Произведение «Всеобщая утилизация»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 273 +1
Дата:

Всеобщая утилизация

Всеобщая утилизация

Ввести налог на мусор — поистине гениальная мысль! Это позволит заложить единый фундамент всей экономической системы. Дачи и дворцы — каждому! Строительство должно начаться ударными темпами. Но большинство несознательных граждан — 60% отказались платить. Какой гад рассказал, что в себестоимость продуктов включена утилизация? 

Надо срочно принять меры. Росгвардия защитит русский глупый народ от загрязнения. Немедленно выслать летучие отряды и выбить деньги! Дерьмо складировать в Архангельск! Все уже забыли, как отбирали зерно карательные отряды красной армии? Давно пора напомнить о расправе над Тамбовской губернией. Вместо 3 миллионов жителей осталось 800 тысяч. 

Некоторые конкретно ступили, забыв застолбить пару тысяч гектаров в Сибири. Миллионы долларов мимо проплывают! Но еще есть шанс вложиться в «насос» на берегу Байкала. Вода стоит так же дорого, как и нефть. Надо ее утилизировать, пока не поздно. А участки в Антарктиде уже заняты — пилят лед. 

Жаль, что стройка застряла из-за 60% несогласных. Фундамент и часть стены уже есть. Значит, 40% избирателей на нашей стороне. Вот и обеспечим работой до 67 лет. Будет справедливо и демократично уравнять права женщин и мужчин. После 70 лет можно тоже утилизировать. Если оставить на содержании детей, то следующее поколение уже не сможет оплачивать счета. Пожалуй, эвтаназия в этом случае более гуманна! А вы как думаете, дорогие читатели? 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:48 15.05.2019
"А вы как думаете, дорогие читатели?"
Четыре абзаца написано - и не одной умной мысли.
Реклама