Произведение «ГОЛОДНЫЙ» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 541 +2
Дата:

ГОЛОДНЫЙ

Мама пришла домой и не застала Севу дома, и сказала про себя, - Сева ты где? Она вечером приходит и включает телевизор, включила, а по всем каналам показывали Севу. Она увидела двухсотметрового Севу, она узнала его по лицу. «Сева, это ты, что с тобой, но я, же тебе говорила не голодать, Боже, что с тобой сделали эти чакры окаянные. Боже, ты съешь нас всех, ты погубишь мир. Зачем, зачем ты голодал», - и мама расстроилась и заплакала. Она слышала, как Сева кричал: «Господи помоги, мама ты где, помоги мне». А она: «Как же Сева я тебе помогу, я же не богиня». Голос Севы слышался за десятки километров, он стал грубым и громким. Мама слышала, как Сева кричал: «Убейте меня, вы, что не можете?». В Севу стреляли из пушек, автоматов и ракет, а ему было всё равно, похоже он стал бессмертным. По телевизору называли Севу дьяволом, и говорили, - этот урод, зовёт маму, о Боже, он нас всех съест. Сева всё ел, мама наблюдала по телевизору за ним, люди мира испугались не на шутку и думали, что это ангел Бога послан наказать людей. По Севе стреляли с чего только могли, а он, всё рос и рос. Он хотел умереть, боль в животе, ненасытная боль заставляла его открывать рот и есть всё подряд. Даже облака залетали в его рот. Живот у него стал огромной, и Сева проклинал себя, и не мог умереть. Он даже проглотил самолёт, который летел, чтоб сбросить на него бомбу. Через пару часов, может восемь, а может двенадцать, Сева съел всех людей на планете. Ветер был такой силы, что земля, дома, люди летели со всей планеты ему в живот. Он знал, что съел маму, и душил себя, но не мог умереть. Он просил Бога, чтобы он убил его или дьявол. «Кто-то убейте меня, он кричал, - мамочка прости родная, я не хотел тебя есть». Он молился, но это не помогало. Вскоре он вместе с землёй магмой съел всю планету, и стал размером с большую гигантскую планету, он очутился в вакууме и открыл рот, и луна, и вселенная со скоростью больше скорости света в триллионы раз, залетали нему в рот. Вот и луна оказалась в его желудке, вскоре он съел всю галактику. Все планеты солнца, кометы, метеориты, мусор космический, всё залетало в его желудок, и боль не проходила и не утихала. Он проклинал себя за то, что начал голодать, и его уже не остановить, и через месяц он съел всю вселенную, и лёг в пустом пространстве, размером он был со всю вселенную, а может быть и больше, это неизвестное число парсек. Он лежал и говорил: «Мама я хочу быть с тобой, прости родная, ты где, где ты, помоги мне с того света, помоги, убей меня здесь, чтобы я попал на тот свет». Он думал, что мама его умерла. Он лежал, и боль в животе его стихла, он обрадовался, может чакра закрылась, и он наконец-то умрёт.
И ему, захотелось рвать, и он вырвал обратно вселенную, всё выходило из его рта, и планеты, солнце, мир, как будто, он создатель вселенной и Бог. Он рвал, и за месяц вырвал всю вселенную, когда он рвал, он уменьшался в росте, и наконец, он вырвал планету, землю с домами, и очутился на планете своего роста, увидел свой дом. И побежал крича: «Мама, мама ты там?». Он поднялся на свой этаж и позвонил в дверь, и с нетерпением ждал, - ну, открой же мама, я так хочу тебя видеть. И вот, дверь открылась, и Каспий закричал: «Мама, ты жива?».
А она: «Сынок, я жила в твоём животе, зачем ты голодал?». Он её обнял и целовал ей руки и лицо.
- Всё в порядке мама, я вернулся, мир вернулся. Началась обычная Севина жизнь, через несколько дней, он вдруг сказал маме, - мама, кажется, я опять проголодался.
[/i]


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама