Произведение «Я не исчезла.. БлагоДарю за поздравления» (страница 19 из 22)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 2011 +2
Дата:

Я не исчезла.. БлагоДарю за поздравления

пальцев и ныне с фото в камеру, сами понимаете.. что это...  Да и немцы совсем глупые, мало кто из них вообще что-то понимают, а не то, что верят СМИ - ТВ, Газеты..., как истине в последней инстанции (хоть пи.., что мол они умные - вон вышки сжигают, господи их сжигают эмигранты, или бесшабашные, в основном наши кавказцы, или чаще, те беженцы, которым ничто не грозит, ибо террористов бандитов власти сами заказали, чтоб они насиловали белых немок, пытали и избивали немцев, и убивали, это известно, ну и чтоб кресты и ёлки запрещать, а если в России кто вышку сожжёт, его сразу посадят.. самое меньшее, а немцы о вреде вышек в основном, как и обо всём другом именно русскоязычные из "Совка" рассказали.., а им что биометрия, что вышки всё = Божья раса, правда они чаще атеисты несмотря на церкви и вывески партий, что они христиане.., разве старшее поколение в Баварии, но все почему-то на верующих, как на психов реагируют, и они держат большие пальцы = кулаки, а не молятся Богу, если что-то важное происходит..., спрашивается, ну держишь ты кулаки, что дальше, если нет тонких миров, то ради чего.. где логика? .. логика абсурда..), в Германии пропаганда не меньше, как и в США, и во всём мире, все одеяло на себя, а паразиты над - мировое правительство только смеётся..  это я ещё мягко написала, ибо просто кто здесь не жил не поймёт, они все мол Россия дерьмо, а вот Запад Европа, а на деле тут намного хуже, все говорят тогда мол в Рашку.. назад... в общем бессмысленный бред, да и всё просто не напишешь, тем более нет времени! И у меня итак более чем написано на моих лит. и других страницах во всём инет..: Трудно часто блокируют, что только могут, но делаем что можем, пишем хоть с псевдонимом чтоб люди знали... Да и на Рутубе, как у многих все мои видео стёрли без ответа и привета, а аккаунт издевательски оставили без видео!

Lilia Blossom
Кайра Хеор: Странно, вы написали мне ответ, но тут я его не вижу к сожалению.; Почему?

Кайра Хеор
Lilia Blossom: Стирают, но посмотри (на ТЫ) мож сейчас видно? на самой странице посмотри.. попробуй, если нет, то вот здесь в конце статьи посмотри наш диалог вставила. .. https://proza.ru/2019/07/26/1389

Lilia Blossom
Кайра Хеор: Вот теперь прочитала ваш коммент. Да всё верно, так оно и есть тут. Даже и добавить то почти нечего. Весь сброд со всего света сюда в Германию валит, весь криминал, они всех берут. Каждый день можешь читать, что опять кого-то изнасиловали и убили. Хотя и очень многое скрывается. И насилуют причём даже животных, лошадей, собак. А народ в основной своей массе молчит. Есть и такие люди конечно которые проснулись и пытаются вещать правду на Ютубе и т.д., но их видео удаляют и их каналы закрывают. Многие из проснувшихся демонстрируют в различных городах и уже на протяжении нескольких лет, но толку от их демонстраций никакого нет. Меркель делает, что хочет. Она деньгами подкупает тупых, которые выступают против этих демонстрантов, они их даже избивают и вредят им как могут. А лозунги какие они скандируют, вообще жесть "Nie, nie wieder Deutschland" oder "Deutschland verrecke".  По русски "никогда, никогда не быть больше Германии" и "Германия сдохни". Вроде как одна единственная партия в Германии AfD пытается что-то изменить, но и их прессуют, высмеивают, издеваются как могут и выставляют их фашистами, чтобы их все ненавидели. Многие говорят, что всё это закончится гражданской войной. Страшно тут стало жить. И ведь если тут, что нибудь случится, никто помогать не станет, ибо каждый живёт только для себя и на других им абсолютно наплевать. С соседями тоже никакого общения нет, если они за тобой не следят и жалобы на тебя не строчат, считай, что тебе очень повезло. Я жила с такими немцами(пожилыми) которые мою жизнь в ад превратили. Поэтому знаю о чём говорю.

Кайра Хеор
Lilia Blossom Да именно так, скрывают и затыкают всеми  способами, и помогать.. точно это не немцы... это точно не про них, наоборот,  чуть что, сразу телефон - полиция.. стучат, как врождённые подонки, везде и всюду... особенно верно про зоофилию, некоторых негров, арабов и иже с ними.., война будет теперь везде и неизбежно! На ты, если можно..

***

Памятники сатанистам в Детройте в виде Козла Бафомета..  уже открыли ещё один торжественно с помпой.. , а дети рядом не просто осатанение со школ, их борьба, чтоб ввели в образование их "науки", это намёк на каннибализм, и насилие над детьми.., как еврейский чёрный "юмор".. :                                                                                Одина Равви спрашивает другого:                                                                              - Что-то мне в последнее время снится шоколад, ребёнок и презерватив?
Второй отвечает:                                                                                                          - Купи шоколад ребёнку гандон... 
                                                                                На самом деле о том же, - подтекст тот же - каннибализм и изнасилование детей.., как и Жертва труп на кресте, и питие крови, и поедание плоти Христа мученика.. святого ведического... волхва руса.. 
                                         
Попробовали бы в тюрьме ... эти  с лёгкой нравственностью непонятной ориентации, мягко называя, позвать к себе... в укозлиное общество.. стать козлом, как они! За козла ответят...

Владимир Алексеев: Вот поэтому настоящий человек за КОЗЛА обижается


Кайра Хеор: Глаз гора в пирамиде в солнечном облачении/обрамлении..

Владимир Алексеев: Вековое зло человечества
Надежда Левина: Абсолютное зло.

Кайра Хеор: Упыри Вурдалаки... с глазом хоть бы наконец кто-то этот их глаз, который вывешен / не сияет, а зияет на всех церквях подбили!

Снайперы у стен Кремля. Устранение блогеров. https://www.youtube.com/watch?v=WejDe-TEhNw

Путин организовывает протесты против себя. Вячеслав Осиевский
https://www.youtube.com/watch?v=53cWwdm3T-U

Реакция первого канала на митинги https://www.youtube.com/watch?v=W3D0jayj2Tk

МИТИНГИ ВО ФРАНЦИИ И В РОССИИ. Сравнение поведения гражданского общества
https://www.youtube.com/watch?v=n3D4fXiF4Ts

СПЕЦНАЗ ВЫСЕЛЯЕТ НА УЛИЦУ МНОГОДЕТНУЮ СЕМЬЮ ЛЕВКО НОГИНСК
https://www.youtube.com/watch?v=fhiUz_nR_f4

Главная тайна Собора в Париже скрыта в его колоколе
https://www.youtube.com/watch?v=dVEyOawbavU

Жару в Европе - сделали со спутников снимки. Аномальная жара в Европе 2019. Спутниковые фото. Видео.
https://www.youtube.com/watch?v=bP2-arI5Hk0&list=LLm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA&index=2

Новости. «Ошибка»... государства может лишить вас единственного жилья (Выпуск №96) https://www.youtube.com/watch?v=I81_XnmbGDQ

Посмотрите, как Мать-Природа Рождает Новый Остров! Удивительное Зрелище
https://www.youtube.com/watch?v=NbwWlte6nrA

Оруэллу и не снилось. Тёмная сторона цифрового мира. Взгляд из Америки
https://www.youtube.com/watch?v=x2aWThN7aCw

Легенда о Храме Сварога и о Златовласой РУСИ!
https://www.youtube.com/watch?v=1Lvq_AsLT9U

КАК ДАЛЕКО УЛЕТЕЛИ ВОЯДЖЕРЫ? ЧТО С НИМИ СЛУЧИЛОСЬ?
https://www.youtube.com/watch?v=yByyhidhki8

СРОЧНО! Москва СНОВА ВЫШЛА НА УЛИЦУ! МИТИНГ Против ЛЖИ НА ТВ
https://www.youtube.com/watch?v=guOC2fIksUk&list=LLm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA

ОБРЕТЕНИЕ СИЛЫ. Митинг на Тверской. Большой репортаж
https://www.youtube.com/watch?v=FiaHpgN3CCo

Танах в тонах
Стежки, как ядовитые стишки Стешки
ЪЪ

У Елизаветы II нашли четыре квартиры в Москве
Королева Великобритании Елизавета II владеет элитной недвижимостью в центре Москвы. Об этом сообщает Telegram-канал Baza. По его данным, Елизавете принадлежат четыре квартиры в доме № 10 в 1-м Обыденском переулке (район «Золотой Мили»). В документах Росреестрасобственником жилья указана «Ее Величество королева, правящая в Канаде». Три квартиры были куплены в 2002 году у компании «ПКФ Фронт», еще одна — в 2003 году у бизнесмена Андрея Рокецкого. Квартиры королевы расположены на первом, втором и четвертом этажах здания. Общая площадь жилья — 839 квадратных метров, а общая кадастровая стоимость — 540 миллионов рублей.
В посольстве Канады заявили, что недвижимость записана на Елизавету, поскольку официально она является главой государства.
«Эта квартира (издание направило запрос о самой большой квартире королевы — прим. “Ленты.ру”) принадлежит правительству Канады. Канада — конституционная монархия, и главой государства является королева Елизавета II. По этой причине мы говорим, что квартира принадлежит Ее Величеству королеве Канады», — заявили в ведомстве.
Сама Елизавета никогда не была в этих квартирах, отмечает Baza. Там, скорее всего, проживают сотрудники канадского посольства, которое располагается в Староконюшенном переулке.
Единственный визит Елизаветы II в Россию состоялся в октябре 1994 года. Это был первый визит главы британского царствующего дома за всю историю российско-английских отношений. Королева приняла участие в открытии музея «Старый английский двор» на Варварке, а также посетила Большой театр и другие достопримечательности российской столицы. Дипломатический протокол запрещает британскому монарху посещать с официальным визитом одну и ту же страну дважды, поэтому Елизавета в следующий раз может приехать в Россию только как путешественница.

Королева Великобритании вложила в офшоры ;10 млн“, - https://news.mail.ru/economics/38156825/?frommail=1

Москва вновь выходит на улицу 3 августа. Отравление Навального. Росгвардия боится кавказцев. https://www.youtube.com/watch?v=6Tk1qpSiNKI

Я говорила либераст демоно - дерьмокрад прозападная тварь.. Навальный наваленный (как и Платошкин, хлопает ресницам и в ладошки, как больной), все их марионетки, подстава, сам насрал и смылся, кто его там  травил = хитрый ход, на мясо отправить других типа за него, но не ради него нужно бороться и разумно, и всем вместе, а не так одного бьют, а все смотрят!? А, что до такого же педика артиста клоуна как Жирик, Трамп, тут ничего, удивительного, когда "выбирали", ибо все выборы идут только в мировом правительстве воров и сатанистов в законе, а остальное подставные игры, всем известно, то для ВЫПЬ ПЕРСОВ СОН типа Трамп был более лишним, ибо КлинТонов Хиллерша вообще бы Россию стёрла с лица земли сразу, как намеривалась, разумеется стёр бы её Бог саму, а Трамп церемонится, посему он был не в кассу.., но вот теперь из-за долга в триллионы душу продал вмесите с дочкой жидо-хабаду сатанистов.., третьему храму дорогу проторил через Кушнера..., через признание не только консульства..: Трамп объявил о признании Иерусалима столицей Израиля и переносе в город посольства США..., так что тут удивительного = вся поганая чипированная ЛГБТС-истская Элита вся под сатанистами и сами сатанисты...

Якут шаман. Примирение с Вороном.
https://www.youtube.com/watch?v=6gs6fuERO_Y


Что такое смерть и что после нее, часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=9PwoVC8OY4M

5G-сетью покрыли полностью первую страну. Что теперь будет? Какие последствия ожидают эту страну? https://www.youtube.com/watch?v=ewuPqdTG1sE

Кайра Хеор
Мировое правительство - транснациональные компании - олигархи - жидомасоны - рептилоиды и т.д... одно и тоже ... этого не знать..., ну это за гранью... Сами против себя? Смех и торба, они же сатанисты = сатанинские системы и есть их среда, но те, о которых ты говоришь, не сидят в Монако.. однако, там сидят их марионетки, шавки и прислуга с рабами, а сами они на своих островах рядом с бункерами и в подземных городах, кои есть и на орбитах..., как с луны свалились .. такие вопросы задавать...

Predator
Ржу с комментариев, самое бедное в мире расейское население кричит, что 5G вредно)). Это все равно, что бомж будет убеждать о том, что частный вертолёт опасен. Хахаха

Кайра Хеор:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама