Произведение «Царица ночи. 3. Не смешите Бога» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Темы: любовьдружбамистикаприключенияэзотерика
Сборник: Царица ночи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 752 +3
Дата:
«boats»

Царица ночи. 3. Не смешите Бога

снаружи.
Сердитый мужчина осмотрел и ощупал платье, лежавшее на полу ванной и пробормотал уверенно:
— Я не ошибся, кольцо могла спрятать в кармане. Не исключено, что она не догадывается о возможностях камня, иначе не обращалась бы с ним столь небрежно. Тем лучше, моя задача упрощается.
Впустив Лили, он закрыл дверь и, опустившись на постель, велел:
— Садитесь в кресло. Расскажите, как и когда в гостинице вы встретились с Сержем.
Лили упала в кресло так, что оно жалобно заскрипело.
— Я его ревновала, видимо, беспочвенно. Одноклассница настояла, чтобы мы приехали вслед за ним. Утром она увидела Сержа с девушкой в лиловом платье, шагающих к зданию. Выскочив в коридор, мы слышали, как лифт задержался на третьем этаже.
— Почему вы так решили?
— Мы поселились на четвертом этаже. Лифт встал, не доезжая до нашего ряда.
— Логично, продолжайте, мне интересно.
— Я прибежала по лестнице и стучалась во все двери. Серж открыл, я пыталась войти, он повел меня в кафе, попутно объясняя, что та шатенка в вечернем платье ваша знакомая, а моя ревность беспочвенна.
— Это случилось...
— Час назад, — с готовностью призналась блондинка.
— Ясно, — он протянул задумчиво и сел ближе к ней. Взял ее мягкую кисть в свою большую ладонь, и, глядя ласково в серые широко распахнутые очи собеседницы, вкрадчивым голосом спросил: – Ваша подруга симпатичная, как вы?
— Конечно, к тому же, еще и модница, — Лили смутило и польстило внимание богатого человека, она скользнула взглядом по его губам, едва сдержав вздох.
— Видите ли в чем дело, я обещал партнеру по бизнесу — стройному иностранцу, познакомить с прелестницей. У него современные взгляды и благие намерения – хочет создать семью с красивой и здоровой девушкой. Моя знакомая ушла, именно с ней я собирался сегодня посетить компаньона. Может быть, ваша одноклассница ему понравится. Позвоните ей, уточните, где она находится в данный момент.
— В комнате читает книгу.
— Очевидно, подруга положительная особа. Поговорите с ней. Если она согласна познакомиться с солидным и обеспеченным человеком, приходите через полчаса к моему апартаменту. Официант отвезет этот заказ к вам, он же проводит вас ко мне.

«Ты дорого заплатишь за срыв моих планов, — мысленно угрожал властный мужчина, сальными глазами изучая телеса пышки. – Такие имеют свою цену. Нагадив мне, еще никто не ускользнул от меня безнаказанным. Очевидно, Серый виноват – проболтался, о чем никому знать не следовало, и заплатит сполна».
Пряча взгляд, рукой указав Лили на выход, Анатолий Михалыч еще раз прошелся взором по помещению, всё оставил нетронутым и захлопнул дверь.

Работник ресторана вкатил столик в подъемник следом за постояльцами. Проехав один этаж, лифт остановился. Танцующей походкой блондинка направилась в свою комнату, за ней последовал служащий.

«У нас есть возможность интересно и с пользой провести время с богатыми людьми. Маловероятно, что иностранца заинтересует моя подружка — ни рожей, ни кожей не вышла: сухая жердь. Даже накрашенную красавицей ее никто не назовет, но другой рядом нет. Приключение, которое мы искали, само нашло нас», — высоко подняв нос, Лили с важным видом шагала впереди.

«Надменная девица думает, что может заинтересовать успешных мужчин. Она себя в зеркале не видела? Не в курсе какие у нее крупные и грубые черты лица, а манеры торговки, презирающей конкуренток? Скоро почувствует, что девки подобные ей, богачам надобны лишь на час для плотских утех», — усмехаясь мыслям, служащий вкатил заказ в комнату:
— Приду, как велено, — вышел, закрыв дверь.
— О чем он договорился с тобой? – Марина вскочила с кровати и убрала металлические крышки с подносов для холодных закусок, лежавших на столике. Откусила пирожное, заедала ягодами. – Неужели так быстро купила вкусности?
Лили живо присоединилась к однокласснице, с удовольствием поедая угощение.
— Нас с тобой ждут состоятельные и влиятельные люди, снимающие апартаменты на самом верху гостиницы. Один из них иностранец, его интересуют красотки твоего типа. Вкусности — подарок от них. Живо одевайся, у нас мало времени.
— Значит необходим вечерний наряд.
— Надень длинное обтягивающее платье телесного цвета без белья.
— Буду выглядеть обнаженной, — Марина кокетливо рассмеялась.
— Так повысишь интерес к себе.
— С той девкой познакомилась?
— Она сбежала, поэтому босс Сержа пригласил нас, чтобы его деловому партнеру не было скучно.
— Ты ему так понравилась? – недоверчиво уточнила Марина, допивая сок.
— Он глазами пожирал мое упитанное тело, — Лили усмехнулась, проглотив пирожное. — Пришлось сделать вид, что не замечаю его голодный взгляд. Мужику крупного телосложения пришлись по вкусу обильные телеса. Сидя на постели, чуть не потерял контроль над собой. Когда держал мою руку, я почувствовала ласковые пальцы.

Продолжение следует...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:19 21.01.2021 (1)
Интересная обрисовывается ситуация. Герои получились очень живыми, реалистичными. Насчёт своих планов и Бога верно сказано.

С уважением, Андрей.  
     09:57 22.01.2021
Благодарю, Андрей!
     18:50 09.02.2020 (1)
Ага, начинает проясняться, Гарри пока, получается, жив?
     18:55 09.02.2020
1
Многое прояснит следующая глава. )
Спасибо, Наташа!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама