Произведение «Байки, сценки из жизни. Часть 31» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Байки
Сборник: Байки, сценки из жизни
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 2209 +6
Дата:

Байки, сценки из жизни. Часть 31

произнес финальную фразу: «Ну хорошо. Не хотите „пи с дужкой", назовем тогда „пи с домиком"!»

*****

Купил как-то дед мобильный телефон и приобрел к нему сим-карту. Звонит он знакомому и не может дозвониться. Разозлился дед и написал заявление на имя президента России, потребовав, как минимум, уволить тех, которые не слушают его доводы и не дают осуществить разговор. Дед был непростой - ветеран Великой Отечественной войны, а дело было как раз накануне 9 мая. В аппарате президента отправили заявление в сотовую компанию с приказом рассмотреть и доложить, а те вместе с директором отправились к деду, который жил в глубинке. Нашли его, подарили подарки, поздравили с Днем Победы, поблагодарили за то, что он воевал за Отечество, и за то, что выбрал именно этого оператора связи, а не другого, спросили, в чем проблемы. Дед говорит: «Вот звоню я по этому номеру, а девушка не хочет меня соединить. Требую уволить сотрудницу, которая не слушает абонентов!» Сотрудники сотовой компании позвонили, послушали и выяснили, что Номер, на который звонил дед, был отключен из-за задолженности. Поэтому ветеран всё время и выслушивал сообщение автомата, который голосом девушки говорил: «Вы не можете дозвониться, абонент временно недоступен».

*****

На морском берегу популярного курорта бок о бок стоят два совершенно одинаковых бара. Хоть играй в «найдите 10 отличий». Ассортимент одинаковый, количество столиков - тоже. Даже строили, кажется, одни и те же строители на одни и те же деньги. Но один хозяин процветает, а второй еле-еле сводит концы с концами. Почему? Отличий, на самом деле, не 10, а всего одно. Решающее. Хозяин первого бара придумал однажды выставить на всеобщее обозрение доску, на которой мелком писали, какая страна лидирует по количеству заказанных в баре порций спиртного. Отдыхающие, конечно, не могли не постоять за честь страны. Поэтому заказывали столько, что владелец бара вскоре смог купить большое электронное табло. Теперь список лидеров гордо сиял в ночи, призывая и других патриотов принять участие в соревновании.

*****

Молодая девушка поднимается по лестнице с полуторагодовалым ребенком на руках - лифт не работает. Где-то в районе восьмого этажа у девушки зазвонил мобильник. Она начала разговор, продолжая подниматься: «Дела? Дела нормально. А? Да нет, нет. Нормально. Что?! Что я так часто дышу? Сам ты трахаешься!!!»




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама