Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 85»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 1797 +1
Дата:
Предисловие:
Долгое время собирал, да и продолжаю собирать, афоризмы, умные мысли, с налётом юмора.
Читайте, улыбайтесь и поднимайте себе настроение!
Благодарю за улыбку!

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 85



Задача каждой женщины – выгодно выйти замуж и родить детей. Задача каждого мужчины – выгодно отговорить женщину от этого.


От физического труда болит спина, от умственного – задница.


Когда вы ссоритесь, а потом миритесь и уже через день не помните, из-за чего ругались, - это настоящая любовь. Хотя склероз проявляется так же.


Три слова, которые хочет услышать каждая женщина, не «Я тебя люблю», а «Ты была права!»


Завтрак в постель… обед в постель… ужин в постель… Романтика? А вот и нет – радикулит!


Мужики, помните: женщина – это единственная вредная привычка, которая может бросить вас сама.


Каждая женщина имеет право разбудить мужа в три часа ночи, чтобы спросить, любит ли он её… А если любит, то путь принесёт попить!


У каждой женщины должен быть такой мужчина, который всё же дозвонится на 87-й раз, чтобы задать вопрос: «На хрена тебе телефон?»


Финансовое состояние: учимся намазывать на хлеб «спасибо».


Женщине, чтобы получить больничный, достаточно прийти к врачу не накрашенной.


Ничто так не стимулирует работу головы, как опасность, грозящая заднице.


Жизнь нужно прожить так, чтобы об этом знала «Википедия»! И не знал «Ютуб»!


Ответ на вопрос «быть или не быть?» прост: «Эх, была не была!»


Ничто так не грузит мужика, как пять граммов золота на пальце.


У каждой девушки должна быть изюминка, безуминка и тараканинка.


Женщины и так круче нас, но если у них вдобавок есть ещё и чувство юмора, нам вообще крышка!


Человек полнеет только от двух продуктов: «я только перекушу» и «надо доесть, а то вдруг испортится!»


При хорошей рекламе и товар не нужен.


Странно, процесс производства детей одинаковый, а результаты всегда разные.


Иногда тратится много умных мыслей, чтобы ликвидировать одну глупую.


С точки зрения мужчин, все подарки для женщин делятся на две категории: «ей такое не понравится» и «на фига оно ей надо?»


Как бы взяться за ум, чтобы не повредить психику?


Кто ищет, тот всегда займёт.


Сначала я думала, что он мне с ней изменяет, а сейчас поняла, что это он ей со мной изменяет. Так сразу хорошо стало!


Покупка вентилятора – это деньги на ветер!


Зачем в телефоне за 20 евро режим «в самолёте»?


Не то, чтобы не рад Вас видеть, просто не успеваю соскучиться.


Женщина с низкой самооценкой, приходит к мужчине со своей бутылкой водки.


Холостяк – это, когда ты каждый вечер покупаешь в магазине мороженные пельмени. Женатый – это, когда это делает жена.


Ну что? Один раз живём или головой подумаем?


Жена долго кричала на мужа и уже хотела успокоиться, но тут он ей сказал: «Успокойся!»


Люблю гулять по болоту. Очень затягивает.


Если тебе не рады там, куда ты пришёл в рваных носках, то поверь, что и в целых туда идти не стоит.


Почище стали стены в туалете, писатели ушли писать в соцсети.


Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть…


Странно, но факт: неумелые руки и стройные ноги растут из одного и того же места!


Оказывается, если на тренажёре крутить педали в обратную сторону, то можно поправится.


Репутация честного человека позволяет украсть очень многое.


Согласно опросу, проведённому среди депутатов, большинству из них в детстве нравились сказки, где говорилось: «жить поживать и добра наживать».


Учебный год в школе, как беременность – длится девять месяцев, а тошнить начинает со второй недели.


Все мужики одинаковы, только зарплата у них разная.


В жизни всегда есть место подвигу, главное – держаться от этого места подальше.


Цель современных парней – ничего не делая, добыть кучу бабла. Цель современных девушек – ничего не делая, добыть парня с кучей бабла.


Наблюдение: когда предлагают деньги – никто не жалуется на плохой слух.


Серьёзные отношения – это когда молодой человек начинает выходить из квартиры девушки с мусором.


Я с уважением отношусь к тем, кто критикует меня. Каждый имеет право на глупое мнение.


Фраза: «На ошибках учатся!» воспринимается врачами и пациентами совершенно по-разному.


У врачей есть два желания: чтобы бедные не болели, а богатые никогда не выздоравливали.


Белый Дом – раньше был «барак Обамы», стал теперь «трамппункт».


Съездив на отдых в Париж учитель географии, поставивший двойку ученику, утверждавшему, что Франция находится в Африке, понял, что был не прав!


Вы видели, как женщина извлекает лифчик через рукав кофты? Представьте, что она может сделать с вашим мозгом.


Девушка – слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.


Пересчитал полученную зарплату. Понял, что прожил месяц зря.


Если женщина поцарапала ключом твою машину, значит, ты ей дорог, козёл.


Женщина, как кредитная карта. Сколько в неё не вкладывай, всё равно должен будешь.


Женская примета: с кем в ЗАГС пришла, с тем сегодня и ночевать будешь.


Кроме дорого и дураков, в России есть ещё одна беда: дураки, указывающие, какой дорогой идти!


Ничто так не ставит женщину в тупик, как просьба коротко рассказать о себе.


Добрый человек и сердится по-доброму, злой – и смеётся со злостью.


Трудно выбирать подарок человеку на 75 лет – у него либо уже всё есть, либо уже ничего не надо.


Настоящий мужчина всегда готов уступить даме место под своим одеялом.


Мужчины – как парашют, лучше всегда иметь запасной.


Всё-таки женщины умнее мужчин. Ещё ни одна женщина не вышла замуж из-за того, что у её избранника красивые ноги.


А не разбей я любимую чашку своей жены, так бы и не узнал, кто я есть на самом деле.


Ушёл в себя, а там жена встречает…


Есть две категории людей: первые не знают Билла Гейтса, а вторые его не любят.


Если кто-то звонит вам, когда он пьян – цените это. Вы очень дороги этому человеку.


Алкоголь и влюблённость – официальные спонсоры глупостей.


Взглянув трезво на некоторые вещи, понимаешь – надо срочно выпить…


В здоровом теле и мысли здоровые. Пусть даже и не всегда умные.


Знаете ли вы, что болезнь – это такое состояние организма, когда не хочется есть даже то, что запретил врач…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:55 01.08.2019 (1)
Гениально!
     14:55 01.08.2019
Спасибо за улыбку!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама