Произведение «Сказочное мнение.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 312 +1
Дата:

Сказочное мнение.

Пошла однажды Василиса Премудрая в жопу, да так и не вернулась. Вот, такая у нас необъятная жопа, что даже премудрые теряются.



Минздрав всё-таки принял решение убрать запятую из рекламного слогана: "Соси, Имудон!"



В этом складном пироге главное - не ингредиенты:
1. Фарш домашний - 0,5 кг.
2. Соль, перец, кинза, лук, укроп, томатная паста.
3. Картофель - 6 шт.
4. Бешбармачные пластины - пачка, 400 гр.
5. Яйцо, майонез.

И даже не секрет его готовки:

Шинкуем луковицу, поджариваем до золотистости, добавляем в сковороду фарш, солим, перчим, кинзуем, укропим и томатим двумя ложками. Чистим, отвариваем картофель, толчём, солим, укропим. Смешиваем с жаренным фаршем. Отвариваем бешбармачную лапшу. Укладываем половину её на дно противеня, вываливаем фарш, загибаем края и сверху закрываем остатками лапши. Ставим в духовку и через 10 минут заливаем сверху смесью из яйца и майонеза.

А, главное в этом пироге - бдительность. Вытащил я пирог из печи и отошел покурить, а когда вернулся, обнаружил лишь нанокусочек. В доме только трое - я, сын и кот. Кроме меня, утерявшего бдительность, остальные облизываются. Кот спрашивает: - Ты же не будешь жрать эту фигню?

Сын молча моет за собой тарелку и за котом миску.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама