Произведение «Ангел(Боец)- 21-25 главы» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 470 +3
Дата:

Ангел(Боец)- 21-25 главы

более моего будет. Хорошо хоть мысли мои уже читать не могут уже, а то изворчались бы сейчас обе.
- Это и есть Инга,- неожиданно выдает наша Ольга,- Просто она оборотень и сегодня превратилась в девочку. Она оборотень наоборот.
- Занятно,- ворчит тоже Оля,- Вы чего издеваетесь надо мной что ли? Интересно у вас получается.
И фыркает обиженно. Наша Оля плечами пожимает. Смотрит на меня. А я не знаю. Чтоб как-то сгладить ситуацию начинаю раздавать девочкам подарки. Купил им одинаковые цепочки с крестиками. Тоже Оля хмурится и обиженно говорит:
- А мне?
Пожимаю плечами. Надо же – общитался. И чего делать?
- Все-таки не верится,- продолжает ворчать тоже Оля,-  что эта красивая девочка в волка превращается.
Инга уже смотрит на нее исподлобья и носом шмыгает.
- А чего обижаешься-то ? – подбадривающее гладит ее по голове наша Оля,- Возьми да покажи.
- Только тогда сразу мне цепочку мою на шею накиньте, ну с талисманом,- Просит Инга,- А то без него очень больно.
- Ага,- согласно кивает наша Оля.
- Вот все у нее ага,- начинает смеяться Юлька.
Потом я вижу как наш волчонок с криком принимает свою прежнюю форму и Юля тут же надевает ей на шею цепочку с талисманом.
- Вот так пусть и ходит,- неожиданно выдает тоже Оля,- Так гораздо лучше. А ее цепочку я лучше себе возьму.
Надо же – она и вправду цепочку Инги себе на шею цепляет.
- Вот еще,- ворчит Юлька.
- Очень надо,- повторяя тон «сестры» говорит наша Оля. И снимает обратно амулет с шеи Инги. Инга сразу превращается обратно в человека. В голого ребенка. Она испугано смотрит на тоже Олю и видит свою цепочку уже у нее на шее. Кажется у нее начинают дрожать губы. По щекам текут слезы. Она разражается диким криком и убегает из ванной. Мне уже совсем не нравится эта ситуация.
- Хорош уже над ребенком издеваться,- Ворчу я на тоже Олю,- Если хочешь я потом и тебе такую же куплю. А эту отдай пожалуйста.
- Да забирай,- фыркает на меня «тоже Оля»,- Подумаешь, очень надо.
Снимает с себя цепочку Инги и отдает ее мне. Вздыхаю, пожимаю плечами, беру цепочку и вижу как открывается дверь ванной. Вижу за дверью Ингу с большим кухонным ножом. Ее глаза горят обидой и злобой. Она издает какой-то воинственный крик и я ничего не успеваю сделать. Нож со странной легкостью втыкается прямо в живот тоже Оли. Квартира наполняется безумным криком страха и боли. Затем вытаскивает его обратно и бросает на пол ванной. Неизвестно зачем я хватаю этот нож и кидаю его в раковину.
Да, затем  я сразу вызываю скорую и она прибывает быстро. Но врачи уже не успевают ничего сделать. Девушка умирает буквально у них на руках. Врачи сами вызывают милицию. Прибывшие сотрудники милиции опрашивают нас и я говорю что убил девушку. А чего делать то? Все равно правду не докажешь – на ноже мои отпечатки. На меня надевают наручники и уводят.

Эпилог

Меня приводят в камеру. Оперативники приведшие меня о чем то говорят с уже там находящимися. И после их ухода меня начинают бить. Потом дверь открывается снова и меня ведут  на допрос. Допрос быстрый и сугубо формальный. Как в плохом кино. Ставлю подпись, меня возвращают обратно и снова начинают бить. Вскоре у меня  темнеет в глазах. Кажется или я теряю сознание.
Когда прихожу в себя то вижу вокруг себя загадочный красный свет. И чувствую запах серы. Вспоминаю свою Оленьку и начинаю реветь. Меня поднимают под руки и ведут . Я вижу сидящего на каком-то стуле важного черта. Надо же я уже в аду. Ничему не удивляюсь.
- Кто,- слышу я.
- Я,- машинально огрызаюсь.
- Откуда?
- Оттуда.
- Самый умный, да?
- Не жалуюсь,- пытаюсь ухмыльнуться как можно нахальней.
- Взялся откуда,- уже мечет искры начальник.
- Умер,- смиренно выдыхаю я,- И вот я здесь. Правда, сначала рай обещали, но нам же - простым смертным всегда все рай обещают. А потом имеем то , что имеем. Но имеют, как правило, обычно уже нас. Так исторически сложилось. И изменить это не в наших силах.
Важный черт хмурится и кривит мордой:
- Ну вот, еще один историк на мою голову. Или философ?
- Хуже,- смеюсь я,- Будете смеяться – ваше благородие – но я писатель.
- слышь писатель, плохо твое дело. Добро пожаловать на второй круг ада.

Конец седьмой части.

Послесловие:
КОНЕЦ РОМАНА

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама