Богом на земле. Мозг исцелен, вы здоровы.
Для обретения дара целительства
Положите перед собой икону всех святых и смотрите на них, и почувствуйте, как ваше тело наполняется энергией целительства, через руки идёт тысячи лучей энергии, энергия вас заполняет, в вас просыпается дар целительства. Вы можете лечить людей руками или взглядом, вам очень хорошо, вы видите болезни людей, и вы можете лечить людей. Вы говорите себе: «Я могу лечить людей, сила у меня растёт, я буду лечить людей, я чувствую силу в себе лечить людей». Вы вдыхаете энергию святых, и сила в руках растёт, вы, всё чувствуете руками, вы сверхцелитель, вы всё можете, вы, можете лечить людей.
Для обретения энергии бодрости
Сядьте в лотос, представьте океан, как на вас накатываются волны и энергия моря, потом ваше тело наполняет энергия воздуха, вы чувствуете бодрость. Потом вас наполняет энергия огня, и вы чувствуете бодрость, потом, вас наполняет энергия земли, и вы чувствуете бодрость. Потом, вас наполняет энергия радуги, и вы ощущаете бодрость. Вам очень хорошо, энергия переполняет вас, аура чистится, вы можете поднять штангу в двести килограмм, вы очень сильный. Вам хорошо, вы очень бодры и сильны, всё, вы наполнены энергией жизни и счастья.
Для того чтоб исполнилась мечта
Садитесь в лотос. Представьте свою мечту, схватите её рукой. Погладьте её, ощутите её в себе. Мечта - это мысли, чтобы мысли стали исполнятся нужно положительно мыслить. Вы ощущаете запах, вкус мечты, она с вами, теперь, представьте, что она поднимается высоко в небо и летит к Богу, и Бог обязательно её исполнит. Наполните вашу мечту любовью, светом, теплом и она обязательно исполнится. Бог знает вашу мечту, она у вас в сердце, всё, мечта скоро исполнится.
Очищение крови
Сядьте в лотос, сосредоточьтесь на крови и пошлите крови красный цвет, можно алый, розовая кровь - это самая чистая кровь на свете, пошлите крови цвет любви - цвет красный. Кровь очищается от всех болезней, цвет проникает в кровь и лечит её от всех заболеваний, кровь чистится, пошлите крови счастье крови, чистится кровь. Представьте, что у вас кровь Иисуса, она может лечить всю вашу кровь. Иисус даёт, вам свою кровь и она лечит вашу.
Очищение лимфы
Сядьте в лотос, пошлите лимфе белый цвет, этот цвет очищает вашу лимфу, очистите её воздухом, вдохните, задержите дыхание и представьте, что лимфа чистится, вам очень хорошо. Пошлите чувство добра и умиротворения вашей лимфе. Тело греется, вам очень хорошо, белый цвет внутри лимфы очищает её, и вам становится очень хорошо. Лимфа течёт по всему телу, она вибрирует в вашем теле. Она очищается вашим дыханием, всё лимфа очищена, вам, очень хорошо от этого.
Обретение оптимизма, уверенности в себе
Сядьте в позу лотос, Бог с вами, ощутите себя смелым, представьте, что у вас крылья за спиной, ощутите в себе уверенность ангела, оптимизм даёт любовь, полюбите себя и мир и людей, улыбнитесь, улыбка даёт уверенность в себе. Ваше тело наполняется светом оптимизма и вам очень хорошо, уверенность растёт в вас, Бог даёт уверенность в себе, веруйте в него, у вас в руке уверенность и счастье, вы уверены в себе, как никто на свете. Оптимизм, сила Бога у вас, всё в вашем сознании и сила духа, и уверенность в себе. Надо, только верить Богу.
От одиночества, если не знаешь чем заняться
Вы одинокий человек, живете сам, никого у вас нет. Но, есть Бог пусть он для вас станет другом. Купите иконы, молитесь, полюбите иконы, как своих братьев, отдайте свою жизнь Богу и свою любовь. У вас нет любимой жены, отдайте свою любовь людям, Богу, святым, ходите в храм и вы, обретёте друга у вас в душе. Молитва успокаивает, молитва лечит. Бог лечит от одиночества, вы не одиноки перед вами целая вселенная. Молитесь, медитируйте, танцуйте, пойте, рисуйте и вы найдете себя в этом мире. Ощутите себя ангелом, святым, вы не одиноки и вас есть чем заняться. Веру и счастье, вам даст молитва, и Бог, подарит вам не одиночество.
Очищение желудка
Сядьте в лотос, почувствуйте в животе жёлтый цвет, он лечит желудок, пусть, с этой секунды очищается ваш желудок от язв, гастрита и других болезней, вам очень хорошо, жёлтый цвет светится, вибрирует в желудке, пищевод чистится. Представьте солнце в желудке, оно согревает его, и вам становится очень хорошо, желудок чистится, желудок светится, он очищен солнцем, его жёлтым цветом. Всё, желудок очищен.
Очищение почек
Сядьте в лотос, положите руки на почки, пошлите почкам тепло, омойте их не водой, а огнём, пусть сгорят камни в почках, пошлите почкам оранжевый цвет, это их исцелит, повторяйте мантру почек: «Мои почки здоровы, они чистятся». Представьте, что вы съели арбуз и он вам поможет очистить почки. Вам хорошо, вам очень хорошо, почки очищаются энергией тепла, энергией вашей мысли, они, у вас хорошие эти почки, и вам хорошо. Почки очищены огнём всех энергий вселенной.
Очищение сосудов
Сядьте в лотос, сосредоточьтесь на сосудах, пошлите сосудам цвет очищения, цвет зелёный, от зелёного цвета чистятся ваши сосуды и вам очень хорошо, чистятся протоки желез внутренней секреции, выделяются в тело нужные гормоны. Цвет зелёный, цвет высшего целительства, он сияет, вам очень хорошо от этого, вы ощущаете блаженство, все болезни сосудов чистятся, вам очень хорошо, вы ощущаете блаженство. Вам очень хорошо, сосуды чистятся, они очистились зелёным цветом.
Закалка организма
Садитесь в лотос, представьте над собой миллион литров холодной воды, обдайте себя этой холодной энергией, энергия цвета фиолетового, она вас закалит и вам станет очень хорошо. Вода прошла в тело, заняла, весь организм, вам очень хорошо, от вас идёт свет, тепло, организм закаливается энергией тока воды. Свет от вас, лечит всех людей, людям хорошо с вами, от вас идёт любовь и свежесть. Вам очень хорошо, вы самый закалённый человек в мире, на вас льётся тысячи литров холодной, самой ледяной воды в мире, вы закалены.
Освобождение от вредных привычек обретение силы воли
Садитесь в лотос, у вас много вредных привычек, вы курите, пьёте, вы наркоман. Посмотрите на себя со стороны, представьте Бога он даст вам силу воли, представьте, что у вас сила воли, как у Бога. Скажите себе: «Здесь и сейчас, я избавляюсь от вредных привычек». Сила воли ваша растёт, она как у Иисуса, вы бросаете вредные привычки в огонь, и огонь сжигает их. Сила воли - это красный цвет, она в вас растёт, вы бросаете пить, курить, колоться и играть в азартные игры. Сила воли огромная, как у Бога, энергия течёт в теле нормально, и вам очень хорошо, вы, преуспеваете во всех сферах жизни.
Развитие сострадания
Сядьте в лотос, сострадание ко всем открывает чакру сердца, просто плачьте, думайте о людях несчастных, вам жалко людей, которые тоже плачут. Слёзы лечат душу, вам очень хорошо, вам очень хорошо. Подумайте о себе, заплачьте, просто плачьте, думая о себе грешном и маленьком, и у вас на глазах выступят слёзы. Плачьте о людях, о том, как мучился Иисус на кресте. Вы наполняетесь энергией сострадания, вы плачете о страданиях людей. Энергия переполняет вас, вы чувствуете, как в сердце что-то происходит, просыпается чакра сердца. Думайте о бедных людях ,как им тяжело жить, и вы обретёте чувство Бога Иисуса.
Омоложение тела
Представьте внутри у вас белый цвет, у вас внутри тела падает снег и вам становится холодно, холод вас омолаживает. Снег падает в каждую клеточку и омолаживает вас. Он падает в каждую чакру и вам хорошо, каждая клеточка омолаживается. Вы обретаете новую молодость, чувства обострились и вам очень хорошо, холод в теле омолаживает организм, и вам очень хорошо. Тысячи лет молодости у вас, вы молоды как Иисус Христос, вы здоровы и молоды. Вы помолодели на десять лет жизни, вам очень хорошо. Так хорошо, вам никогда не было.
Для обретения счастливой жизни
Садитесь в лотос, подумайте просто о других людях, как они счастливы и это сделает вашу жизнь счастливой. Вам очень хорошо, вам, так хорошо никогда не было. Думайте, как были счастливы святые в своей жизни, как счастливы ангелы, Бог. Вы магнит, вы притягиваете лучшее, что есть в мире к себе, вам очень хорошо, вы ощущаете блаженство. Вы герой, да, представьте себя героем, и вы станете счастливы, притяните к себе добро, и вы станете счастливы. Жизнь счастливая у вас впереди, всё в ваших руках, всё в руках Бога. Видите дорогу, идите по ней в своё счастье.
Чистка ауры
Сядьте в лотос, представьте, что с каждым вздохом ваша аура чистится и ваша аура расширяется до размеров вселенной, ваша аура растёт и заполняет всю вселенную. Окрасьте ауру всеми цветами радуги, ваша аура чистится от дыр и пробоин, аура окрасилась всеми цветами радуги, вам тепло от этого, вы чувствуете всё за тысячи километров. Блаженство охватывает вас, протрите воображаемой тряпкой ауру со всех сторон, и всё, ваша аура чистая, она, наполнена светом любви и блаженства.
| Помогли сайту Реклама Праздники |