Произведение «Как обезжирить обезжиренное.Украинский рецепт.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 352 +1
Дата:

Как обезжирить обезжиренное.Украинский рецепт.

Гетман страны Вукраина Володимир Зеленський заявил, что между РФ и Вукраиной общее только государственная граница.
Интересно, стал бы популярен Квартал 95, если бы Володимир Зеленський скоморошил на вукраинской мове?
Бедные вукраинцы,мыло за пять лет их обезжирило, теперь шило ещё пять лет по их сусекам аки тать пробежится.
Хотя при мыле свидомые гугукали-Наш -то великан!Живот колесом, плечи дугой, а ваш-то карлик, 172 см, а теперь, что будут гугукать за шило, он то 165 см.
Наверное-а наш-то мал да удал, вон он как на пианино играет, без штанцов и без рук.
 Мда, затейник   пан гетман, если он без рук шпарил на пианино -гоп-стоп мы подошли из-за угла-, то как же   шпилить будет шеневмерликов под семь-сорок да ещё гетманской булавой,свою булавушку , говорят, отбил, восемь раз выходя на бис.
Ох боюсь ухохочатся они от игры пианиста, так что придётся их брать на реабилитацию назад.
Погубит Россию сердоболие, но они же братья и сёстры, пусть обкурившиеся палёнными майданными шинами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:48 05.05.2019 (1)
Что-то я суть этой статьи не понял. Какую мысль хотел донести автор до читателей?
Поясните, хоть!
     18:01 05.05.2019 (1)
Синапсис статьи.
Жители одной страны однажды выбрали шоколадного короля себе в гетманы, потому что он им сказал-Каждой бабе по кружевным труселям , а каждому мужику турпоездку на места боевой славы за деньги туроператора. За пять лет владения страной он отнял у баб их труселя,а мужики многие остались на этих местах.И всю страну обезжирил
Надоело это населению и поменяли они шоколадного гетмана , высокого и объёмного на шутника и затейника, мелкого  , но умеющего играть на пианино  без рук,так сказать своим писюном.( Если не знаете как забейте в поисковике-Зю играет на пианино без рук)
 А в чём здесь суть?
Я тоже не знал, что обезжиренное можно обезжирить.
Теперь есть где в этом можно убедиться.
     18:19 05.05.2019 (1)
Опять ничего не понял. Можно синапсис к этому синапсису.
Вы, наверно, читали статью автора нашей Фабулы, господина Басова, от 29 апреля этого года. Он там пишет:
«Знаете ли Вы, что средняя зарплата в Украине с декабря 2013 по декабрь 22018 года выросла с 3619 грн. (14476 руб. РФ) до 10573 грн. (26476 руб. РФ)»
И много ещё что «хорошего» сделал господин Порошенко. Можете прочитать.
Вот сейчас сижу и думаю: Кто гениальней Владимир Басов или Андрей Селюхов?
Кстати, а причём здесь пианино?
Да, вас гениев трудно понять.
     18:32 05.05.2019 (1)
Нет Александр,басова я не читал.
И самый гениальный это вы.
А пианино было в кустах.
Я думал вы спросите-А точно он  отнял у баб труселя?
А точно у баб? А точно труселя?
А зачем он отнял у баб труселя?
     18:46 05.05.2019 (1)
Нет, Андрей, извини!
Слишком сложна для меня ваша статья.
     19:02 05.05.2019
Наверно я съел чё-нибудь))
Синапсис таков. Зю сказал, что общее только граница, а язык? а память?
Поэтому я сделал вывод, что он себе мозг отбил наяривая прилюдно писюном на пианино.
Так что поменяли украинцы мыло на шило.
Так проще?
     14:30 05.05.2019 (1)
а....))))
     18:03 05.05.2019
Я тоже представил как коротышка играет на пианино без рук и поневоле сказал-а....)-больно ведь.
     21:32 03.05.2019 (1)
1
Обезжиренное сложно  обезжирить, но будут  стараться.
     21:39 03.05.2019 (1)
1
Если пан гетман на пианино играл без рук, то обезжирить уже обезжиренных шеневмерликов ему сам Беня поможет.
     21:55 03.05.2019 (1)
1
Я  видел эту  сценку. Хрень  ниже  плинтуса.
     22:05 03.05.2019 (1)
1
Представляю картинку, поедет пан гетман на какую-нибудь встречу,допустим с Федей Трамповым, а он ему скажет-Володимирка, а сбацай нам на пианино, только без рук.-и ведь сбацает, чисто по инерции 
     23:21 03.05.2019 (1)
1
На   добрую  просьбу грех  не ответить.
     23:48 03.05.2019
В крайнем случае пан гетман может в бюджет вукраины грошики зарабатывать этим оригинальным жанром.
Съездил на совет директоров МВФ, сыграл-О дайте , дайте мне кредитов! -и уляля,день прожит не  зря, Ну а то,  что булавушка болит и ноет, а кому сейчас легко.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама