Произведение «Про А.А.Зеленского и про всех остальных»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Произведения к празднику: Праздник труда (День труда)
Сборник: Политика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 427 +1
Дата:

Про А.А.Зеленского и про всех остальных

 Послушайте, друзья, а, быть может, и классно, что нет у В.А.Зеленского  опыта работы в рядах современной коррумпированной номенклатуры?

 Быть может, даже здорово, что ему неизвестны стереотипы чинуш, мол, так положено и так все делают?!.
 Быть может, со свежим незамаранным компромиссами убеждением Зеленский придумает настоящую войну с коррупцией, мошенничеством, лихоимством, кумовством?..  
 Быть может, достаточно ему иметь опыт финансовых и уголовных мелких конфликтов с предыдущей властью, с которой сталкивается любой гражданин Украины, чтобы взяться за строительство нового правового и демократического аппарата управления в Украине?..

 Я думаю независимый малоопытный талантливый юноша лучше продажного умудренного жизнью бездарного циника.

 Но В.А.Зеленский совсем не юноша, но настоящий МУЖ, в одночасье разом уничтоживший толпу профессиональных оппонентов, десятки лет промышляющих в политике.

 Так помнится Великие чемпионы в спорте или на фронте сметали с ристалищ своих соперников. 

 И пусть Украине повезет с Зеленским и его способностями!
Послесловие:
 Во всяком случае, избранный демократическим путем Зеленский лучше, чем сомнительные монархии в Туркмении, Азербайджане, Узбекистане, Казахстане, Белоруси, где "правят" "вечные" монархи и их отпрыски из числа совковой "золотой" молодежи..
 И, конечно, лучше чем в России, где всем заправляют силовые ведомства вместе с друзьями и  и кумовьями действующих руководителей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама