Произведение «Ангел Надежды...»
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 412 +1
Дата:
«Изображение дитя»

Предисловие:
В содержательных людях мысли рождаются под музыку без слов, или музыка под звук собственных мыслей...Их глубине трудно будет угодить, они во всем будут искать только то, что уже носят в себе...

Музыка умеет говорить звуками, рассказывая целые истории, как сама Природа...Музыка бывает целым миром, в котором ты живешь себя...

Ангел Надежды...

 Жила-была девочка, она родилась одаренной Любовью, но сама еще этого не знала...Каждый день она просыпалась с чувством, и не знала, что ей с этим делать?...Девочка жила в поиске тех, кто нуждался в Любви, тех, кого можно было бы защитить и спасти...Для этого она оставляла Любовь на самом видном месте, но никто, никто не придавал ее Дару никакого значения...Девочка жила с вечными вопросами о том, зачем ей столько Любви, если это никому не нужно? Никто, не ценил Любовь так, как она, и однажды, девочка решила, во что бы то ни стало, сохранить свой Дар, хотя бы для себя...И случилось Чудо, о котором она еще ничего не знала...Девочка росла, но никогда не шла против Любви, а Любовь лилась с ее сердца, как ручей, возвышая Ее, такую беззащитную и маленькую так высоко, что она могла  увидеть саму себя, и понять зачем ей нужно было носить в себе столько Любви...Ее Дар ничего не изменил для нее, она, как и в детстве, чаще всего находилась наедине с самой собой, и по-прежнему оставляла Любовь на самом видном месте...Любовь стала для нее Музыкой без слов, и словами, как Музыка...Девочка научилась жить через Любовь...Любовь стала для девочки инструментом, который дарил симфонию из того, что она чувствовала и каждый раз напоминала ей о том, что она была рождена Любить...Поэтому девочка стала очень сильной и очень слабой, нужно было как-то беречь Любовь, нужно было сделать все для того, чтобы в людях побеждала Любовь...Она не боялась быть одной против целого мира из тех, кто был против Любви...Она ни от кого не пряталась, и ни с кем не боролась, оставляя Любовь на самом видном месте...Для девочки это была единственная надежда на то, что когда-нибудь о Любви вспомнят, и смогут Ее найти в тот момент, когда очень станут в Ней нуждаться...Девочка росла таким ярким, лучезарным солнцем, что со временем, каждый, кто прикасался к ней начинал понемногу оттаивать, согреваясь под ее теплыми лучами...Она и сама согревалась собой так, что не переставала таять, и никогда не забывала о том, какими теплыми и горячими могут быть слезы, ее капли Любви...
Девочка так защищала Любовь, что не заметила того, как Любовь сама начала защищать девочку, из которой, в скором будущем, выросла очень счастливая Женщина...
Послесловие:
Любовь - это домашнее задание от Бога...Он задает это задание с самого Рождения, чтобы мы, решая Его уравнения, становились Красивыми, Счастливыми и Чистыми людьми...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама