять, и станете практиковать её, как можно более регулярно. Если у вас мало времени, делайте её быстро, в несколько минут.

Ж. Плач ликвидирует отрицательные эмоции

1. Практикуйте технику во время стресса, раздражения, страха или депрессии. Плачьте, тем частям тела, в которых чувствуется напряжение и давление, и вы постепенно почувствуете, как отрицательная энергия преобразуется в положительную силу жизненной энергии. Расход энергии, вызванный отрицательными эмоциями, будет превращён в положительную энергию и жизненность.
2. Плач прогонит отрицательные эмоции. Энергия плача может превратить энергию стресса и таких эмоций, как гнев, раздражение, страх, – в жизненную энергию, так что, как можно больше улыбайтесь.
3. Плач прогонит боль и болезни. Если вы, чувствуете, боль и недомогание в любой из частей вашего тела, в любом из ваших органов – плачьте этим частям тела, задержите в них плач несколько дольше, поговорите с ними, получите от них ответ, пока не увидите, что они стали мягкими, более открытыми или, что их цвет изменился с тёмного на светлый.
Приложение здесь картинки от которых хочется плакать.
Сядьте и смотрите на них и плачьте.






Вивиан (91 год) и Алиса (90 лет) вступают в законный брак в штате Айова после 72 лет совместной жизни.

Женщина прощается со своим другом.

Мужчина из Южной Кореи говорит со слезами до свидания своим северокорейским братьям после временного разрешения правительства о воссоединении.

Фотограф Анджело Мерендино и его жена, Джен, бреют ее голову после того, как она прошла курс химиотерапии.

Два представителя племени маори приветствуют друг друга, прижав носы друг к другу.

Пару целуется в фотобудке в 1953 году.

Жорет Борхес Теодоро и ее дочь, Рената Теодоро, держатся за руки на пограничном заборе в Ногалесе, Аризона в 2013 году. Жорет была депортирована в Мексику шесть лет назад.

Солдат Чад Флемминг встречает свою дочь в первый раз после возвращения домой с войны.

Женщина получает останки ее погибшего мужа шестьдесят лет спустя после его смерти.

Женщина и ее трехлетняя дочь были облиты кислотой их мужем и отцом.

Сирийская беженка целует 10-дневного ребенка после проведения их в безопасное место в Иордании.

Мальчик играет на скрипке на похоронах учителя, который учил его играть.


103-летний мужчина проводит свои последние минуты с сыном.

Женщина держит ее новорожденного ребенка и плачет от переутомления.

Мама провожает своего сына первый раз в школу.

Человек играет на музыкальном инструменте для ребенка в Бали.

Женщина воссоединяется со своей собакой после землетрясения в Ла-Плата, Аргентина.

Два истощенных родных брата на юге Судана, 1998 год.

Женщина помогает маме побыть в океане в Кейптауне, Южная Африка.

Сержант Брэндон Морган целует своего друга на морской базе в Гавайях после возвращения из шести месяцев в Афганистане.

Отец и сын наслаждаются солнцем.

Пара целуется после бракосочетания во время муссона в Маниле.

1. Голодающий мальчик и миссионер


Фото: Mike Wells.



2. Внутри газовой камеры в Освенциме


Концентрационный лагерь Аушвиц-Биркенау.



3. Кардиохирург


Фото: James Stanfield.

Кардиохирург после успешной 23-часовой операции по трансплантации сердца. Его ассистент спит в углу.




Пациент не только выжил после сложнейшей операции, но и пережил своего врача.



4. Отец и сын (1949 и 2009)


Фото через много лет.



5. На похоронах учителя


Сила музыки и чувств.

12-летний бразильский мальчик Диего Фразао Торвато играет на скрипке на похоронах своего учителя. С помощью музыки учитель помог парню спаситись от бедности и жестокости.


6. Русский солдат играет на покинутом пианино в Чечне в 1994 году


Музыка в тяжелые времена.



7. Молодой парень только что узнал, что его брата убили


Фото: Nhat V. Meyer.



8. Христиане защищают мусульман во время молитвы во время восстаний в Каире 2011 в году


Фото: Nevine Zaki.



9. Пожарный дает воду коале во время масштабных пожаров в Австралии в 2009 году


Штат Виктория, Австралия, 2009.



10. Терри Гуррола обнимает свою дочь после возвращения со службы в Ираке, где она пробыла 7 месяцев


Фото: Louie Favorite.



11. Бездомные в Индии ждут бесплатную еду, которую раздают в мечети перед праздником Ид аль-Фитр в Нью-Дели, Индия


Фото: Tsering Topgyal.



12. Занжир


Жители Индии отдают почести служебной собаке.

Пес Занжир спас тысячи жизней во время серии взрывов в Мумбаи, которые произошли в марте 1993 года. Занжир обнаружил более чем 3 329 кг взрывчатки, 600 детонаторов, 249 ручных гранат и 6406 боевых патронов. Он был похоронен со всеми почестями в 2000 году.

Источник: https://kulturologia.ru/blogs/181114/22237/
13. "Падающий человек"


World Trade Center. 9/11.

Мужчина падает из Всемирного Торгового Центра 11 сентября 2011 года.
14. Мужчина-алкоголик и его сын


Сын и отец.

15. Обнимающаяся пара в руинах обрушившегося завода


Фото: Taslima Akhter.

16. Закат на Марсе


Фото: NASA.

17. В цыганской общине


Фото: Jesco Denzel.

Пятилетний цыганский мальчик на кануне Нового 2006 года в цыганской общине Св. Жака на юге Франции. В этой общине курение для маленьких мальчиков не запрещается и считается обычным и нормальным.
18. 29-летний Ханг Те Ю закрыл лицо руками, стоя на руинах своего дома


Фото: Brian Sokol.

В мае 2008 года циклон Наргис обрушился на южный берег Мьянмы, унеся более ста тысяч жизней и оставив миллионы людей без крова.
19. Преданный друг


Фото: Vanderlei Almeida.

Собака по кличке Леау второй день подряд сидит на могиле ее бывшего хозяина, который погиб во время разрушительных оползней возле Рио-де-Жанейро в 2011 году.
20. “Подожди меня, папочка”


Фото: Claud Detloff. Нью-Уэстминистер, Канада, 1 октября 1940 года.

21. Пожилой ветеран, служивший танкистом во время Второй Мировой Войны, наконец-то нашел танк, в котором он прошел всю войну


Танк стоит на постаменте в одном из небольших городов России.

22. "Сила цветов"


Фото: Bernie Boston. Антивоенный протест около Пентагона 21 октября 1967 года.

23. Женщина сидит среди руин после сильнейшего землетрясения и цунами в японском городе Натори в марте 2011г


Фото: Asahi Shimbun, Toshiyuki Tsunenari.

24. Могилы мужа-протестанта и католической жены, которым не разрешили быть похоронеными вместе


Нидерланды, 1888г.

25. После торнадо


Фото: Gary Cosby Jr.

Грег Кук обнимакт свою собаку Коко после того, как ее нашли в их разрушенном доме в штате Алабама после торнадо в марте 2012г.
26. Демонстрация использования презервативов на рынке в Индонезии, 2009г.


Фото: Adri Tambunan.

27. Русский солдат готовится к Курской битве, июль 1943 (репродукция)


Фото: Shirak Karapetyan-Milshtein.

28. Наводнение в Индии


Фото: Biswaranjan Rout.

Во время сильного наводнения в Индии в 2011 г. сельский житель героически спас котят, вынеся их на берег в корзине на своей голове.
29. Афганский мужчина предлагает чай солдатам


Фото: Rafiq Maqbool.

30. Некоторые родители, которым сейчас должно быть больше 70 лет, до сих пор ищут своих пропавших детей


Девочка пропала в 1969. Сейчас ей должно быть 53 года.





Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама