Произведение «Вот такой анекдот сидит на порожике мостика кот код» (страница 1 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 783 +1
Дата:
Предисловие:
Вот почему Усс ПРОДОЛЖИТ ПОДЖИГАТЬ тайгу Сибири.
https://ok.ru/profile/578006560751/statuses/70551830599151

Почему жгут и топят, и не только Сибирь, и дома, и не только в России.. То, что им нужна территория проданная китайцам и другим и по политически сатанинским соображениям.. без народа, тем более Божьего белых людей, особенно русов, это очевиден ясно без слов!

Вот такой анекдот сидит на порожике мостика кот код

Предсказания о ВСАДНИКЕ НА БЕЛОМ КОНЕ, черные пророчества Митара Тарабича и горы с тремя крестами! https://www.youtube.com/watch?v=4sxJLLloA3Q

Пророчество Льва Мудрого о Русском Царе https://www.youtube.com/watch?v=JEDw9F3WTb4

Да одно из вариаций его имени Ра-Фа(Ха)- Ил

ГОД ПРИХОДА РУССКОГО ЦАРЯ и его имя по М.Нострадамусу
https://www.youtube.com/watch?v=bS5Nfza48SY

Кайра: Вообще-то этот цветок и на рисунках Нострадамуса и от многих пророков, и во многих сказках и в символах.. - аленький цветочек = огненный цветок папоротника и т.д.. , что это значит у меня на литературных.. И год быка правильный..

Виталий К: Это всё доводы и догадки, царь не будет сейчас объявлять себя потому, что в этом нет смысла, ему никто не отдаст власть и народ его не поставит на трон пока сам Бог не отдаст власть в его руки

Кайра Хеор
ВОТ ЭТО СОВЕРШЕННО ВЕРНО! ОДИН РАЗ РАЗУМНЫЙ КОММЕНТ! С ЛОГИКОЙ ДРУЖИШЬ!

Князь Велимир Сталин
Благодарю за видео, а именно, за информацию о годе Быка. Только это не 85-ый год, когда родился Мессия, а 1974-ый, год Золотого Тура, по древне-Славянскому гороскопу. Золотой Тур - это Золотой Бык, на современном Русском языке. И второе, у Ездры нет третьей книги, а только одна, состоящая из десяти глав. Подкорректируй свои данные. Желаю творческих успехов!

Кайра Хеор
Князь Велимир Сталин По славянскому да 74г, но вообще-то данные пророки навряд ли имели ввиду славянский, скорее китайский гороскоп и по нему... год быка 73 нечётный..

Kasper Otto: Вера в единого бога - это и есть сатанизм!
Славянские предки говорили:"И создал бог человека по своему образу и подобию"! "Мой бог называет меня внуком"!Разбираем эти выражения. В первом для создания человека нужно две составляющие: мама и папа. От их союза дитя! "И создали человека по своему образу и подобию"! Родители ушедшие из жизни, в мир иной. Для дитя становятся святыми, а его деды, бабки и пращуры, уже богами. Поэтому мой Отец, дед, прадед для меня МОИ БОГИ! И они называют меня: внуком, сыном!
  А христианство- это замаскированная форма сатанизма. Ведь только он хочет стать единым богом для всех!
Подумай об этом...

ЪЪЪ

Вот такой анекдот - сидит на порожике мостика кот - код:

Одна подруга с ангельским именем.. меня спросила.:
"Помоги мне пожалуйста с таким вопросом: какой можно замутить ритуал, - первое ЧИСТКА ДОМА, - второе ДЛЯ ПРОДАЖИ ДОМА, что бы быстренько дом продать = открыть двери продажи, может что подскажешь? Спасибо!"

Мой ответ и наш диалог думаю,  будет интересен и полезен.. для всех в таких случаях:..

Я уже говорила, что я не провожу никакие ритуалы, я не дешёвая шарлатанка или тёмный маг, а если у меня возникают серьёзные проблемы, а всё послано свыше, значит сделал ошибку или это для опыта, или в редких случаях, если ты несёшь миссию за других, то я спрашиваю высшие силы, Бога, что делать и в чём моя ошибка.. я не молюсь, ибо это для тек, кто вообще не имеет иначе контакта с Богом, я спрашиваю, а не выпрашиваю что-то, ибо ему это не нужно - он всё знает без нас, и он даёт мне или конкретный ответ, например во сне или в видении, или телепатически, но я это могу делать, ибо способности на таком уровне, простой человек ныне не может так же, ибо утрачена способность, или Бог даёт знаки. А в отношении других людей, то мне самой ответы приходят лишь глобально важные для всего человечества, а не для каждого человекам по отдельности, кроме важных исключений, - где у него телефон стоит, например.., ибо я тоже человек и имею ограниченные ресурсы... это ясно.. А сама для лучшего исхода дел просто программирую движение, ты знаешь как, перед сном повторяю программу даже не проговариваю, ибо у меня сильная энергетика, а усиленно думаю о том, чтоб всё прошло наилучшим образом, и засыпая обычно вижу, как всё будет уже во сне, ну и главное действительно это нужно мне или нет, может это действие неправильное, и лучше этого вообще не делать, и в данном случае.. так может каждый, ну и обращаюсь к помощи высших сил = к Богу - Богам, - главное не к бесам.. не вымаливаю просто прошу в душе, чтоб помогли раз и всё. Кому нужно настроиться на контакт можно программировать дольше и пытаться связаться с каналом Бога.. высших измерений.. А все эти ритуалы - бред сивой кобылы извини, они могут разве навредить, но и не в ритуалах и действиях причина, а в посыле в том, что думаешь и на что программируешь, поэтому материальные = физические действия пустое, тоже и в гаданиях, если нет способности считывать инфо или хотя бы знаки, не открыт канал связи с тонким миром.. нет святости и силы духа на высоких вибрациях, то это пустая суета и трата времени..Анжелика Лика: Ну немного не соглашусь с тобой, обычно я чувствую, что мне нужно сделать, что бы добиться результата, читаю молитвы молясь, а не выпрашивая, молитвами людей вычитываю водой спичками и т.дю,, каждый раз по разному, гадаю через карты, идёт инфо частенько картинами, верю в ритуалы (их так вроде называют). Но, вот сейчас не пойму что и как сделать, как будто мысли все в куче собраны и шуруют подряд, а в каком порядке и чё происходит не пойму, заметила так же, что раньше тот, кто умер, его как в тумане видела в видениях, а сейчас чётко, хотя чётко только живых видела (в видениях разумеется) потому и спросила, у меня больше деревенского типа знахарства, эта инфо. приходила. Хотя ни ночи не засыпала что бы не видеть сюжеты и лица, просто закрыв глаза, когда спать ложусь, вижу, а что это такое и к чему для меня на самом деле так и остаётся загадкой, ни людей, ни сюжеты я никогда в реале не видела, что это и почему я вижу и для чего, фиг его знает. Да думаю дом почищу, а потом начну зачитывать на продажу. Спасибо моя милая, что не отказала. Я поняла почему меня потянуло душой и сердцем к тебе, только не надо улыбаться, на бабушку мою черты лица и характера у тебя схожи, потому и общаюсь с тобой, как с роднулей..

Кайра Хеор: Если ты молитвами вычитываешь людей, то это не молитвы, они тут не причём, тем более молитвы видимо еврейские, они несут злую энергию бесов, да-да, если ты библейские молитвы читаешь, то это так, ибо Библию нынешнюю написали сионские мудрецы Ватикана.. попросту бесы.., но, если человек этого не знает, и если он тем более рус, и думает молится Богу, то Бог это знает и прощает.., но лучше такие вещи знать,.. хоть это ныне трудно объяснить = так всё запущено.., тоже самое с заговорами и т.д.., важно знать что именно означает то, что читаешь.., но так как ты по не знанию, то Бог помогает, ибо искренне.., но тут, как я сказала главное что в мыслях, а слова лучше не прописные, а искренние свои.. И да ты не выпрашиваешь, но потому, что просто повторяя "молитвы" просто настраиваешься на волну Богов.. , ибо есть и Отец наш Бог и мать наша Богиня, а ещё Мать Земля Родина и т.д. всё это реально живые души, то бишь просто настраиваешься на тонкий уровень.., это правильно и эта энергетика, если с добром возвращается тем же добром... Я кстати вчера видела шоко-терапевтическое видение, всё рассказывать не буду - личное, но одно... что-то после Октября (2-го вроде) будет и в Январе..., и ещё, когда я также со слезами от серьёзных проблем обратилась к Богу, не понимая что делать дальше, нет сил и возможностей, у меня сломался компьютер с важными данными = огромная работа для человечества.. видео.. в 13 часов длиной.., а что в него вложено не выразить..- годы труда, может быть потеряна, ремонтирую сама, сама весь HP 8560p разобрала до винтика, до последнего контакта, причину нашла и заказала детали, но есть опасность чтоб что-нибудь сама не повредила, ведь комп мощнейший.., дорогущий, для профи, и очень сложно смонтированный., жёсткий диск разумеется вынула и заказала док-станцию для ноутбука - этот прибор для скачивания с жёсткого диска на комп данных когда сам ноутбук сломан, а сама делала, ибо нет денег, а в ремонт носила, они не отремонтировали - лишь взяли большие деньги, от этого отчаяния и того, что воспаление лёгких оказалось серьёзным.., а надо на курсы языков англ. и нем. на высшую, снова, иначе не берут в бюро, даже с нем. дипломом.. и работать, и т.д.. и возопила к Богу в отчаянии, то увидела впервые Бога, ранее он со мной говорил телепатически образами, и знаками, и через другие души.. один раз только словами сказал, эта запись есть на литературных. , он сказал: "Если не ты, то кто?!", - в смысле только мы сами можем себя спасти, и тут впервые попросив его об этом фактически в этот раз умоляя, хоть сама против этого, чтоб увидеть и услышать реально, наконец увидела его самого, оказалось, что Бог нашей вселенной, это Солнце, и увидеть его равносильно смерти, мы не на тех вибрациях, мы не в состоянии это сделать, и я летела к нему в духе, выйдя из тела, хоть потом он меня вернул назад.. сказал рано, но ещё чуть-чуть и я вернусь к нему домой - он ждёт!
Так вот я летела и узрела какой он - это был яркий, настолько яркий свет, что почти невозможно было смотреть, и он просто, как бы выразиться, как атомная энергия, невыразимой силы, как огромная ЗВЕЗДА СОЛНЦЕ и он = его тело и есть наш духовный дом = он нас содержит в себе... И он как бы тянул не имея привычного тела руки меня и мысленно призывая к себе.. вначале было страшно выходить из тела, а потом я была счастлива и свободна. Тогда я поняла, что такое Бог дух высший.. ОН ЧИСТАЯ МОГУЩЕСТВЕННАЯ ЭНЕРГИЯ, если говорить о форме.. , и высшее сознание всё в себе содержащие.. я это понимала и раньше, но теперь увидела воочию духовным истинным зрением..

Дальше видишь ли ты смутно или ярко чётко свои видения или сны, и кого бы ты не видела, и умерших нет = они все живые, это так или иначе, высшие силы или близкие души хотят тебе что-то сказать, ведь ты сама неосознанно к ним обращаешься - у тебя открывается канал.. - значит дар ясновидения развивается - это очень хорошо и чистить тут нечего..., тем более это тоже абсурд, ибо духовный мир параллельный, чтоб его чистить физическим методами, тонкий мир нужно познавать и учится с ним работать, а канал связи уметь закрывать и открывать по желанию и сознанию, и нужно учиться распознавать какого вибрационно уровня духи приходят = выходят на связь и самой не опускаться на низкие вибрационные уровни, ибо бесы часто принимают облик близких, святых, и т.д, это нужно учиться, но в противовес досужим рассуждениям, бесы и греховные люди - и обесовлённые, и сатанисты, и т.д.. все тоже живые, то бишь просто не в себе - у них помрачение рассудка и извращение духа, они не ведают своего состояния, даже, если кажутся разумными, так вот их место там, где они есть, придёт время и они тоже, как все очистятся и перейдут на другую ступень после осознания, по сему с ними можно говорить, но чаще мало смыла, это только для очень сильных видящих ведающих, чтоб понять психологию, для опыта.. что они думают, чтоб знать, как не надо.., ну и лучше понять свои грехи и извращения, а так к ним лучше не обращаться, посему нужно учится кто перед тобой, откуда дух = светлый ли, ведь распознать сложно, так как ныне нам с детства врут оккупанты власти бесов.., и мы не понимаем что на самом деле лож и зло, часто нам зло преподносят, как добро, как например самое страшное духовное преступление = смертный грех целибат.., и таких примеров пруд пруди, за это можно из ада не выйти, если такие вещи делать, вот посему трудно определить не с бесом ли общаешься, как например с


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама