Произведение «Маймиртруд ожил.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 360 +1
Дата:

Маймиртруд ожил.

Намедни,почти тутоднясь все прогрессивные светлолицые эльфы всея России  поникли, ибо на писателя руками и оратора ртом Димитрия Мирмайтруд напала деменция мозга.Как говорят от излишка сахара, то ли уфимские почитатели вылизали Диму до сахарной косточки копчика, то ли редчайшая сволочь подлила ликёра в стакан воды, а может баширов с петровым дали Диме нюхнуть дурачка.
Нескоро быль тянется ,но  из  самолёта достали практически эльфову тушку. Одним словом светлолицый практически склеил ласты.
Так бы  и осиротел либеральный мир и гагары вырвали бы последние перья, но прислали за чахлым пыйсателем самолёт по приказу министра мордера   и мордерские лекари вытащили Мирмайтруда с лодки Харона, предварительно усыпив его на три дня, по народному ввели в кому.
  И на радость всем рукопожатым очнулся ясен пень астероид либеральной словесности и со всего маху дал лекарям-Что-же вы коновалы меня богатыря в кому ввели и на три дня рупор отняли !  Я же просто от мыслей отяжелел и потому ноги подогнулись и лицо стало не светлобардовое, а светлозелёное,  да и потом никто от деменции не помер, я же с ней уже лет двадцать живу и ничего. Даже и не ждите от меня благодарности упыри вы мордерские! Кто тут говорит,  что я скотина не благодарная?
А за что вас благодарить то?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:36 03.05.2019 (1)
Круто, Вы батенька, круто!
     21:54 03.05.2019 (1)
1
Радуют меня наши рукопожо,тьфу, рукопожатые свободопроживатели. Красавцы как один , что Демон Майтруд, что Сытин, что Нямьуэль, хочется обнять их объёмных да и хлопнуть по заду солдатским ремнём, ибо если хочешь донести мысли до мозга начинай с жопы.
     23:24 03.05.2019 (1)
1
Да, Андрей, еще  в  прошлом  веке ученые  выяснили, что  самый близкий  путь  к  мозгу начинается   с зада. Прямая  связь.
     23:42 03.05.2019
не зря многие проктологи подрабатывают психотерапевтами
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама