Произведение «Мы из сто семидесятой! Повесть. Глава 6» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: дети
Автор:
Читатели: 767 +2
Дата:

Мы из сто семидесятой! Повесть. Глава 6

головой Майка.
    - Ничего, он белый халат оденет, его и не узнаешь, - сказал Сережка. - У тебя одна нога укушена?
    - Одна, - слабым голосом ответила Майка.
    - Отлично! - жизнерадостно воскликнул Сережка. - С одной ногой жить можно.
    - Что?!
    - Но, может, тебе еще спасут ногу. Ты, главное, не дергайся.
    Майка вытаращила глаза, словно скумбрия на сковородке, и откуда у нее только силы взялись, - как заорет:
    - Ты, Томилин... Ты, Просиков... Вы... Вы ко мне не приходите! Чтобы со мной не случилось! Я на вас медперсонал натравлю! Вы меня слышите?
    - Слышим, Борисова, слышим, - отозвался я. - Вроде не глухие. Нам к ушному доктору в больницу не надо.
    - А ты, Майка, все-таки выздоравливай. Зла на нас не держи. Глядишь, может, еще и свидимся, - сказал Серега, кривя физиономию.
    И без того выпученные глаза Майки, едва не вылезли из орбит. Она что-то хотела сказать, но тут подъехала медицинская машина, ее быстро положили на носилки, также быстро загрузили в автомобиль, дверцы захлопнулись, и "Скорая" рванула с места.
    Провожая Майку, мы махали носовыми платками, пока машина не скрылась из виду.
 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама