Произведение «Вот такой анекдот сидит на порожике мостика кот код» (страница 3 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 790 +5
Дата:

Вот такой анекдот сидит на порожике мостика кот код

я тоже из Риги.., от Германии = от Баварии , где я - это в 17 h 28 min (1,731 km) от меня..

У тебя имя правильное ангельское... кстати одно из самых мощных..., - Ангел, тоже самое - это же имя в полном варианте... Евангелина = Ева (Жива) Анна (Она Женщина) Галла (Слово Божие Голос или Логос с греческого, или Глас - Глаз Божий, тот, кто глаголит от Бога) Лада (Лето Дева Любви давшая Людям жизнь или Богиня Любви Алла Бога Отца Ила = Эль - Аллах)  Иннана из иного пространства.. или проще, как евреи переводят несущая благую весть.. от этого и имя Вангелия.. Ванга.. или в переводе с греческого Ева = Его Живое Слово Бога Солнца = Гелиоса...

Анжелика Лика: Голова! Моя голова - она так у меня болела, ни днём, ни ночью покоя не было от боли, пока не пришли ангелы и не убрали, но то, что они и как говорили похоже как в фильмах инопланетян показуют их разговорную речь: НАРУШЕНИЕ, я спрашиваю что это, ОТВЕЧАЮТ: СБОЙ ПРОГРАММЫ - НАРУШЕНИЕ, и всё, 2 раза звенящим обручем провели над головой по голове и всё в порядке Тьфу - тьфу, до сих пор всё Слава Богу! Вот ты умница, столько знаешь, а я вообще эти моменты.. Ну не запоминает мой мозг, зато в 5 лет одну молитву бабушка, как сказала, так до сих пор помню, и читаю!

Кайра Хеор: Да высшие духи так и лечат, я эту процедуру сотни раз пережила, и да, когда тёмные люди и злые духи портят, голова раскалывается, ибо это признак противодействия демоническим структурам, тем, кто противостоит именно ясновидящим ведьмам.. = Божественным матерям.. приРоды Людей.., это знак отмеченности!

Анжелика Лика: Мне ещё Коран чуть почитать нужно и спать, сил набраться, завтра 3-й раз вычитывать девушку одну нужно, хочу жениха ей, а то даже и говорить не хочу что на ней, блиннн ну вот скажи мне, сколько тварей наделывают и от зависти, и от злобы, блиннн, сегодня я её так читанула что её всю трясло через час, вот такой выход, и ей казалось что её убить хотят, прикинь какая реакция бывает, капец, ну я ей жениха хочу, а то 51 год, и одна, это плохо. Мне тогда жутко было, очень часто казалось что вот - вот Иисус Христос в комнату зайдёт, а на самом деле это тёмный который И.Х . Будет прикидываться, капец какая жуть.

Кайра Хеор: ЗНАЧИТ, ЕСЛИ ТАКАЯ РЕАКЦИЯ, ТО РЕАЛЬНО БЕСОВЩИНА БЫЛА = ОДЕРЖИМОСТЬ, НАВЕЛИ ТУТ И ГОВОРИТЬ НИЧЕГО НЕ ПРИХОДИТСЯ... а Коран, увы, как и Библия, и Танах, и Тора, и Талмуд, и Каббала и т.д. всё от кабалы еврейского сионистского жидо-масонского сатанизма... всё это одно и тоже в вариациях, ведь там всё о евреях, коих ранее и не было вовсе.. они это написали = не Бог.. А Бог не в этих религиях, а внутри нас!

Анжелика Лика: Ты знаешь книгу Коран!? Читала ли? А магия Корана знаешь, слышала за такое?

Кайра Хеор: Коран и Суфизм, и Суры, и т.д... всё это я уже сказала кем написаны... в этом глубже разбираться нужно...

Анжелика Лика: Понятно:-D  ты в это не веришь:-D

Кайра Хеор: Причём тут не веришь - ты что????????????? Я знаю что правда, а что лож.. потому, что разбираюсь тщательно!

Анжелика Лика: Не знаю я, если честно, мне очень нравиться Коран читать, каждый день перед сном хоть страничку нужно прочесть и тогда Создатель посмотрит на тебя и Благословит на день грядущий и на исполнение желания - я так чувствую. Как то так.

Кайра Хеор: Ты когда читаешь, пропускаешь массу вещей = откуда это = в корень нужно смотреть... там описаны истории с реальностью вообще несовместимые, я имею ввиду не магию она реальна, но, если её проповедуют злые и ложные, то выйдет беда! А эти книжки все авраамические.. и объясняющие мир так примитивно и греховно, что диву даёшься!

Анжелика Лика: Ты умная, много что знаешь, я лишь только то, что вижу или видела слышала и чуяла. У меня многоо, очень много книг, но что бы ни читала, я не помню ничегошеньки. В чём проблема не пойму.

Ответ ты мне дала:-D не успела высказаться, как ответ получен, вот это и называется связью, по не видимым нам дорогам информации:-D ;-)  Коран я как будто слышу - голос мне рассказывающий всё то, что читаю глазами, это мужской взрослый спокойный глубокий какой-то голос

Кайра Хеор: это шелуха возможно, что ты читала, а она никогда не отпечатывается, ибо мусор не нужен.., он засоряет дух и голову, и истину, а истина и так в нас, считывать инфо лучше из хроник Акаши из инфо-поля святых душ, а это тебе дано! Ну, ты не Каран читаешь, а интерпретации, посему ты не видишь лжи перевёрнутой там истории верх тормашками, и ничего подозрительного не видишь.., а там вплоть до каннибализма вещи, а настоящий Коран тебе прочитать не дадут... ты что, иначе давно бы бунт во всём мире был бы, если бы все настоящую Библию = Тору прочли, как и Каран! А если бы настоящую историю опубликовали открыто, то все давно бы всю власть сатаны смели .. напрочь..  Тебе настоящий Сохран читают, и он истинн,  и читает твой Божий муж дух твоей души.. 

Анжелика Лика: Это скульптуры (прислала фото), которые можно сказать заново слепила были вдребезги разбитые, хотели выкинуть на помойку я собрала и отреконструировала, 7 месяцев на одну скульптуру вышло, кстати всё и вся лепнина после проявления стала открываться..

Кайра Хеор: ты слышишь не Коран еврейский, а видимо настоящую инфо считываешь, так оно и происходит,... ибо Коран авраамический писали люди сатаны,.. а инфо из инфо-поля - это прямо противоположное.. и потом не сионистский Коран, а русский  происходит от слова Хранить,.. а эти знания назывались Веды... От Бог Звезда... Веды в переводе Звезда (Бога) Знание.. нет не индийские извращения разумеется, как и не бред Хиневича инглингов...., выдаваемые масонами за арийские = русские, есть истинные Веды Божии - их скрывают хозяева сатанисты.., но если дух открыт, то можно их считать без посредников из инфо-поля, вот их тебе и диктуют, - это не бесы, это светлые души, но ты не всегда их правильно понимаешь, а этот Коран Веды - под именем Схрон, отсюда хоронить, Храм, Хараон = Фараон (Хранитель знаний), как и Коран, но тот Коран, что преподают ныне простым людям.. это хитрые интерпретации сионистов, но сами они имеют и другой вариант.. вообще извращённый.. более ранний.. , но это не Ведический ХаРаН, а искажённый еврейский... иудейский,.. как нынешняя Библия, была изначально Велесова Книга.. от Вавилон - Бабилон -  Бабье Лоно Велеса... = Ваала - Баала, а в нынешней Библии он демон.., хоть его имя значит Белый Волхв

Анжелика Лика: Ужас какой то! Блин у меня пока происходит такого рода реакция после вычитки людей, резко спать хочется, а потом с сортира не вылазию пока раза 3 не схожу по большому, капец как надоели эти тёмные со свой фигнёй капец, это война, война видимая лишь знающим! Когда это закончиться.

Кайра Хеор: Да это так и есть... это так и должно быть... , ибо это столько тёмной энергии у них, и происходит очистка организма и восстановление души через туалет и сон,.  а то, что читаешь почти не важно, главное мысли на добро.. и это считывает тонкий мир..., хотя лучше и дальше разбираться об источниках читаемого, а помогать своими словами очищать подключаясь к Богам... , и кстати даже с еврейского Эллохим Боги, а не Бог в ед. числе, а в ед. - Эль.. = с арабского Аллах от Эллохим....  хотя Эль от русского Ил = Бог Любви.. его месяц Июль.. Ил = Илия = Илья - Юлий = Юрий = Ярила = Арий = Ра и т.д.. 

Анжелика Лика: Как-то ко мне обратился знахарь, он из Усть-Лабинска - в нашем крае, ему я не отказала, но он мало того, что ослушался, так ещё и те, кто к нему там обращается за помощью скидывает всю срань на тех, кому и так не легко, ещё и деньги берёт, это капец, я ему сказала, а со стороны решила понаблюдать, сейчас у него началась полоса расплаты, это ужасно, а ужасно то, что дом теперь вычищать надо после него и на продажу зачитывать, капец сколько труда,а хотела ему помочь же, и по своему не знанию, что нельзя было ему мне помогать так, как он напустил такую шляпу, что дороги перекрыты, у меня теперь взрыв эмоций, а сил до фига и терпения нужно.. Ладненько читаю Коран и спать, а завтра тренироваться как в первый класс в первый раз, одно и тоже, заколебало меня это уже.

Кайра Хеор: Ему ты не сможешь помочь, и тем, кто к нему ходил, он своё получит.., и другие, это возмездие через урок, ничего опыта наберутся, больше не полезут... , а дом, тут, если добрый дух = духовный светлый человек....войдёт, то зло улетучится... Но, если совсем запущенный вариант, то его не стоит продавать и обходить стороной, а если он теперь твой, то другое дело..

Анжелика Лика: Был бы у тебя вот цап скинула бы с ним запись разговора,полезно было б возможно прослушать, для информации.  Этот о него дом,  5-й который я воздвигла построила. А он на 3 дня приезжал, на вычитку, у него подселение, и много чего плохого было, что было, когда я по делам уезжала не знаю, но дороги покупателям перекрыты к продаже дома.. Во продам его, построю ещё 3 дома.

Плохо,... но так, как ты под защитой твоего духа = духовного мужа, то тебе нечего бояться очистка сама собой происходит.. ты под Богом, а значит и дом!

Анжелика Лика: 2 дома под сдачу, один для себя, вот тогда и позову в гости, а сейчас такая зараза нищета, гребу гребу, понять не могу в чём ошибка и мой косяк

Кайра Хеор: Ты теперь отпусти мысль, что дороги перекрыты, знай что ты под Богом и дом продастся сам собой.. 

Анжелика Лика: Никто не приходит, не звонят, ужас цена низкая, странно.. У меня загвоздка только в этом. Тут ещё тема, расскажу не поверишь, как говорится..

Кайра Хеор: Цену не снижай, себя перепрограммировать, но нужно именно самой в это поверить, просто самой себе внушить.. , что покупатели есть.., хоть сейчас кризис и т.д..

Анжелика Лика: 10 лет назад купила участок, сделала документы продала, встречаю продавца она мне протягивает выписку из постановления на этот участок, который продала, начала пробивать, а там нужно делать документы и он мой! Прикинь! Каким-то образом 10 сот ижс. Ко мне вернулся, вот делаю документы и строиться там надо
Вселенная Бог дал мне в подарок участок! Я так от счастья визжала! А по нынешним деньгам стоимость его 2.500 мил.руб!

Кайра Хеор: За светлую энергию = помощь людям это тебе, и этот дом продастся..! И что там была тёмная энергия перепрограммировать.., вот реально перед сном представляй себе, что энергия здесь прекрасная, что покупатели уже едут.., да это не просто.., я по себе знаю, но когда было совсем туго Бог всё равно протягивал руку помощи.., но бывали случаи никак никак, тогда вдруг узнавала, что нельзя было этого делать.., что намеревалась.., а у тебя продастся дом... отдохни и энергия вольётся с новой силой, ты сможешь переписать программу, хотя есть ещё дольмен, если он рядом возможно он тебя и держит.. поэтому..., ибо дом рядом соответствует твоей сильной энергии.., а дольмен открывает портал духовному мужу..., а в других местах не так легко, видимо тот портал открывается.. , но ты сама везде его можешь открыть..  силой мысли.. Просто знахарь эту энергию во зло использовал, а ты должна в добро..., но является тебе не злой дух знахаря совращающий.. , если что, и не домовёнок бесёнок от него, это твой дух, по признакам тобой описанным...

Анжелика Лика: Меня кладбище держит! Это точно знаю! Потом, как будет время расскажу! Мир мёртвых! Они как будто оберегают меня! Всё спать точно надо! И тебе баюшки:-D ;-)  я тебе желаю сладких волшебных для тебя прекрасных снов. Целую

Кайра Хеор: Да я тоже в ауте завал .. да потом расскажешь. Споки - значит -


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама