был таким счастливым, вы управляете своей жизни в потоке мира, вы управляете своей судьбой, и вы счастливы, вам очень хорошо. Счастье везде, вокруг вас. Аминь.
Лечение апатии, меланхолии, депрессии
Вы садитесь в позу лотос, вам очень хорошо, это поза лотос даёт вам силу, она лечит вас от плохих чувств, вы концентрируетесь на чакре сердца. Чакра сердца даёт космическую любовь и блаженство, вы чувствуете её в себе, любовь окутывает вас, депрессивные мысли уходят, это так хорошо, волны бьются в ваше сознание и вам хорошо. Вы думаете о боге Богородице, и на душе становится легко. Вам так хорошо никогда не было, вы создаёте в сознании водопад и он смывает апатию, меланхолию, депрессию. Вы ждёте света в своей жизни, вы ждёте чудес в свою жизнь, тело сияет благодатью, тело источает великолепный запах и вам очень хорошо. Вы улыбаетесь и посылаете улыбку во всё тело, вам очень, очень хорошо, так хорошо вам никогда не было, вы лечитесь от всего плохого, что есть в вас. Вы смеетесь над своей апатией, меланхолией депрессией, вы, исцелены от них.
Лечение женских болезней – бесплодия, рак матки, цистит
Вы садитесь в лотос, ощущаете себя женщиной, улыбнитесь себе, ощутите энергию в теле, внизу живота, она поднимается вверх в голову и вам хорошо. Вы молитесь, читаете мантру, «Аллилуя» и внизу живота вам хорошо, вы скоро забеременеете, пройдут все женские болезни, почувствуйте в себе силу мира, силу природы, скажите себе: «Я здорова, я здорова», пусть свет Бога проникнет в вас. Скоро у вас будет ребенок, это так хорошо, вы ощущаете в теле его, это будет хороший ребёнок. Он родится для людей, вы будете счастливы, когда он родится. Вы чувствуете энергию в теле, камни в мочевом пузыре растворяются, вы ощущаете тепло в теле, Бог даёт вам ребенка и лечит от всех женских заболеваний, вам хорошо, вам очень хорошо. Все болезни уходят, Бог поможет вам, вам, станет легко и хорошо, вы счастливы и наполнены оптимизмом, вам очень хорошо. Так хорошо, вам никогда не было.
Лечение одержимости, защита от бесов
Вы одержимы, бесноваты, садитесь в лотос, вспомните о Боге, он уже идёт к вам, чтобы изгнать беса от вашего тела, Бог вездесущ, Бог всемогущий, читайте имена Бога, они лечат, и бес вас больше не побеспокоит. Читайте имена Бога – Иегова, Саваоф, Яхве, Царь, Владыка, Господь сил, Царь Царей. Бесы боятся Бога, Бог обладает сверхспособностями, он может взглядом лечить, взывайте к Богу. Он уже рядом с вами, и он ставит защиту от бесов, Бог помогает тем, кого бесы мучают. Бог владыка мира, представьте крест внутри тела, и бес сгорит от его сияния, осените себя крестным знамением и говорите: «Иегова, Саваоф - имена бога», бес уходит, вы чувствуете, как вам становится легче. Это бес ушёл с души, больше он вас не потревожит.
Лечение от негативных программ, порчи, проклятий, сглаза
Вы чувствуете себя угнетённым, вы садитесь в лотос, вы медитируете на своей жизни, вы видите флаг своей жизни, вам хорошо, флаг добра развивается в теле, вам хорошо, вы смотрите на сердце Бога, от него исходит свет и сгорает порча, колдовство, сглаз. Проклятия. Вы отрываетесь от земли и вам хорошо, вас окутывает и защищает южный ветер от зла с юга, потом, вас окутывает восточный ветер и защищает от зла с востока, потом, вас окутывает северный ветер и защищает от зла с севера. Потом, вас окутывает западный ветер и защищает от зла с запада. Потом, вы ложитесь на землю, и земля защищает вас от зла снизу, потом, вы смотрите на небо, и небо защищает вас от зла сверху. Тогда вы обливаетесь холодной водой и всё негативное уходит с вас, и вам хорошо. Потом, вы представляете сферу всех цветов радуги, вы заходите в неё, и она вас чистит от всего плохого. Потом, вы представляете внутри тела белый цвет, и он вас чистит от всех программ негативных. Всё, вы очищены.
Лечение бессонницы
Вы садитесь в лотос, вы не спали три дня, не зная почему, и вот, вы видите сон, как Христа прибивают к кресту, и как на третий день он воскрес, вам стало хорошо, но ещё вы не спите. Вы идёте к Иисусу, он встречает вас в вашем воображении, он говорит с вами, и от его слов хочется спать, вам становится хорошо, теперь в любое время вы можете спать. Вы концентрируетесь на чакре вишудха, которая отвечает за сон и теперь, вы можете заснуть в любое время, вы ощущаете прохладу в теле, поют ангелы, и вы под их пение засыпаете просто и легко. Вам, снятся вещие сны.
От страхов, фобий, клаустрофобий
Вы чего-то боитесь, боитесь жить и умереть, садитесь в лотос, перед вами икона Иисуса, он не боялся умереть, он ничего не боялся, думайте о Боге, о его совершенстве, думайте о бессмертии души. Не бойтесь умереть, это не больно. Думайте о Боге, о его силе и совершенстве, и вам станет хорошо, Бог лечит все страхи, ангел хранитель вас будет оберегать от всего, не бойтесь ничего, с этого дня с вами ничего не случится, с вами ангелы не бойтесь жизни, смерти, темноты, людей не бойтесь с вами Бог и ангелы. Помолитесь, молитесь каждый день, и молитва вас укрепит, вы ощущаете в себе силу, бесстрашие, представьте перед собой все цвета радуги, они лечат от страха, представьте крест в своём сознании, осознайте его в сознании и в себе, пусть вам будет хорошо, с этого дня вы ничего не боитесь. Страхи ушли.
Лечение голубым крестом
Голубой крест отвечает за чакру вишудха, чакру горла, лечится щитовидка, обмен веществ и вес. Сядьте в позу лотос и представьте, что в чакре голубой крест, горло греется, обмен веществ стабилизируется, вы были толстым, а вдруг стали худым, вы не спали, а теперь, будете спать, когда захотите. Крест голубой в чакре сияет и вам очень хорошо, вы ощущаете блаженство, сила в вас растёт, чакра лечится, лечатся все заболевания связанные с ней. Вы ощущаете в горле экстаз, крест вас греет, вам очень хорошо. Чакра восстанавливает баланс энергии в теле, в вас пробуждаются все творческие способности, вам, очень хорошо.
Лечение жёлтым крестом
Жёлтый крест отвечает за чакру манипуру, чакру солнечного сплетения. Сядьте в лотос, представьте в солнечном сплетении жёлтый крест, он будет лечить болезни желудка, печени, поджелудочной селезенки, вы наполняетесь жёлтой энергией, вы чувствуете тепло в солнечном сплетении. Тепло распространяется по всему телу, вам хорошо. От креста идёт блаженство, лечится тело энергией креста, вам очень хорошо, тело наполнено вибрациями жёлтого креста. Жёлтый крест - это элемент огонь, он греет вас и распространяется по всему телу. Вам очень хорошо, жёлтый крест вас очищает от всех заболеваний. Огонь внутри сжигает всё плохое, всё, вы исцелены.
Лечение зелёным крестом
Зелёный крест отвечает за чакру сердца, чакру анахату - элемент воздух. Сядьте в лотос и осознайте в сердце между сосками зелёный крест, туда входит его энергия, и вы очищаетесь от всякого зла. Вам очень хорошо. Сердце вибрирует радостью блаженства, лечатся лёгкие и сердце от всех заболеваний. Вам светло на душе, из сердца идёт любовь, она раскрывает чакру сердца, всё лечится. Вас переполняет воздух и он вас лечит, вам очень хорошо. Зелёный крест сияет, как трава, в вас растёт сила, зелёная энергия. В сердце любовь, сердце уже не болит, вы будете жить сто лет, и ещё, проживете столько же. Вам очень хорошо, вы исцелены зелёным крестом.
Лечение красным крестом
Красный крест лечит кровь и чакру копчика муладхару, сядьте в лотос, представьте перед собой красный крест, пусть он войдёт в ваше сознание, опустите его в чакру копчика, пусть откроется чакра земли и вы ощущаете единение с землей, чакра работает, лечатся все ваши заболевания. Красный крест очищает кровь, лечится рак крови, вам хорошо, красный крест смоёт всё плохое, вы ощущаете блаженство в теле, вы думаете о земле. Земля помогает вам, красный крест исцелит вас обязательно, только, смотрите и думайте о нём.
Лечение оранжевым крестом
Оранжевый крест лечит чакру гениталий свадхистхану, лечит мочевой пузырь, почки, лечит от апатии, меланхолии, потенцию. Сядьте в лотос, представьте перед собой крест оранжевый, он сияет и входит в чакру ниже пупка, вам становится весело от него, он даёт счастье и улыбку. Вы смеётесь, апатия исчезла. Крест оранжевый отвечает за элемент – воду. Вода вас подбадривает и очищает все органы ниже пупка. Вам становится хорошо от оранжевого креста, он проникает в гениталии, и если у вас не было детей, они будут. Вы смеётесь, все ваши проблемы решены. Вы здоровы, вас исцелил оранжевый крест.
Лечение СПИДа
Садитесь в лотос, сосредоточьтесь на позитиве, улыбнитесь вашему телу, ваша кровь пусть станет цвета радуги, пусть ваши чакры вибрируют, чакры лечат всё, покайтесь, Бог примет ваше покаяние и исцелит вас от этой болезни. Представьте цвет красный, он лечит от СПИДа, пусть цвет разольется по всему телу, представьте красный цвет в крови, ваше тело наполняется светом, Бог вас лечит от всего, от всех заболеваний, кровь согревается, тело пульсирует, мозг работает на все сто процентов. Ваша кровь лечится, вам становится очень хорошо, вы излечиваетесь от всех заболеваний, свет красный у вас в глазах, он вас лечит, Бог вас лечит. Пусть прибудет здоровье в вашем теле, пусть будет импульс добра в вашем теле, поговорите со своим телом, скажите ему? «Не болей». По воле Бога, вы больше не будете болеть, вы излечились от СПИД, а вот так, вот.
Очищение печени
Вы садитесь в лотос, вам очень хорошо, вы чувствуете свою печень, вы много пили водки и теперь она не в порядке. Вы кладёте руку на печень и с рук идёт в печень радужный цвет, и радужный цвет омывает печень, вымывает всё плохое. Вам очень хорошо от этого, печень чистится. Вы говорите ей: «Печень не болей», потом вы окутываете её белым цветом, печень чистится, выходит всё зло из неё, и вам хорошо. Цвет радуги её очистил, поблагодарите высшие силы за чистку, за очищение.
Лечение синим крестом
Синий крест отвечает за третий глаз, он чистит мысли и вам очень хорошо, сядьте в лотос и поместите на лоб синий крест. Чакра открывается, вам очень хорошо, лечатся ваши мысли, лечится гнев, апатия, меланхолия, плохие мысли. Мечты ваши теперь сбываются. Лечится зрение, глаза, губы, зубы, и вам очень хорошо, блаженство во лбу охватило вас. Вы ощущаете во лбу счастье, вы счастливы. Крест синий вас вылечил.
Очищение суставов
Сядьте в лотос, сосредоточьтесь на всех суставах, пошлите им мыслью любовь, добро, просто улыбнитесь вашим суставам. Погладьте их воображаемой рукой, пощупайте их воображаемой рукой, вколите, воображаемым шприцом энергию здоровья в суставы. Вы излечиваетесь от болей в суставах, вам очень хорошо, суставы больше не болят, время лечит суставы. Энергия очищает суставы, пустите поток света тока по суставам. Лечится остеохондроз, артрит и другие заболевания, вам очень хорошо, и вы здоровы, вы, очень здоровы.
Лечение фиолетовым крестом
Фиолетовый крест отвечает за чакру темени – сахарсрару. Сядьте в позу лотос, поместите в область верхушки головы фиолетовый крест. Лечатся – аутизм, шизофрения, апатия, рак мозга и другие заболевания. Вы ощущаете блаженство в чакре, она сияет фиолетовым цветом, лечится все фобии, страхи, клаустрофобия, сумасшествие. Вы ощущаете блаженство в мозгу, по вам бьёт экстаз фиолетовой энергии, сила мозга в вас растёт, сознание становится как у Бога. Вы становитесь
| Помогли сайту Реклама Праздники |