время поджимает.
Пошёл в кассу, заплатил 105 руб. Возвращаюсь. Девушка говорит:
- Теперь приходите за справкой в понедельник.
- Как в понедельник?! Сегодня четверг!
- Да. Плюс два дня. Это суббота. В субботу мы закрыты. Значит, в понедельник.
Тут до меня начинает доходить...
*****
Один богатый американский бизнесмен приехал в Россию, чтобы поохотится в русских лесах… Очень ему хотелось удивить американских друзей рассказом о подстреленном медведе. Но в России все медведи на учёте, очередь на несколько лет вперёд расписана. Однако американец обещал за деньгами не постоять, поэтому фирма, занимавшаяся организацией охоты, срочно искала выход из положения. В каком-то цирке шапито нашли спившегося дрессировщика. Тот согласился за умеренную плату предоставить для этих целей циркового медведя.
И вот в погожий солнечный денёк к лесу с разных сторон подкатили две машины. Из одной высадился американец с ружьём, из другой кое-как выпихнули мишку. Почуяв волю, мишка вздохнул полной грудью и стал весело скакать по лесу. Тем временем по лесной тропинке в направлении ближайшей деревни на велосипеде ехала почтальонша. Увидев медведя, бедная женщина громко закричала, бросила велосипед и дала дёру.
Американец услышал вдалеке шум и грохот, пошёл на звук, спрятался за деревом и взял ружьё на изготовку… И тут из кустов весело выехал мишка на велосипеде!
Американец пережил такой сильный шок, что не сумел нажать на курок. После этого его долго отпаивали виски. Зато потом ему было что рассказать в Америке.
| Помогли сайту Реклама Праздники |