Произведение «А подайте-ка мне морскую свинью!» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 937 +1
Дата:

А подайте-ка мне морскую свинью!

Ирана, где длинношерстные кошки бегают по помойкам, и если мне не лень проехать тысячу километров, то я могу попробовать одну из них там поймать.

Идею проехать тысячу километров ради сомнительного удовольствия носиться за кошками по помойкам в каком-то заштатном городке я отверг сразу. Поэтому, когда у знакомого сотрудника посольства привезенная из Москвы сибирская кошка родила котят от какого-то местного короткошерстого дикого пирата, я вполне удовлетворился «полусибирским», но достаточно пушистым котом. Вот так и появился этот похититель сосисок в нашей квартире.

А я теперь называю осетра морской свиньей.


*"Буря в пустыне" - 17 января 1991 г. в соответствии с решением Совета Безопасности ООН многонациональные силы антииракской коалиции начали военные действия под кодовым наименованием “Буря в пустыне”.


Продолжение следует.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:52 02.07.2011 (1)
1
Я была уверена, что Ваш рассказ про морскую свинку (cui), которая в Перу и Эквадоре до сих пор употребляется в пищу.
     22:49 02.07.2011 (1)
Вы ошиблись. Но это было частью моего плана ))
     20:14 06.03.2018
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама