Произведение «Международный конкурс-фестиваль писателей "Образ Крыма-2019"» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1248 +2
Дата:
«эмблема конкурса Образ Крыма»
разработана Анной Ремыгой г. Химки, член СХП

Международный конкурс-фестиваль писателей "Образ Крыма-2019"

раскрытия темы;

Творческий полёт мысли;

Соответствие художественным, журналистским и литературным канонам;

Оригинальность, новаторство в технике исполнения, актуальность, историко-художественная и духовно-нравственная ценность конкурсных произведений.

Жюри оставляет за собой право не награждать никого в отдельных номинациях или же наоборот – поощрять более чем троих победителей, присуждать спец. номинации, призы зрительских симпатий.

По итогам конкурса издается в электронном формате сборник произведений лауреатов фестиваля (составитель – Наталья Иванова).

Финансирование конкурса-фестиваля

Участие в конкурсе бесплатное. Допускается как очное, так и дистанционное (заочное) участие по интернету и другим средствам связи.

Финансирование Конкурса – фестиваля осуществляется за счёт средств учредителей и спонсоров.

Конкурсанты, принявшие решение об участии в фестивальной части конкурса непосредственно в Республике Крым, самостоятельно оплачивают проезд, питание, размещение. Базовая точка проживания – Дом творчества художников им. К.А. Коровина в Гурзуфе и (или) Дом творчества писателей в Коктебеле. Бронирование и оплата проживания осуществляется в индивидуальном порядке. Допускается проживание в других гостевых домах и выезд к местам проведения фестивальной программы из других городов Крыма.

Организаторы Фестиваля могут осуществить централизованную информационную и иную поддержку в части проживания, питания, транспортного сообщения, туристических, экскурсионных программ.

Для участия в конкурсе-Фестивале необходимо прибыть в Симферополь 1 мая в течение дня. Окончание и разъезд конкурсантов – 9 мая 2019 г. Члены жюри и оргкомитета приезжают на день раньше и уезжают 10 мая 2019 г.

О своём решении принять участие в конкурсе – фестивале непосредственно в Крыму необходимо сообщить принимающей стороне и координаторуИвановой Наталье Евгеньевне - +79150882000.

При себе участникам конкурса-фестиваля необходимо иметь копии документов, удостоверяющих личность.

ПРОГРАММА ПРЕБЫВАНИЯ ЧЛЕНОВ ЖЮРИ И РАБОТЫ СЕКЦИЙIIIМЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА-ФЕСТИВАЛЯ ХУДОЖНИКОВ, ПИСАТЕЛЕЙ И ЖУРНАЛИСТОВ «ОБРАЗ КРЫМА» (в процессе доработки)



ЗАЯВКА-АНКЕТА конкурсанта

на участие в III Международном Литературно-художественном

конкурсе-фестивале «Образ Крыма»

01 – 09 мая 2019 г. Республика Крым

Командирующая организация, единоличный участник_______________________________

_________________________________________________________________

Контактная информация (телефон, эл. адрес) _________________________________________

_________________________________________________________________________________

№ Ф.И.О. страна, город, регион дата рождения Номинация, подноминация Название работы, параметры

1       

2       



4

5     

         


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:23 02.04.2019 (1)
Замечательный конкурс! Спасибо большое, Натали! Я так понимаю, что есть ещё почти месяц до окончания приёма работ?
С теплом
     09:56 02.04.2019
Да, дорогая, обязательно присылай. Андрей Галамага прислал свою подборку, Юра Иватько отозвался, другие профессионалы, члены СПР - будет хороший уровень.
Вдохновения и легкого пера.
Можешь попробовать написать что-то про времена Екатерины, когда в турецкой войне Крым отвоевала Россия. Или про ВОВ, эта тематика в номинации - лит. премии (медаль) им. Риммы Казаковой.
С благодарностью за отклик
Наталья.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама