Произведение «Наследие крови - 5 глава.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 563 +1
Дата:
Предисловие:
Уважаемые читатели, выкладываю  продолжение своего рассказа. Надеюсь, что вам понравиться.

Наследие крови - 5 глава.

5 глава.

Городская площадь Сток-он-Трента была полна людей, различных национальностей из разных стран мира. Уже пятый день в городе шел большой фестиваль пива, в этом году именно в Сток-он-Тренте было решено провести этот фестиваль. Фестиваль, в котором присутствовало около двухсот сортов пива со всего мира. Пиво было главным атрибутом праздника, поэтому все выставки, конкурсы, ярмарки, концерты, дегустации, турниры и соревнования, проводимые здесь, были связаны только с пивом. Все это проводилось в различных костюмах, для того, чтобы было еще веселее.
Фестиваль пива в этом году был главным праздником страны, поэтому на него было затрачено много сил и средств. Основным зрелищем была выставка всевозможных сортов пива, здесь было выставлено на обозрение людей наименования производителей пива, коктейлей, напитков, закусок под пиво, поставщики, сырье, используемое для производства пива, производители кваса, медовухи, тары, этикетки и все остальное, связанное с пивом.
Еще на празднике проводились ярмарки, профессиональные конкурсы: пивопровод, изысканный бармен, попади шариком в стакан, пей и говори, пиво раздатчик, дартс на пиво, собери и найди, мокрая футболка, тир, бочка, удержи свое пиво; также здесь проходила и дегустация пива, различные соревнования, футбольные турниры, семейные эстафеты, стритбол пивом, пенная дискотека, концерты: были четыре площадки под сцену, сооруженные четырьмя производителями пива: Spaten-Franziskaner-Bräu, Арсенал, Кромбахер. Все эти развлечения проходили по всему городу, туристы «валом валили» в город, такого еще мало кто видел, столько всевозможного веселья, которое было просто незабываемо. Хотя праздник праздником, но и охрана работала очень хорошо. Все было организованно, но и без дебоширств не обходилось.
Все это и увидели Герберт и Гарольд, когда приехав в город получше осмотрелись. Их радости не было пределов. Вот тут они решили приостановиться, на непродолжительный период времени, как говориться, для небольшого перекуса. Ведь все эти празднества привлекают такое большое количество людей, особенно такой большой фестиваль, как этот.

В тот день, когда голос Мартина раздался по всему залу и «завис» над их головами, в доме оказалась пара новых вампиров, которых приняли в клан совсем недавно. Они не выделялись от остальных совершенно ничем и были такими же, как и все вампиры 7 уровня – охотниками. Таких по всему миру было много, они служили для высших вампиров тем, что почти постоянно находились в поисках жертв, не только для себя. Но и для других вампиров, занимающих высокое положение. Все вампиры клана живут в доме, но не все сразу, так как какая-то половина из них охотится, другие, находятся в разъездах по поручениям высших, или по сбору информации, но все это выполняли вампиры низших уровней, которые еще проверялись на верность клану или те, которые для другого рода деятельности бесполезны. Вампирам более высших слоев, доверялись более ответственные дела.
Все эти действия делались ночью, а днем оставшиеся вампиры пережидали день в доме.
Но парочка новых вампиров были интересными личностями, Герберт и Гарольд, так звали этих вампиров, были искателями таинственного манускрипта. Того самого манускрипта, о котором рассказывала Тине Амелия. А для того, чтобы найти этот манускрипт, они и присоединились к клану Мартина, чтобы добыть для себя полезные сведения, не зная о том, что сам Мартин ничего не знает о манускрипте.
Присоединившись к клану они не смогли пройти в дом дальше большого зала, так как дальше пропускали только доверенных лиц, но удача была на их стороне, на следующий же вечер сам Мартин собрал весь клан в большом зале и объявил собравшимся о том, что необходимо найти какую-то молодую вампиршу, которая перешла дорогу Мартину, а тот был очень этим недоволен. Она явно сделала что-то слишком «ого-го»! и все недовольства, в котором пребывала эта парочка вампиров, после того факта, что все их усилия могут пойти крахом, поутихли, когда у них созрел новый план. Они собирались поймать вампира и тем самым завоевать доверие Мартина.
Но время шло и их план мог накрыться. Эту девчонку никто не мог найти, уже почти все отказались ее искать, оставались только Герберт и Гарольд, а также еще некоторые, которым просто было нечем заняться.
Проезжая мимо Сток-он-Трента странная парочка решила приостановиться в городе и немного расслабиться.
- Это же просто раздолье для нас, - загорелись глаза у Герберта, когда они вышли из машины.
- Хм… Тут можно и подкрепиться, - согласился с ним Гарольд, и с этого момента все завертелось, закружилось, как только они обвели город своим взглядом.


- When your prized possessions start to wean your down…. – в баре, куда
зашли братья, играла заводная музыка группы Битлз, здесь было много молодых людей, все развлекались, кто танцевал, кто сидел у барной стойки и попивал пиво, а кто-то уже был навеселе и они развлекались по своему.
- А девчонки тут ничего, - обратился Герберт к Гарольду, можно кого-нибудь и подцепить.
- Вон, смотри, - кивнул Гарольд в сторону барной стойки, - какие девчонки сидят.
- Ну, что, тряхнем стариной, - усмехнулся Герберт и они стали протискиваться к барной стойки сквозь толпу, веселящихся людей, поближе к сидящим там девушкам, одна из которых, после знакомства с ней, оказалась очень миленькой. Ее звали Рейчер и она приехала сюда повеселиться, поэтому от знакомства с парой симпатичных парней, она не отказалась. Ей очень понравился Герберт, высокий и мускулистый, выдающиеся скулы лица и глубоко посаженные карие глаза, придавали ему очень сексуальный вид. Его спутник был тоже красавцем, высокий, но не слишком худощавое телосложение, такие же карие глаза, как у Герберта, но ему видимо понравилась другая девушка, ее подруга Олимпия. Олимпия была чернокожей высокой брюнеткой с веселым нравом, она тоже была не прочь познакомиться с такими красавчиками, как Гарольд и Герберт.
Сначала они вместе выпили, а потом пошли танцевать, вначале играла веселая музыка, а потом включили медленную. Герберт обхватил девушку за талию своими руками и привлек к себе, с каждым движением танца они все теснее прижимались к друг другу, Рейчел притягивал этот парень, от него исходило столько силы и сексуальности, что воспротивиться этому было невозможно, да она и не хотела, зачем было приезжать сюда и не отдаться всему тому, что предлагал этот город. Потом он наклонился к ней и поцеловал, и Рейчел, отдалась всем своим эмоциям. Она уже не могла владеть собой, когда он предложил ей уйти отсюда, а потом, следом за Гербертом, последовал и Гарольд, уводя за собой Олимпию. Больше этих девушек в баре не видели.
На следующий день произошла та же история, с мелкими отклонениями, но уже в совершенно другом месте, в другой части города. Никто не замечал пропажи людей, так как почти половина города были приезжими на праздник, а тех девушек, которых увезли Герберт и Гарольд за три дня вообще никто не знал. Они умеючи выбирали жертв, интуиция, хорошо развитая у вампиров и их опыт охотника, всегда им помогали.
После баров и дискотек они перешли в другие места, наполненные людьми, это были всевозможные концерты, в основном здесь играла рокерская музыка, поэтому молодых и безрассудных людей здесь хватало, а особенно тех, которых на период фестиваля не схватятся искать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама