Произведение «Зловещий Ватикан, - но не мы, мы не безличностны.. » (страница 2 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Читатели: 745 +5
Дата:

Зловещий Ватикан, - но не мы, мы не безличностны..

купить свежие фрукты .. не за что увы, покупаю по возможности, но мало совсем.. , здесь Германия = своего хозяйства нет, мало у кого, тем более мало, что вообще разрешено выращивать, а с двух яблонь не прокормишься, своей земли нет, редко у кого такие возможности, и я не капиталистка, ранее больше покупала и ягоды, теперь совсем с деньгами пока худо, вся техника снова полета и машина .. , а здесь без машины почти никуда не доедешь, из провинции, после полученного немецкого диплома.. может найду работу получше - выправлю ситуацию, хоть живу одним днём, никогда не знаю проснусь ли, такая ситуация со здоровьем.. , но всё это не оправдание, разве, если выбираешь между двух реальных зол и просто иначе подохнешь без сил для работы - тоже не выход... Так что я и не скрываю, что тоже грешна - грешна.. матушка.. каюсь, не менее., но это не повод для гордости... констатация факта для равновесия, если быть прежде честным с собой... НЕ уезжаю из Германии, будто без денег с таким здоровьем и внутренней и внешней политикой и позицией.. меня кто-то ждёт с распростёртыми объятьями.. все всех используют, а реальной жертвенности искренности и любви мало ныне - каждый себя спасает... как может...

Также видела, хоть сама множество раз задавала себе сама вопрос, а был ли мальчик, отвечают утвердительно и безапелляционно: был!!! И высшие души добавили, что те, кто не верит в него, не принимает, оскорбляет и поносит Христа Исуса ли Рюрика или по иному, Царя МИРА = сего Сына Божия, тот проклят.. в основе своей.., и не наследует ничего.., не только царствия небесного..

Ещё видела, как нас как скот и быдло загонят, и уже загоняют не только детей, но будут и взрослых в новые, новых правил школы загонять, чтоб внедрять нам новое их глобальное сатанинское сознание контроля манипуляций безбожия и т.д, где мы будем перед ними, перед "хозяевами" = отродьями безбожными в постройке смирно стоять.. и хавать, об этом некоторые будут осмеливаться заявлять и протестовать самоотверженно, но их поставят в такие условия, как многие старцы уже и предрекали, что протестующие будут, как в фильме Бондарчука - самое низшее жалкое существо какие могут быть, их будут выставлять, как уже началось за совершенно безумных, но сумасшедшие это именно наоборот они, - те, кто нас  в такие условия поставил.. А сопротивленцев = увы одиноких, будут пихать в психушки, тюрьмы и уничтожать, оставляя по меньшей мере на произвол судьбы, без средств к существованию, выкидывая, как на помойку из системы просто на улицу.. , как травят Владимира Головина ссылки ниже... Но будут не только равнодушие к юродивым, или вообще зазомбированные, но и те, кто, как и я, понимают, что спасая их и убив себя тем же, увы сами мы не сможем уже никогда никого спаси, даже жертвенность, что есть явное проявление и подтверждение, того, что у тебя не эго лишь... для себя, но и она должны быть не напрасной, ибо злодеям нечисти это только и нужно! Грань каждый определяет для себя сам! Но разве могут объединиться люди разъединенные всем чем только можно, в мировоззрении вообще, хоть и всё едино!  Мда!

Сейчас все гоняются за титулом ясновидец - пророк и святой, и восхищаются теми, кто принимает в день по многу человек - типа спасая, все хотят быть первыми., завидуют - ревнуют, воруют, хоть в малом, но это лукавая прелесть, ибо первое и главное твоё личное развитие, и твой уровень духа, а выше тебя всегда найдутся, да хочется собой гордиться, но достоинство - это не гордыня, ибо не первый, не последний, и истинное счастье это быть самому совершенным серди таких же совершенных и гордыня здесь просто бессмысленна, ибо: а, если ты на вершине один и никто не понимает. Пророчества.., как перестанешь завидовать, а будешь учиться развивая пророческий дар.. нечему завидовать будет. Приятно осознавать, что всем помогаешь, но человек только сам себе может помочь, углубившись в свои мучительные бескрайние глубины, можно и нужно передавать людям и всем глобальные знания и пророчества, давая при этом знать, что ничего не фатально, а всем по отдельности не поможешь и не возможно развить кого-то с помощью пассов и поучений в 2 словах, и тем более исцелить, сатанинским способом пития крови голубя, например, при всех достоинствах и не смотря на мое глубочайшее уважение к Ванге, увы она часто прибегала к бесовским силам и их советам, хоть и начинала свято и имя Вангелия = Евангелина = Ева Анна Галина = Жива Ангелина = несущая благую весь от Бога.. А зависть, да она неизбежна, на уровне человека земного, тот, кто не завидует невменяем, ибо радоваться, что ты хуже кого-то или чего-то - это не показатель, но и просто сидеть и мрачнеть не выход, просто взять себя в руки и развивать в себе тоже самое.... Просто трезво относиться к жизни и объективно.. нейтрально к ситуациям.. эмоционально не несущим спасения.. не в самоковырянии, не в превозношении.. или оправдании.. выход - смысл и суть.. Ревность тоже самое, неизбежна на уровне человечества, но, если подняться над земным, над своей слабостью и развить силу духа и всевозможные способности, просто учится.. знанию, то по ходу, по достоинству нет смысла ревновать, если знаешь себе цену, и потом когда поднимешься на уровень небес.. узнаешь, что там на вершинах сознания.. в высших мирах..  духи - души все едины... и всё так..., даже воровать, и убивать.. Если ты устранил очень опасного врага - маньяка мародёра беспредельщика, а не дал ему бесчинствовать и далее творить - втирать свои чудовищные грехи, потворствуя, это не грех и слабость, но и не гордость, а вынужденная мера, тоже и воровать, если ты не то, что Робин Гуд, и воруешь у олигархов ради спасения простых людей и оправдываешь себя тем, но если ты забираешь у вора наворованное и делишь среди нуждающихся - это справедливо, или берёшь ничтожно малое, ради большего, ради научных политических и творческих = духовных свершений спасения человечества ли или просто своего, всё равно наворованное системой от чего сами-то и не сдохнут... нормально, не было бы воровства, кроме извращений, если бы не довели простых людей до такой нищеты и болезни... Система, где нет денег, но взаимообмен и взаимопомощь, воровство исключает.., как непотребное ненужное бессмысленное безумство, бери что нужно и дай другому.. , ибо всё, кроме каких-то естественных и необходимых мелочей, принадлежит всем.. , как и земля принадлежит всем - без границ, и делиться все со всеми должны и обязаны, а не жить лишь для себя.., тогда ты не спасёшь душу, а погубишь её своей глупостью и ограниченностью.. Какие-то мелочи, а так всё всем принадлежит, да святоши говорят нельзя взять даже карандаш у кого угодно, это извините не имеющий реальной почвы нереалистичный бред... Жизнь и мир сложнейшая вещь однако... Только не вздумайте оправдывать явные грехи и преступления духовные, если нет серьезных причин, ничто не оправдано, а и причины эти должны быть более чем взвешены в реальности.. Но для того мы тут и живём, как и отбываем - отбиваем срок, чтоб научиться почувствовать грань!  Реальность.. Осознать.. И никогда нельзя перегибать палку, передёргивать, преувеличивать, и относится к чему-то предвзято... Нет не самая заумная,.. что знаю говорю, надеясь что знаю, что говорю, а во всем быть уверенной невозможно, а что не знаю, когда-нибудь тоже узнаю, как и все, и я учусь, как и все и другим помогаю.. Проверяйте = выбор за вами.. , никто никому не запрещает всё проверить и испытать на своём опыте, хоть это и не просто! 

Здесь ниже разоблачают Вангу, ну сейчас наговорить можно, что угодно, и всё же стремление себя прославить, что не является самоуважением, по средством переданных знаний и талантов - даров Божиих и строить ради себя храм, да ещё и с изображением святых, которые более на бесов своим ужасающим видом походят (хоть изображение великих людей и себя с положительной энергетикой в прекрасных видах - это нормально, даже хорошо, обладает положительным воздействием.. ради памяти, если это не поучительные материалы и картины для вразумления от греха с помощью изображения дьявольских сил, но их не стоит вешать над кроватью, и тем более на них молиться.., всё в меру) работая круглые сутки собирая дань, это мягко говоря неверно...

"Разоблачение Ванги Смотрим!!!", - https://www.youtube.com/watch?v=IeIjCMdR_34

Написала Юрию Шатунову, так мелочь наверно.., но думаю и вам будет интересно..., ибо так поступает подмазываясь - подлизываясь к властям.. и к массовости.. без лишней надобности.. не он один, а в отношении его особо жаль.. или не пойму.. при такой чувственной натуре..:

Пусть - это не моё дело, и понятно многие необразованные люди воспримут ниже написанное, как безумие, но ты сам знаешь о чём я, а я пишу тебе, ибо приват, даже твой админ не читает, как всегда говорю, но у меня всё время крутится вопрос в голове, ибо жаль, в отношении такого самородка, как ты.. Возникает внутреннее несоответствие и диссонанс восприятия твоей личности, с одной стороны ты один из красивейших внутренне и внешне, одарённейших, в том числе сверх способностями - по мерникам нынешнего состояния мира, духовнейших и разумнейших, образованнейших, прозорливейших, проницательнейших, утончённейших и чутких людей - с глубокой психологий  психолога = знатока человеческих душ, из тех, кого я в жизни знала, а судя по моим публикациям - я знаю достаточно.. точно. Но с другой стороны зачем презентовать себя, как педераста и придурка снимаясь в подобного рода безмозглых сериалах, в котором ты снимался, и снимаясь в таких клипах уровня китч, как " С днём рождения", сниматься из-за денег лишь, это ведёт к потере дальнейшей репутации, да было бы плевать на это, если бы был глубокий смысл, и понятно, что с быдлом и откровенными фанатами без пристрастий по иному общаться невозможно, но далеко не все люди таковы, например Дмитрий Колдун  (не на до говорить, тогда слушай его, что от меня хотела, нет это просто пример, я считаю ты куда более талантлив, хоть и внутренне - ныне не видно, а зачем скрывать, без видимых важным на то причин, из-за конкуренции и зависти и форматности, не сразу уничтожат, если разумно и дозировано преподносить, но) снимает прекрасные клипы с душевным текстом, и его клипы и песни, слушают и смотрят достаточное количество людей, итак зачем тогда опускаться на такой уровень внутренней деградации личности... , когда одно выражение - докатился... Зачем прикидываться шлангом и изображать из себя слабоумного и ограниченного, при этом будучи интеллигентнейшей и аристократичной внутренне личностью., отвечая на вопросы умнейшего глубокого талантливого режиссёра Бондарчука - в передаче "Кино"..., хоть находятся те, кто пытается с этим поспорить, как безусловно гениальный Юрий Норштейн - автор "Ёжика в тумане" не для узколобых, и  праздных.., но в отношении Фёдора он не прав, у Фёдора лишь иное направление.., хоть и он подсажен на так называемые "скромно" - "омолаживающие уколы", ведущие к раку мозга за адский смертный грех, ведь в реале это абортированный фарш из младенцев..  Но он же задавал адекватные, разумные, тонкие и чуткие, спокойные вопросы, зачем отвечать так, типа: "Пошёл ты", - как обычно.., ведь не смотря на Путивидение, достаточно людей смотрят передачи с тобой и в инет, тем более вот


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама