Произведение «Я не исчезла.. БлагоДарю за поздравления» (страница 21 из 22)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 2024 +3
Дата:

Я не исчезла.. БлагоДарю за поздравления

Телятников А можно поподробней?

Наталия Островская
Сергей Телятников Вот например:)
https://openmedia.io/.../rossiya-potratit-455-mln-rublej.../

Россия потратит 455 млн рублей на борьбу с мусором в Западной Африке
OPENMEDIA.IO

А потом на первом канале, в новостях, они будут собирать очередной миллион или два, на операцию больному ребёнку. Может не надо бордюры закупать на миллиарды и менять их каждый год в Москве? Может хватит пилить бюджет, на виллы, яхты и прочее??? У тебя снова ничего не украли? Или задумался?

Андрей
Сергей Телятников Натали живет в Эстонии сдавая квартиру в Москве и поливает свою любимую родину. И желает лучшего своим детям . Но она не может понять одного кто бы не пришел к власти если в голове пусто никто тебя не сделает богатым и процветающим.

Наталия Островская
Андрей не совсем так, не родину, а одного уродину:) который, как клещ прицепился к власти и все тащит, тащит и тащит.

Кайра Хеор Наталия Островская Да Наталья совершенно согласна по всем пунктам! Как-то мухи и котлеты отдельно..., а подонок Путя заплатит за всё..., хоть мы вначале ему поверили.. он жидомасон сатанист хабадник.. родину продал - КИТАЙЦАМ, АНГЛИЧАНАМ, НЕМЦАМ, АМЕРИКАНЦАМ, ВАТИКАНУ, а людей сжигает и топит!!! А МЫ РОДИНУ НЕ ПРОДАВАЛИ, Я В ТОМ ЧИСЛЕ, ДАЖЕ ЖИВЯ ПО СЕРЬЁЗНЫМ ПРИЧИНАМ В ГЕРМАНИИ, НЕТ НЕ ИЗ-ЗА БАБЛА, МЫ БЫЛИ РУССКИМИ, ЕСТЬ И ОСТАНЕМСЯ, И РОДИНА ЕДИНСТВЕННОЕ ВАЖНОЕ ПОСЛЕ БЛИЗКИХ, ЧТО ЕСТЬ У ЧЕЛОВЕКА, ТЕМ БОЛЕЕ ВЕЛИКАЯ ВЕЛИЧАЙШАЯ РУСЬ! ВОТ ЗА НАШУ РОДИНУ ДУША И БОЛЕЕТ! А я в частности не либераст и демоно дерьмокрад толераст ЛГБТСист..,.. этих уродов западни, я их сама презираю вдвойне! ОБ ЭТОМ НАПИСАНО У МЕНЯ ВЕЗДЕ!"

Наталия Островская
Андрей и квартиру я сдаю, свою собственную, мне ее не подарили, не дали (государство) я ее заработала! И, кстати, продолжаю платить налоги.

Кайра Хеор
Наталия Островская ВОТ ИМЕННО! Сей-час нам скажут, что мы спелись!)))))))))

Сергей Луганский: Ребята, все это безобразие приведет к тому, что творилось в украине, начиная с 2013 года. До этого жили может не так хорошо мы, но не было войны, пару раз в год отдыхать ездили, работа у всех была, был выбор работы. А сценарии то один и тот же режиссер пишет. И он добивается развала страны. Цените то, что имеете.

Наталия Островская
Сергей Луганский копни глубже, только без помощи телевизора, подумай сам.

Сергей Луганский
Наталия Островская Я телевизор не смотрю уже лет двадцать. А мы разве с вами знакомы, что вы вот так сходу перешли на "ты"? И еще, купите букварь.Слово кОпни грамотные деффочки пишут через "О"-))

Наталия Островская
Сергей Луганский это все, что нашлось сказать, когда сказать нечего? А писала с телефона и так как глагол кАпни (от слова капля) тоже есть, автозамена сработала. А вот слово девочки пишется с буков «в» и одной ;;;

Кайра Хеор
Наталия Островская Не он "образование" .. уровень.. - "культуру" свою показывает... = выпячивает.. однако на пустом месте.. ещё и попытался под.... деть, типа мы "диффачки" уже, не прелесть, а ужас какие глупенькие.. Ну, "интеллектуал", а нам "бабам" в кухню, проходили... Да это точно, больше было не к чему прицепиться, а на Вы обращаются к одному человеку, когда раболепствуют (но даже к Богу = Отцу никому однако не придёт в голову обращаться на Вы), хотят отдалить, или двоится = перепил, и все уже знают, что это привнесли 200 лет назад, вороги с запада, и именно к ворогам обращались на Вы = видя одного имели ввиду всех, это когда обращались к бесам.., посему я сама никогда даже к врагам не обращаюсь так, а уж к друзьям.. тут и слов нет! Да, хоть телек тут не всегда причина.., в инет тоже все смотрят своё = у всех свои группировки, разногласия страшнейшие, в корне проблема, нет не в том, а в мозгах, да и все вокруг врут, пойди разберись.. это да!

Сергей Луганский
Кайра Хеор А работать вы не пробовали? поменять специализацию? устроиться в Магнит на выкладку товаров, например. Пойти мыть улицы или убирать дворы, там всегда не хватает людей. Или Путин должен вам платить только за то, что вы есть?- :)

Кайра Хеор
Сергей Луганский Честно говоря, вообще не поняла ответ..))

Руслана Сердюкова
Кайра Хеор Может заняться полезным делом и работать? Конечно, свергать режимы и ненавидеть легче. Можно таким образом оправдывать свою лень и несостоятельность.

Руслана Сердюкова
Кайра Хеор Вы не в России живёте, вас не устраивает-то что? Просто потому, что ВВП у власти? Только это?

Кайра Хеор
Руслана Сердюкова: Вам с Луганским Спасибо - хорошие советы, как я не додумалась.,.. да пойти лучше поработать, чтоб состоятельной стать.)) Кстати Рутуб принадлежит Газпрому, а Газпром вместе с Рутубом ныне Царю Путе,.. стёрли все мои видео без ответа и привета, без причин, на Рутубе у меня не было политических видео, так сделано с огромным количеством блогеров..,  но не это причина.. гнева народа, как вы все знаете... И да, на обиды с вашей (имею ввиду также Луганского) стороны...., ну, а как вы хотите, и думаете можно с мудрыми интеллектуалами интеллигентами общаться..? БлагоДарю!

Андрей: Новые лица оппозиции ни чем не лучше нынешней власти.

Ну, не знаю про Гудкова, а Навальный такая же про-западная тварь, типа Платошкина, и Зюганова, как и гад жид "царь" Путя..     

Грудинин же, как и Квачков, особенно Шаман Саня, и т.д. честные, и за ними надо идти, но их, кроме Сани, давно уже почти нейтрализовали, там ты не пройдёшь, остальных лидеров давно убили, как Петрова, Левашовых, Задорнова, и массу других, иные в тюрьмах и псих-домах, как известно, тоже и во всём мире, но русских они = сатанисты,  как Божий народ разумеется пытаются убрать первыми, народ должен в свои руки силы брать и встать миллионами вместе тогда победим! И тоже нужно сделать миллиардами во всём мире! На счёт Гудкова посмотрела статья от Федерального агентства новостей = сразу очевидно.. лож, по крайней мере основная часть.. тут и говорить не приходится, на счёт Грудинина они беззастенчиво врали, как могли! Оказалось миллиардов нет у Грудинина, но теперь то уже поздно и вообще всё равно - его лишили уже всего.. Но поживём увидим.. правда рано или поздно выплывёт..

Когда такого не понимают друзья особенно больно..

Берегите себя и своих детей! К чему приводит излучение сотовых телефонов.
https://www.youtube.com/watch?v=4NXImsNGYZ4

Беседа Старовера с Христианским Попом https://www.youtube.com/watch?v=ws_RgK1j-_0

Я-Бог и Христианскому рабу меня не понять! https://www.youtube.com/watch?v=HU3A5drbVu4

ПРАВ!

Луна станет Черной. Сегодня Черная Луна. Чего ждать? В августе 2019 года Черная Луна будет дважды. https://www.youtube.com/watch?v=E9QUV1DSp6E

Лес горит, беспредел в Москве, а Путин решил поплавать https://www.youtube.com/watch?v=W1gbGWhUiFs

Горит ВСЯ Сибирь. Китайцы в масках у Байкала. Разведка НОАК. Пророчество отрока Вячеслава https://www.youtube.com/watch?v=Ns20lBg-GhI

МЕДВЕДЕВ ЛИЧНО ПРИЧАСТЕН К ЗАПРЕТУ ТУШИТЬ СИБИРЬ!? ДАВЫДЕНКО ЛЕС ПОЖАР
https://www.youtube.com/watch?v=-JAUmIF_1uE

Китай начал поставлять в Россию ПЛАСТИКОВУЮ ЕДУ - яйца мясо хлеб. ЖУТЬ. Чем нас кормят на самом деле https://www.youtube.com/watch?v=UasorR8EeHY

ЖИВОЙ ПРОДУКТ ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ. Подписчикам Крамолы скидка 5%.
ВК - https://vk.com/zhivoyprodukt
Инстаграм https://www.instagram.com/zhivoiprodukt/

Сенсационное интервью о колониальной России
https://www.youtube.com/watch?v=iuyma5cQHcM

Кремль разжигает: протест в Москве и пожары в Сибири
https://www.youtube.com/watch?v=JAZTy-w6Gi4

Готовят Революцию в стране! Атаманъ Александр Сабуров
https://www.youtube.com/watch?v=HBBvc1p1hic

ДА ЗОЛОТО ЗЕЛО И ЗЛО ОДНОКОРЕННЫЕ!


Автор: Душа МужЧина Коренной наРОД РУСи
Крамольный телеграм-канал - https://tele.click/kramola_info

Материалы по теме https://www.kramola.info/vesti/vlast/10-kramolnyh-faktov-o-britanii

Что мы знаем о Великобритании? Это английский язык, ставший международным; британский флаг, Биг Бэн, река Темза, чопорность, Шерлок Холмс и “овсянка, сэр”. А ещё милая старушка в короне Елизавета Вторая со своими принцами, герцогинями и пышными церемониями. Великобритания приятна и приветлива лишь на первый взгляд. Однако если копнуть глубже, то окажется, что за красивой маской скрывается жестокая и бесчеловечная сущность. Поэтому будьте готовы к тому, что после просмотра этого ролика вы в корне пересмотрите своё представление о ВеликоБритании.

Вот как минимум 10 неожиданных фактов, которые взломают стереотипы об этой небольшой европейской стране.

Факт первый. Концентрационные лагеря

Кто-то сейчас подумал про Гитлера, но ведь и он у кого-то учился...

В ходе англо-бурской войны 1899–1902 годов британское правительство создало концентрационные лагеря на территории своих колоний. Официально это было сделано с целью «обеспечения безопасности мирного населения бурских республик».

В течение только одного года – с января 1901 по январь 1902 года – в концлагерях от голода и болезней умерли около 17 тысяч человек: 2484 взрослых и 14284 ребёнка. Например, в лагере Мафекинг осенью 1901 года погибло около 500 человек, а в лагере в Йоханнесбурге умерли почти 70 % детей в возрасте до восьми лет.

Факт второй. Родина нацизма

Томас Карлейль - фактический прародитель фашизма. Хьюстон Чемберлен - англо-немецкий писатель, социолог и расовый теоретик. Джеймс Хант, сделавший в 1863 году доклад, в котором присвоил неграм «звание» промежуточного вида между обезьяной и человеком. Френсис Гальтон - основоположник евгеники – «науки» о человеческой селекции для выращивания идеальной расы. Карл Пирсон - основатель биометрики – расистского направления социал-дарвинизма. Все приведённые здесь деятели – стопроцентные британские джентльмены.

Фюреру было за что хвалить британцев – собственно говоря, все основополагающие идеи для него подготовили они.

Однако, Британия не только выпускала теории, но и сама неплохо претворяла их в жизнь.

Вот вам факт для примера. В 19 веке в Индии была известна казнь под названием "Дьявольский ветер". Суть её заключается в том, что обречённых привязывают к жерлу пушки, а затем стреляют из неё. Однако едва ли это единственная история с пытками и казнями людей, в которых была замешана элита Британской империи.

Факт третий. Мировый лидер геноцида

Вы, конечно, слышали о практически полном истреблении коренных индейских народов, населявших территорию нынешних США. Не подлежат сомнению также и сведения, согласно которым подавляющее большинство тех, кто занимался индейским геноцидом в Америке, были выходцами из Британии, либо ближайшими потомками таковых.

Наиболее ярко сущность британских "джентльменов" проявилась во время колонизации Австралии, когда ими было уничтожено по разным оценкам до 90-95% всех аборигенов. На острове Тасмания коренное население было уничтожено полностью – до последнего человека.

Австралийских аборигенов изводили сознательно заморскими болезнями – прежде всего оспой, пневмонией, туберкулёзом и венерическими болезнями. На австралийских и тасманийских аборигенов устраивали облавы, травили ядами, загоняли в пустыни, где они умирали от голода и жажды. Белые поселенцы давали аборигенам отравленную пищу, охотились на аборигенов, как на диких животных, не считая их людьми.

Факт четвёртый. Британцы вешали детей и отдавали их в секс-рабство

Лондон в 16-ом веке называли "городом виселиц" – во период царствования Генриха 8 там было казнено только за бродяжничество 72 тысячи человек.

«Кровавый кодекс», как называют уголовное


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама