Произведение « Черный замок. Мерелин. Глава 2. (Воскресшие сны)» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Читатели: 552 +1
Дата:

Черный замок. Мерелин. Глава 2. (Воскресшие сны)

голове девушки.
Он приближался все ближе и ближе. Ее спина прикоснулась к чему-то холодному, нащупав руками она поняла, что позади нее кирпичная стена и она оказалась в тупике. Ее существо сжалось от ощущения непреодолимой безысходности. Глаза прищурились в ожидании худшего исхода.
- "Ничего. Почему ничего не произошло", - проскользнули мысли в ее голове.
Она открыла прищуренные глаза.
- "Свет. Откуда такой яркий свет" - она вновь на минуту прищурила глаза не веря в происходящее. Открыв их она увидела Сэмуэля державшего в руках оружие и испарявшийся черный дым на месте где ранее находился амблин. В этот раз она была искренне рада его появлению. Он подошел к ней и решительно взял ее за запястье и увлек за собой.
Усадив ее в машину. Они двинулись в обратный путь.
Мерелин сидела в оригинальной конструкции под названием – машина, которая уносила ее обратно в черный замок.
- "Ну почему он такой. Он не произнес даже слова упрека", - думала она.
Он шел впереди держа ее за руку.
Она плелась позади него. Они прошли поля взбивая под ногами черную жижу. Его лицо было непоколебимо, но Мерелин знала что в душе он зол на нее и лелеет мысль как отчитать ее дойдя до замка.
-"Я опять вернулась в черный замок. Видать это моя судьба", - решила девушка.
Холл замка. Дворецкий снял с нее плащ.
- Марк передайте Ребекке пусть приготовит ванну для мисс Мерелин.
Ванная комната обрамленная мрамором.
Темные тона – все строго без излишеств. Ванна внушительных размеров расположенная посередине комнаты. Девушка подошла к ней – прозрачная вода, пар исходящий от нее, цветочный запах. Она коснулась ее рукой – теплая как парное молоко. Опустила ноги, а затем погрузилась вся – "блаженство". Приняв ванну, она обтирала волосы мягким, воздушным полотенцем, сидя в своей комнате на краю кровати. Банный халат небрежно наброшенный ею в ванной комнате издавал запах терпких цветов « Мирабилит » - знакомый запах. Она вспомнила. Это его запах – белый мягкий халат. Мерелин не скинула его, а укуталась еще сильнее. Она чувствовала себя в нем защищенной. Устроившись поудобней на кровати она свернулась калачиком и уснула крепким сном.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама