Произведение «Се Ля Ви»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Темы: история
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 349 +1
Дата:

Се Ля Ви

Все постигается в сравнении. Или немного о политических  косяках с соседями

На кавказское добрососедство имеет влияние "российская или отечественная политика по границам",  результатом которой можно назвать искусственный осетино-ингушский конфликт, этническую чистку  в Пригородном районе... Ингушский народ который упрекал осетинскую сторону что они в угоду грязной политики нарушили вековое добрососедство, получил очередное потрясение  со стороны  других соседей и братьев вейнахов..  Результатом одинокого игнорирования инструмента грязной политики на Кавказе явилось очередная потеря ингушских территории.. в дополнение к тому что ранее, десятки тысяч ингушей массово покинули город Грозный бывшую столицу некогда общей вейнахской столицы .. Если вейнахские кровные, религиозные  собратья, ради которых ингуши и ингушские политики  жертвовали своим благополучием не смогли отказаться от роли инструмента  мутной политики, невозможно требовать  эталонного добрососедства от западных осетинских соседей, близость  с которыми сокрыто невежеством..
Древний ингушский народ хранитель Традиции добрососедства и гостеприимства, которому предстоит соответствовать вызовам современности..
СЕ ЛЯ ВИ ( такова жизнь)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама