Произведение «Байки, сценки из жизни. Часть 56» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Байки
Сборник: Байки, сценки из жизни
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 2109 +4
Дата:

Байки, сценки из жизни. Часть 56

подошел американский кинорежиссер и сказал: «Я видел вашу „Кин-дза-дзу!". Потрясающе! У нас в Америке такие спецэффекты очень дороги. Не могли бы вы нам помочь со спецэффектами?» «Какие спецэффекты? У нас там не было никаких спецэффектов», - изумился Данелия. «Ну, как же, - не унимался американский режиссер. - У вас же там огромная ржавая бочка летает. Разве это не спецэффект?» - «Нет, конечно же. Нам в Министерстве обороны дали гравицаппу и поэтому пепелац у нас в фильме летает. Напишите письмо в наше министерство - может, они и вам дадут гравицаппу».

*****

В Детройте квартирный воришка заприметил даму, которая загружала чемодан в багажник своего автомобиля у дверей солидного особняка. Вор безошибочно определил, что она уезжает на несколько дней, и вскоре уже чувствовал себя новым хозяином дома. Собрал ценности, плотно перекусил, выпил хорошего вина, прилег на широкую кровать и..., заснул. Командировка дамы неожиданно отменилась, и вскоре она будила гостя вместе с полицейскими.

*****

Недавно узнала, как подруга сестры вышла замуж. Захотелось ей кокоса. Купила она его, принесла домой и начала вскрывать. Час вскрывала, два вскрывала – ничего не получается. А жила она на пятом этаже, внизу была асфальтированная парковка. Решила она сбросить кокос вниз, чтобы тот разбился. Дождалась, пока стемнеет и на улице никого не будет. Парковка освещена. На всякий случай взяла бумажку, написала на ней «Кокос не жрать!», спустилась вниз и положила на асфальт. Поднялась и швырнула кокос вниз.
Когда спустилась, на асфальте рядом с запиской сидел парень – контуженный, но в сознании, что было удивительно. А в руках кокос. Целый. Подруга выбежала в ночнушке, практически, в чём мать родила. Испуганная, звонит в скорую, едет с ним в больницу. Так и познакомились.
Со слов её мужа:
- Иду я домой, никого не трогаю. Вижу – на асфальте листок, подхожу, читаю: «Кокос не жрать!» Останавливаюсь и оглядываюсь. Никого. И вдруг слышу свист такой сверху. А дальше, как в тумане… Когда очнулся, был уже женат.
А кокос и сейчас у них в серванте стоит. ЦЕЛЫЙ.

*****

Пошёл к приятелю в гости. Подхожу к кодовой железной могучей двери подъезда. Кода не знаю. И тут вижу - на двери очень крупно написано: «Код 458. Просьба ночью в окно первого этажа не стучать!»

*****

Не очень молодая дама, в душе явно блондинка, жаловалась:
- Вернулась я от дочки, которая живёт в США. Рассказывала дочка, что там в школах все учат испанский. Поголовно. В принудительном порядке. Ну зачем эти тупые американцы над детьми издеваются? Я на карту посмотрела - где США, а где та Испания!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама