Произведение «Совершенное оружие современной войны»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 272 +1
Дата:

Совершенное оружие современной войны

Совершенное оружие современной войны 



«Людей проще всего уничтожить,

когда сами этого захотят».




Современное оружие — это бомбы замедленного действия. Делятся на три типа: наркотические вещества, химические — ГМО, психологические — пропаганда насилия, разврата, потребительской культуры. Население сокращается постепенно и незаметно, что очень важно. Вторая особенность — большие прибыли. За продажу алкоголя в России — 2 триллиона в год, сигарет — 1,5, наркотиков - 1,2. Бизнес очень выгодный и потому на телевидение успешно продвигают крутых героев с сигаретами в зубах, посиделки с «бухлом». Хотя на рекламу тратятся миллионы, все окупается!

Зачем ядерное оружие и пушки крупного калибра? Ради чего вводить войска? Нужно всего лишь подождать, пока наполнятся тугие карманы, а «дураки сами все сделают»!(из речи известного политика). Для начала создаем благотворительный фонд помощи семенами ГМО, и вот уже индийские плантаторы плотно сидят на крючке. В России поставлена задача для медицинских учреждений. Ведутся планомерные работы по добавлению химических добавок. Если не куришь и не пьешь, то обязательными прививками несложно ослабить иммунитет. Вся вакцинация делается под лозунгом блага, но уже берут деньги. На производство отравы затрачен ресурс и следует его вернуть. 

Без пропаганды «хорошей» жизни ничего бы не получилось. Яркие этикетки сигарет и слабой алкогольной продукции привлекают внимание, становятся модными популярными. Современный человек должен полюбить их, как когда-то жвачку и джинсы. Подростки берут пример не только с родителей, но и кумиров — известных певцов, актеров, спортсменов. Поэтому появляются веселые песенки про пачку сигарет, рюмку водки на столе, разгульный образ жизни. Морально-нравственные устои опускались постепенно. Сейчас никто не придаст значения парням, красящим волосы и носящим прически педиков. Популярны образы циничных киллеров, ушлых бандитов и любящих(?) проституток. 

Напрасно пожилые поколения проводят митинги, ведь молодежь в это время беснуется на дискотеках. Ставить главной причиной деньги — это приоритет, навязанный западной культурой. Невозможно сражаться против богатства, отдавая завышенные налоги и беря кредиты. Тем самым спонсируем своих противников. За эти средства росгвардия и полиция с радостью подавят любое движение. Пока не исправят собственные пороки и мораль, возродят традиции и культуру, ничего не изменится. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама