Произведение «СМЕХОТРОНИКА - ЛЕЧЕНИЕ СМЕХОМ» (страница 1 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 613 +1
Дата:

СМЕХОТРОНИКА - ЛЕЧЕНИЕ СМЕХОМ

СМЕХОТРОНИКА - ЛЕЧЕНИЕ СМЕХОМ
Эта практика юмора, смеха и улыбки. Учёные установили, что во время смеха вырабатывается гормон счастья, те, кто что чаще смеются, дольше живут. С этого дня, вы начинаете больше смеяться, дайте себе такую установку. Когда я учился в университете, я хотел смешить людей, чтобы им было весело, я учил и покупал анекдоты, и рассказывал им всё время, и сам, с них смеялся. Один, даже сказал, что я веду себя, как клоун. А я подумал, что это обидно, но вскоре понял, что клоун - это ведь хороший человек, который веселит людей. Ведь люди очень любят юмористов, которые их смешат: Петросяна, Жванецкого, Галустяна, Харламова, Задорного. С этого дня, станьте клоуном жизни и вы увидите, как жизнь ваша наполнится счастьем. Счастье - это смех, веселье, это праздник, это радость. В любой компании любят юмор, чтобы завести себе друзей учите юмор, читайте анекдоты и имейте всегда в запасе двадцать анекдотов, чтобы рассказать друзьям. Анекдот нужно рассказывать серьезно, серьёзность рассказа, всегда вызывает улыбку, смех. Серьёзно рассказывайте ерунду друзьям, коверкайте слова. Учите анекдоты, без мата или сами их придумывайте. Юмора, сейчас очень много. Вы должны, стать весёлым юмористом, чтобы завести себе много друзей. Вы должны, научиться смеяться с их анекдотов и шуток, даже, если не смешно. Например, скажите, - классная шутка, где взял, даже если, шутка не смешная, всё равно засмейтесь, это вас очень сблизит. Есть одна практика от печали, апатии, депрессии, меланхолии. Сядьте в лотос и просто полчаса смейтесь, вспоминая смешное из своей жизни, вспоминая хорошие моменты из жизни, радость, любовь и прочие добрые моменты. Вспомните первую любовь, радостные дни. Практиковать надо всю жизнь, и вспоминать всё время одно и тоже, и теперь, когда вы эти события через месяц практики вспомните, вы засмеётесь, установите якорь счастья. И теперь, когда вам грустно вы просто засмейтесь, и вам, станет хорошо. От смеха приходит радость, гормон счастья распространяется в теле, от смеха открывается чакра сердца - анахата. Смехом лечится голова, шизофрения, лёгкие, живот, горло, энергия смеха наполняет тело и чакры. Думайте о смехе, погрузитесь в смех, веселитесь - это супер-техника открытого счастья для себя, мир станет более ярким, вы станете более чувствительным, день и ночь думайте о счастье и смехе.
Есть хорошая практика смеяться над злом, вас обидели, так представляйте, что этот человек упал в горшок с водой или его облили помоями. Смейтесь над злыми людьми, это даст вам счастья и вам, станет легче жить, жизнь наполнится радостью и светом. От смеха приходит блаженства в груди, тело становится легким.
Утро, просыпаясь, всегда улыбнитесь отцу, матери, бабушке, научитесь улыбаться, улыбка красит человека и даёт сил, энергии, счастья, улыбайтесь всем своим друзьям, одноклассникам и врагам, начните утро с обнимания. Обнимите отца, жену, бабушку, маму, дедушку, говорите им, что любите, потом, сядьте в лотос, чтобы день прошёл успешно смейтесь над злом, бесами, сатаной, плохими людьми. Смейтесь над властью, если вам, она не нравится. Если вам человек не нравится, просто смейтесь над ним, никогда не смейтесь над человеком в его присутствии - это обидно. Смех продлевает жизнь, если час смеяться, на пару дней ваша жизнь увеличивается. И с этого дня, просто начните смеяться. Ещё практика смеха - это придумывать свой юмор. Сядьте в лотос, и думайте над юмором, например, - вы подстрижены под свинку, или волосы растут не вверх, а вниз, или волосы сгорели, а выросли ёлки, и дед мороз, вас украшает сосульками, или волосы острые, как бритва и волосами, вы бреетесь. Вы просто, сидите в лотосе и думаете шутки, например: про волосы или губы. Когда молитесь, то всегда, молитесь в хорошем настроении. Ведь Иисус говорил: «Радуйтесь, когда читаете молитву, радуйтесь сердцем». Радость находится не в уме, а в сердце, в чакре анахате.
Ещё одна медитация - радость. Сядьте в лотос или другую удобную позу, и думайте о радости, о том, что вы живы, что есть Бог, что у вас мама и папа, и что вы, самый лучший человек земли. От этого вы почувствуете в сердце тепло и блаженство, радость, думайте о счастье, о маме и папе, и о любви.
Медитация улыбка, и просто, двадцать минут улыбайтесь, это очень, сильная практика наполнения энергией счастья. Смотрите мультики юмористические, фильмы весёлые, читайте анекдоты, смотрите юмористов, читайте побольше анекдотов, вот, практика смеха. Всегда, когда встречаете человека ему улыбайтесь. Если грустите, то просто смейтесь, начните смеяться и смех польётся из вас, вам, станет очень смешно. Смехотроника - это практика юмора. Прежде, чем приступить к молитве, посмейтесь над бесами, сатаной, демонами. После смеха появится радость от того, что вы смеетесь над злом, и появится бесстрашие перед сатаной, бесами, демонами. Потом, только в радости приступайте к молитве. И после молитвы смейтесь, веселье это и есть Бог, смех это радость, веселье, смейтесь над врагами Бога и обретёте рай на том свете. Практика смеха над своими проблемами.
У вас проблема, сядьте в лотос и просто смейтесь с ней, представляйте, что она уменьшается. Смейтесь над своей жизнью, представляя, какая она весёлая у вас, и научитесь, сами создавать юмор. Смех над всем плохим в вашей жизни, сделает вашу жизнь счастливой. Тяжелей всего писать юмор, чтобы было смешно, поэтому сядьте перед тетрадкой и думайте, придумывайте что-то юмористическое, это хорошо развивает мозг. Юмора, как говорят, много не бывает, можно смеяться вечность, можно вечность придумывать юмор и веселиться. Сядьте в лотос, подумали о носе, и придумали шутку про него, нос например моргает, из ушей сопли, вот, это смешно. Смейтесь, когда вас обзывают, делают вам больно, вы улыбаетесь и это, остановит человека вам причинять вред. Смех несёт радость. Научитесь смеяться в сердце, в чакрах, смейтесь лбом, горлом, серединой груди, солнечным сплетением. От смеха в теле вырабатывается положительная энергия. Смех притягивает к человеку долгую жизнь, здоровье, счастье, любовь, оптимизм, богатство.
Аффирмация смеха
Я смеюсь над всеми плохими людьми (смеяться), я смеюсь над всем злом мира (смеяться), я смеюсь над теми людьми, кто меня обижал (смеяться), они ниже меня, они смешные карлики (смеяться), я люблю себя, я очень добрый и весёлый человек (смеяться), я посылаю энергию смеха в лоб (смеяться), я посылаю энергию смеха в горло (смеяться), я посылаю смех в середину груди (смеяться), я посылаю энергию смеха в солнечное сплетение (смеяться), я посылаю энергию смеха в половые органы (смеяться), я теперь, буду смеяться над проблемами и бедами (смеяться). Я, очень счастливый человек, и я, всему радуюсь, радуюсь, что я, жив и живу, что есть Бог, я смеюсь над бесами (смеяться), я смеюсь над сатаной (смеяться), у меня ничего не болит, и болезни для меня все смешные (смеяться). Я, очень здоровый и счастливый человек, в моём теле много энергии смеха (смеяться), я смеюсь над злыми, невежественными, лукавыми людьми (смеяться), мне, очень хорошо в этом мире, я смеюсь над своей жизнью, какая она у меня смешная (смеяться), я каждый день, теперь буду смеяться, и буду весёлым и здоровым (смеяться), я буду, смеяться над злом в нашем мире.
Дыхательная практика смеха
1. Вдох ртом, на выдохе смеяться.
2. Вдох ртом задержка, на выдохе смеяться.
3. Вдох носом, на выдохе ртом смеяться.
4. Вдох носом, задержка дыхания, на выдохе смеяться,
5. Вдох ртом задержка, выдох, смеяться, а потом, задержка дыхания и опять вдох.
6. Вдох носом, задержка, выдох ртом, смеяться, задержка.
Эти дыхательные практики смеха наполнят вас радостью, блаженством и тёплой энергией и здоровьем, делайте эти дыхательные практики около часа, смех воздействует на чакры горла и сердца, проходит апатия, меланхолия, депрессия, это несёт радость в сердце, удача приходит к человеку. Хорошо ещё, иметь фото себя с улыбкой. Поставьте фото с улыбкой в рамочку, и смотрите на фото, какой вы счастливый, это принесёт позитив в вашу жизнь. Смех - это радость жизни. Научитесь смеяться, когда вам плохо, смейтесь над своими болезнями. Просто давите из себя смех или часто улыбайтесь. Говорят, улыбка красит человека. От смеха в голове появляются хорошие, радостные мысли. Человек находит смысл в жизни. Смейтесь перед выходом на улицу, перед важной встречей, делами, перед сном, перед употреблением пищи. Хорошо смеяться над собой - это практика от гордыни, тщеславия. Используйте в общении с людьми смешные слова, - да, ты хрюндель, нет, ты свиновоз или блендовоз. Делайте общение с друзьями, смешным и добрым. Все будут стремиться, с вами общаться, потому что вы весёлый человек, а с весёлыми людьми, в беду не попадёшь. Если вас обижают, посмейтесь и скажите: «Ну, ты чувак, классно меня обидел, я бы сам, себя также обидел». Смех несёт праздник в вашу жизнь, от смеха продлевается жизнь, и вы будете, жить долго и счастливо. От смеха вам покажется, что мир не такой уж плохой, а весёлый, он просто очень смешной. Над друзьями не смейтесь, только над их шутками, или если он, что-то смешное сказал, говорите больше смешного, учите юмор и придумывайте его сами, думайте во время разговора что-то смешное, иногда бред может вызвать улыбку или смех. Скажите: «Всё кажется я улетаю, или чего-то блохи чешутся в носу». Можно даже, так смешно смеяться, что друзьям от вашего смеха станет очень смешно, вы тоже можете засмеяться от своего смеха.
Сядьте в лотос и представьте, что весь мир смеётся, увидьте в воображении, как люди смеются и вам, станет хорошо на душе, как улыбаются и горят их глаза, представьте, что смеётся кот или собака, или лошадь, это очень смешно. Смех - это энергия внутри души, чем веселей человек, тем он добрее становится.
А теперь, практика стена смеха от обид.
Сядьте в лотос и представьте, что толпа людей обзывают вас называют лох, дебил, гнида, отморозок, а вам всё равно, вы всё веселее становитесь и смеетесь над этим всем, вам наоборот от того, что вас обзывают хорошо на душе. Это стена смеха от обид, практикуйте и потом, когда вас будут обижать вы смеётесь, смех лечит от обид. Смех должен стать частью вашей жизни, если вам скучно, просто смейтесь. Смех хорошо, когда вы смеётесь над своими грехами и недостатками, над своей жизнью. Смейтесь над жизнью своей, просмотрев её осознайте свои поступки, дела и смейтесь. Вас бросила девушка, а вам смешно, придумайте смешную историю с ней, что она ушла к импотенту или карлику, смейтесь над ней за то, что она ушла от вас. Психология очень сильная, это самая мощная практика для души. Перед молитвой смейтесь, и радость появится от молитвы. Ведь Бог сказал, в радости молиться. И вскоре, приступая к молитве вы заметите, что находитесь в радости. Перед походом в церковь, сядьте и посмейтесь над грехами своими, наполните сердце радостью смеха и идите в храм, во время дороги в храм смешите себя. Со временем, когда вы захотите пойти в храм, будет появляться радость, ведь, когда вы ходите в храм, вы всегда смеётесь. Перед каким-то делом посмейтесь, а потом, займитесь им, радость в уме и сердце, сделает для вас ваше дело более радостным, вы его легче и быстрее сделаете.

Практика зеркала
Сядьте напротив зеркала и просто улыбайтесь, смотрите на


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама