Произведение «В тексте ошибок не найдено...»
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 338 +1
Дата:
«Изображение время»
Предисловие:
Каждый день распечатан на яркие мысли,
Каждый миг проживается чувством Любви...
Говорящие вслух осенние листья,
Растилают ковры в прозе Души...

В тексте ошибок не найдено...

Пребывая в настроении Осени, легче всего понять как нужно жить, чтобы не расставаться со счастьем...Глядя на голые деревья, наблюдая за осенними листьями, одиноко развевающимися на ветру, вспоминая их зелёными и яркими в компании таких же красивых, зелёных и ярких листьев, ты понимаешь, что твоё уединение — это неизбежность...Пройдет время и каждый человек, как этот сорванный ветром, отживший своё время лист, так же покинет этот мир в одиночестве...Человек всегда один — вот смысл счастливой жизни, необходимо привыкнуть к этой мысли, как можно раньше для того, чтобы расти, чтобы не отказаться быть самим собой, чтобы оставаться свободным в своём выбранном пути...Чтобы не бояться ветров, дождей, морозов, чтобы жить ради продолжения Вечного — Любви к живому и прекрасному, чтобы не отказаться Любить Душой, чтобы не защищаться от Неё...
У мыслей не бывает скорости, поэтому появляется возможность их услышать, и если спросить, влюблённого в жизнь человека, что он ценит больше всего в своей жизни, он скажет о времени...Время — единственное измерение жизни, которое позволяет накопить драгоценные минуты Любви...
Именно Любовь заполняет твоё уединение желанием побыть наедине с самим собой, потому что ты забывал о себе в моменты проявления внимания и заботы к другим...И потом, когда ты становишься не нужным, можно позволить себе любить себя, даря самому себе время без чувства вины перед другими...Любовь всегда больше той возможности, где можно было бы Ее полностью высказать, показать, проявить...Так устроено самой Природой...Птицы не успевают налетаться вдоволь, чтобы больше не захотеть летать...Влюблённый человек не успевает полностью отдать свою Любовь другим, потому что тех, кто нуждается в Любви всегда будет больше...
За что мы можем продолжать любить голые, некрасивые деревья?...За то, что когда-то это дерево отдавало нам всю свою Красоту, всю свою Любовь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама