Произведение «Армейские маразмы. Часть 36» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Армейские маразмы
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 2042 +6
Дата:
Предисловие:
Предлагаю Вашему вниманию "Армейские маразмы", которые я собираю уже более 25 лет.
Многие из этих "афоризмов" предоставлены мне самими военными, с которыми я тесно сотрудничал некоторое время.

Армейские маразмы. Часть 36



*******
Проверка проверила наш бардак и осталась довольна.

*******
Песня не звучит! Шлёпаете губами не в ногу!

*******
Научитесь вначале грамотно обращаться с мётлами и лопатами, а потом автоматы требуйте!

*******
Что ты оскалился, как крокодил в собачей будке?

*******
Надели противогазы и таращат глаза как клоуны!

*******
Когда я ничего не говорю, вы ничего не записывайте, а только слушайте.

*******
Поворот головы должен быть резким: шапка продолжает идти прямо, а голова уже ушла направо, при этом правое ухо на голове должно быть выше левого!

*******
Что вы тут ходите!.. Ногами!.. С умной рожей!.. По-дай-ди-те сюда… я вам верну человеческий облик!

*******
Боец, в вас начинает просыпаться военный человек. То, что вы говорите, совершенно невозможно понять.

*******
Почему я из вас каждого должен вытягивать по слову? У вас что, там, кроме матов, ничего не осталось?

*******
Необходимо удвоить или даже утроить бдительность в четыре раза!

*******
В субботу наш взвод посетит музей. Каждый должен вынести из него всё самое ценное и полезное для расширения своего кругозора.

*******
А свами, товарищ солдат, мы ещё будем говорить в три-пятнадцать-ноль-ноль.

*******
Все пуговицы должны быть пришиты намертво, как шлагбаум.

*******
Извилины у солдата – чтобы думать, а мозги – чтобы запоминать!

*******
У меня тоже бывает плохое настроение, но я же его всем не показываю, а только своей роте и вблизи лежащим подразделениям!

*******
Как сапоги сушить? Конечно, дурак бы вывернул их наизнанку. Но солдат не дурак, он и в мокрых походит.

*******
Мне больше этих вопросов не задавайте, не забывайте, что я – военный!

*******
С курсантом, который не освоил такие понятия, как «так точно» и «никак нет», вообще разговаривать не о чём.

******
Сегодня в столовой макароны. Ну, знаете, это тесто с дырочкой, как артиллерийский порох.

*******
Учите как следует Устав, учите, повышайте усвовы… выявние! Это вам не школа! У нас на третий год только прапорщиков оставляют!

*******
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя на самом деле враги – это они!

*******
Вы меня не обманите, у меня всякие солдаты были, даже кубинцы из Африки!

*******
Сейчас я сделаю вам весело, и вы почувствуете палку на своей голове.

*******
У нас есть много секретных самолётов, но это не подлежит информации.

*******
Выходных в армии у вас будет два: один зимой, а другой летом.

*******
Если зажигательная бомба пробьёт крышу, не теряйте голову, а суньте её в бочку и засыпьте песком.

*******
Мне больше этих умных вопросов не задавать, не забывайте, что я – военный.

*******
Сначала у солдата должен расти авторитет в глазах сослуживцев, потом живот, а не наоборот.

*******
Вы не должны спускать глаз со своего врага! Сидоров, ты чего так уставился на меня.

*******
Часовой первого поста должен быть поглажен! Кому не понятно – отутюжен утюгом!

*******
Подтянуть всем ремни! Я два раза повторять не буду! Уже три раза повторяю!

*******
Потерявшись в пустыне, ни в коем случае нельзя пить болотную воду.

*******
Из окопа вы должны видеть противника, а вы торчите между двух бугорков, как огурец в каске!


Хороший командир должен уметь быстро принять решение и заставить своих подчинённых его выполнить! Если решение оказывается ещё и правильным – это отличный командир!

*******
Здесь вам не гражданка, когда вы сначала водку пьянствовали, а потом ходили красные, как огурцы.

*******
Вспомните потом армию хорошими словами, которые мне и сказать неудобно.

*******
- Самчук, плохо шагаешь. Как это его нет? Тогда кто же будет плохо шагать?

*******
Товарищи солдаты, сейчас я вас буду называть по фамилиям: 1-й, 2-й, 3-й…

*******
Форма одежды – чёрные трусы с длинными коленями.

*******
Запомните: плох тот солдат, который не мечтает стать космонавтом.

*******
Пуля – дура, поэтому с ней, как с сумасшедшей бабой, лучше не спорить.

*******
Что вы постоянно матом кроете? У вас в лексиконе нет другого кровельного материала?

*******
Вы знаете, какая у меня буйная натура, но я же её с вами не проявляю!

*******
Возьмите график и крестиками поставьте галочки.

*******
Занятия будут проходить раз в неделю – в среду и в четверг.

*******
Это будет абсолютно точно равно приблизительно следующему…

*******
Я вот недавно был на кладбище… Уж не помню, что-то там надо было.

*******
Рядовой Кирсанов, что у тебя на голове лохматится? Ты солдат или петь с Киркоровым собрался?

*******
Почему у вас вся голова в краске? Вы что, ею сидели на окрашенной скамейке?

*******
Осмотрите дырку в заборе и доложите мне: с какой она стороны, с той или с этой?

*******
Сегодня сожрал посылку втихаря, а завтра хочешь, чтобы с тобой кто-то в разведку пошёл? А вдруг понос проймёт в самый ответственный момент?

*******
Увольнительные не для того даются, чтобы вы там без командира вытворяли что захотите, в том числе водку.

*******
Товарищ солдат, когда вы вернёте взад мои конспекты, которые вы взяли из вот отсюда?

*******
Мы все с вами ходим по краю острой пороховой бочки, и она грозит взорваться.

*******
В армии главное – присутствие духа. Если духов нет, всё приходится делать самому.

*******
Что у вас творится на минном поле? Постоянно какие-то крики, фейерверки… Что там празднуете, чёрт побери?!

*******
Едем ночью, идеальные условия, Луна светит, солнце…

*******
Почему танкисты кошку на броне возят? Они что, прибор ночного видения пропили?!

*******
Рядовой Иванов! Сапоги не могут быть узкими, могут ноги неправильными быть!

*******
Я не слышу вашей поднятой ноги и всего остального!

*******
Меня удивило, как вы сидя на спине в кровати натягиваете сапоги.

*******
Если у вас заплетается язык, сходите в санчасть и возьмите костыли.

*******
Перво-наперво при смене часового надо назначить временного наблюдающего за постом, чтобы он ходил и тряс этим… карабином.

*******
Ночью в лесу десантник должен ориентироваться по медведям на небе, а не по спине впереди идущего Сусанина.

*******
Почему в казарме полно народу, а никого нет?

*******
Ну-ка, всем спать! А завтра утром хоть всю ночь разговаривайте!

*******
А вы, товарищ солдат, не умничайте, в жизни всё не так, как на самом


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама