Произведение «КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ» (страница 413 из 447)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Читатели: 16811 +50
Дата:

КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ

камешек вешался над кроваткой малыша, отгонял от него злых духов, забирал на себя болезни, высокую температуру. Вы можете сделать себе защитный амулет, используя мудрость древних. Эти знаки и символы всегда помогают. Носить их может любой человек, вне зависимости от вероисповедания. Они не оскорбляют вашу веру. Защита придёт к тому, кто умеет просить. Жить без страха перед опасностями — гораздо легче. Выбирайте спокойную жизнь для вашей семьи, а славянские и скандинавские знаки помогут вам.
Наши предки еще много веков назад начали использовать амулеты, обереги и талисманы, с целью получить поддержку у высших сил. Их использовали для защиты от темной магии, от дурного влияния завистников, для единения с Вселенной и поиска смысла жизни, для привлечения удачи, любви и благополучия.
В наши дни значение этих предметов не утратило свою силу и значение, люди все так же прибегают к помощи таинственных статуэток и замысловатых кулонов. О самых распространенных из них мы и расскажем в этом разделе.


Талисман – это Ваш помощник в определённой сфере деятельности. Он может быть направлен на привлечение денег, на крепкое здоровье, на успех, на любовь. Единственное чего не может талисман – это охватить весь спектр жизни. Все мы хотим получить защиту и приобрести дополнительные силы, уверенность. Именно в этих вопросах и помогает талисман. Главными задачами, которого отмечают благоприятное воздействие на владельца. Талисман усиливает сильные стороны, даёт дополнительную энергию, приводит в гармонию внутренний мир владельца. Выбирая талисман необходимо учитывать, на что он будет направлен. Так же немаловажный момент совместимость талисмана и человека. Нельзя использовать чужие талисманы, так как они несут в себе энергию владельца. Вся сила талисманов и заключается в энергетической связи между ним и человеком. Чем больше Вы будете верить в эту связь, тем больше помощи получите. Талисманом может быть любая вещь или предмет, его можно купить или сделать самостоятельно.
Когда человек чувствует, что дела его не ладятся, а удача отворачивается во всех делах, острым становится вопрос талисмана. Конечно, лучше не дотягивать до критического момента, а позаботится о талисмане удачи заранее.
Оберег – самый древний магический способ защиты.


Это может быть предмет, животное, растение или даже слово. Существует более сотни разных способов защиты от недоброжелателей. Все они ранее использовались нашими предками, чтобы укрепить здоровье, защитить себя и близких от порчи, отогнать от дома нечистую силу. Не будем отказываться от старинных знаний, а используем лучшее от преданий наших предков. Все мы хотим, чтобы дом служил нам крепостью. Благоприятная обстановка и положительная энергетика способствует отдыху и приятному времяпровождению в кругу близких людей. Но бывает, что в доме или квартире меняется энергетика, начинаются ссоры между родными, частые болезни, да и попросту невыносимо находится в доме, так как необъяснимое чувство страха угнетает жильцов. Все это указывает на порчу. Что бы такого не случилось, мы предлагаем Вам ознакомится с домашними оберегами, которые защитят Ваш дом от проникновения нечистых. Ведь намного проще предотвратить проблему, чем потом её устранять.
Необходимо отметить, что часто по незнанию мы с вами накликаем на себя и свой дом неприятности. Например, поднимая на улице деньги или ценные предметы, на них чаще всего и наводят порчу. С момента как солнце, начинает садится, не выносите из дому ничего и не давайте никому предметы из дому. Перед тем как лечь спать перекрестите окна и двери в Вашем доме – это не даст проникнуть нечистой силе.
Амулет по своему значению близок и к оберегу и к талисману.  
Их носят на теле. Именно поэтому амулет способен накапливать в себе энергию и становится более сильным. Так как амулет изделие индивидуальное, при его изготовлении учитывают знак зодиака человека и фазы Луны.
Не забывайте, что для активации амулетов, талисманов и оберегов используют специальные ритуалы, читают заговоры и молитвы.


Если Вы купили талисман (оберег, амулет) или создали его самостоятельно его необходимо очистить и зарядить. Очищение производят, промывая в воде или закапывая в песок. Некоторые талисманы, особенно те которые несут в себе солнечную энергию можно очистить, подержав под прямыми лучами несколько часов. Для зарядки талисмана необходима полная концентрация на предмете и на спектре его действия. Все Ваши мысли должны быть направлены на достижение цели. Будь то выздоровление или привлечение денег не важно, главное Ваша отдача. Держа талисман в руках, читают заговор и выдыхают на талисман, передавая энергию. Помните, что однократной зарядки мало, при каждодневной носке Вы можете работать с талисманом или оберегом постоянно, обращайтесь к нему за помощью, дотрагивайтесь его в течение дня. Периодически очищайте его и заряжайте, это усилит его силу и поможет справиться с накопившимся негативом от которого он защищает Вас каждый день.
«Переступи, Господи, мой порог.
Благослови, Господи, мой оберег от пули, ножа, огня,
топора, веревки и дел разбойных.
Трижды тремя путями, трижды тремя дорогами,
Божьими оберегами. Коль со злом кто на мой порог станет,
тот и жизнь свою здесь оставит.
Не спасет его Ангел Хранитель,
не сбережет его Избавитель.
Всяк, кто со злом ко мне придет,
трижды тремя муками умрет.
Не отделать моего заклятья,
оберегинова проклятия,
ни первому, ни второму, ни третьему, никакому.
Сердце его съест змея.
Господь мой со мной, а с Господом я. Аминь».
Зарядить талисман (оберег, амулет) лунным светом:
Для этого в полнолуние откройте окно и вытяните руки к Луне, на открытых ладонях у Вас должен лежать талисман. Читайте заговор не отводя от него глаз:
«Своими руками делаю, заговариваю.
Тепло своих рук передаю, заговариваю.
Энергию своего сердца вкладываю, заговариваю.
Силу Луны вкладываю, заговариваю.
Окутывай светом своим, защищай силой своей магической, отводи беду зоркостью своей.
Заговариваю, запечатываю. Слово мое, закон.
Да будет так».
Зарядить талисманы (обереги, амулеты) с помощью четырех стихий:
На столе расставьте — горящую свечу, горсть земли, чаша и водой и благовония. В центр разместите выбранный или собственноручно созданный талисман. И читайте магические слова:
«Прошу покровительства у тебя Земля.
Прошу поддержки у тебя, Вода.
Прошу защиты у тебя, Огонь.
Прошу сил у тебя, Ветер.
Поклоняюсь и прошу помощи.
Призываю в защитники все ведомые и не ведомые добрые силы.
Пусть то, что я сейчас своими руками создаю,
получит силу всех стихий,
наполнится энергией всех ведомых и неведомых добрых духов».
Всем предметам вокруг нас свойственны свои характерные черты. Часть из них природного свойства, а другими чертами они обязаны человеку. Некоторые свойства таковы, что способны влиять на сторонние вещи. Влияние, оказываемое на окружающие предметы, может быть как благотворным, так и негативным. Человек тоже, контактируя с определёнными предметами, может испытывать и благотворное влияние, и негатив от их воздействия. Предметы, накопившие положительный потенциал, издавна применяются в качестве магических амулетов для защиты от негатива и привлечения желанных моментов. Амулет подбирается для каждого человека индивидуально. Такие вещи нужно подбирать для каждого человека индивидуально, учитывая его данные: пол, возраст и психологические особенности личности. Правильно выбранный защитник может кардинально изменить вашу жизнь, принося здоровье, удачу и благосостояние, отводя негативные стрессовые ситуации.
В культурах разных народов есть амулеты, выполняющие схожие функции Предметы, с нанесёнными символами или без них, имеют в большинстве своём небольшие размеры. От них ожидается помощь в увеличении жизненных сил, усилении положительных качеств личности, защиты от негативных воздействий. Хотя в различных культурах имеются свои амулеты, действие таких предметов весьма сходно. Например, два популярнейших амулета ― жук-скарабей у египтян и подкова у славян имеют, одно и то же основное свойство, а именно привлечение удачи в самых различных жизненных ситуациях. Ещё один пример: розовые лепестки, нередко используемые в амулетах, у большинства народов предназначаются для привлечения любви.
Классифицировать магические предметы можно по их предназначению: талисманы положительно влияют на жизнь человека в целом, избавляя своего владельца от различных потрясений и уравновешивая общее течение жизни; магические амулеты, как правило, используются для достижения цели в некоторой конкретной сфере жизни ― любви, материальном благополучии, избавления от болезней и так далее; магические обереги защищают своего хозяина от вражеских нападок ― порчи и сглаза, и способны ослабить некоторые негативные ситуации. ВАЖНО! По данным каждый 7 человек проживает за чертой бедности. Каждая 4 женщина и каждый 7 мужчина неосознанно тратят свои доходы, живя от зарплаты до зарплаты. Причиной этого может быть порча на деньги. Защитой от бедности может стать амулет...
Как обращаться с магическими предметами? У каждого амулета есть свои особенности использования. Изготовить магический предмет, как правило, не составляет большого труда. Но активация и использование амулетов, талисманов и оберегов требуют определённых знаний. Ниже перечислены некоторые особенности, которые нужно принять к сведению: Большинство защитных предметов являются вещами сугубо индивидуальными. Это означает, что между вами и вашим помощником должны быть только личные отношения. Не следует дарить такой предмет кому-либо и даже рассказывать о нём. Принятый в дар или подаренный магический амулет не принесёт пользы новому владельцу, поскольку он наполнен энергетикой конкретного человека (своего бывшего хозяина). Исключением из этого правила являются амулеты, переданные по наследству. Они обладают даже большей силой, чем изготовленные самостоятельно. Но полученные по наследству амулеты очищают и заряжают собственной энергетикой перед использованием. Некоторые амулеты носят на виду у всех, например, в качестве украшений, а другие должны быть укрыты от посторонних взглядов. Все без исключения защитные предметы требуют к себе бережного и уважительного отношения. Найдите для своего защитника местечко в доме, где всегда чисто; не бросайте его там, где у вас скопились забытые и ненужные сувениры.
Все амулеты, обереги и талисманы могут со временем утрачивать свой потенциал, поэтому им требуется периодическая подзарядка. Хорошо, если вы будете по нескольку минут, держать свой магический амулет в руках не реже двух раз в месяц ― он успеет воспринять вашу энергетику. Вы можете, брать амулет в руки в моменты стрессов ― он поможет преодолеть подобные ситуации. В счастливые дни, держа магический амулет в руках, вы передадите ему свою положительную энергетику. Если ваш амулет должен решить вашу личную проблему ― постарайтесь иметь его всегда при себе. Если магический оберег защищает ваш дом или охраняет семейное благополучие, то найдите для него достойное место в

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама