Произведение «Вот такой анекдот сидит на порожике мостика кот код» (страница 2 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 789 +4
Дата:

Вот такой анекдот сидит на порожике мостика кот код

монахом... Да это шокирует и это сложно.. на моих литературных я на пальцах объясняю что и как.. и только те, кто прочёл, если не всё, то большинство моих записей, вообще больше вопросов не задаёт, всё как не противоречит тому чему учили псевдо-святые, становится предельно ясно.. А в 2 словах не объяснишь.. Мою Бабушку звали Марина...

Анжелика Лика: Блиннн! Дорогая тут шутить нельзя, скажу одно, каждый видит по своему, я видела Создателя отца 2 раза и образ был сильный, энергетически, волосы, только глаза, красивые могучие спокойные мудрые глаза, но каждый видит по своему, я вижу ни тогда, когда я хочу, а тогда когда они хотят Создатель или же Духи и т.д. Но знаю что это очень серьёзно, будь аккуратна в своих видениях пожалуйста

Кайра Хеор: Я просто давно готовлюсь к уходу... время пришло.. , только дело, это самое видео в 13 часов длиной останавливало, по сему Бог особенно сейчас мне помогает... и вот когда мне совсем плохо тяжко стало, показал мне себя, как он есть!

Анжелика Лика: В воздухе летают светящиеся светлячки, как червячки только светятся и этим мы дышим, много лет уже их вижу, раньше через молитву, теперь давненько уже так, но что оно значит я не знаю

Кайра Хеор: Да это духи 100%!!!

Думаю того, кого ты видела, это был Сын Божий ..., ибо сам высший дух абсолютно без формы чистая энергия, но осознанная - дух живой персонифицированный..

Анжелика Лика: Я знаю что энергия, видела 2 раза - первый раз, когда ангелом была, за что наказал и отправил на землю для отработки и познания.
Второй раз когда умирала, тёмные шли за мной с пастью открытой и тогда взмолясь я кинула взор на небо и увидела, как Создатель в миг расправился и заступился за меня, вот после этого пошла на поправку. Много чего видела, а вижу обычно через энергию спрашивающих людей..

Кайра Хеор: И потом, как я сказала, его не выйдя из тела не узришь.. посему можно умереть.. в теле это фактически невозможно увидеть,.. и тем более на уровне телесной энергетики, имею ввиду, если связан с физическим уровнем.., это возможно лишь.. на уровне за пределами далеко за ментальным уровнем.. это огромная энергия и сила воли должны быть, и уровень сознания, и святости.. иначе просто умрёшь и в ад ... сразу в низшие миры — можно сыграть.. без подготовки..
Ну, если ты поднималась на уровень ангельский, то ты можешь снова подняться за пределы ментального уровня.. и много выше.. это да...
И если по смерти видела, то это тоже реально!

Анжелика Лика: Проснувшись утром после дня рождения я оказалась вся в волосах 25 см. где-то длина и зайдя в ванную умыться офигела, у меня ванная вся в этих волосах, потом только я увидела что всё тело было в этой шерсти, как будто поприлипало, блиииннн таких волос и шерсти у меня дома точно нет ни у кого, тем более в кровати, полагаю меня домовой ночью поздравил и спал наверно со мной;-) ; А в ванной показал, что всё будет у меня хорошо, и год богатый в достатке., как думаешь по этому поводу? Если всё рассказать; ; то эти 9 лет как в сказке прожила; кого только не виделаааа, кто только не приходил.. Слава Богу плохих мёртвых не встречала, по крайней мере они за меня так заступались - эта невидимая армия, что меня достаточно людей боится, те, кто зла желает и завидует, я можно сказать сирота, из-за того, что моя прабабушка мне силу передала меня со временем гнать стали не посчитали уместным в роду иметь такого ребёнка, но никто не знал что я Божий ребёнок! Оййй ! Если интересно потом как нибудь расскажу, а то аж слёзы наворачиваются..

Кайра Хеор: Знаешь давно не удивлюсь ни чему, всё может быть.., но вообще-то это странный знак.. и то, и другое может быть = дай Бог добрый дух, а что снилось то?

"Слава Богу плохих мёртвых не встречала, по крайней мере они за меня так заступались - эта невидимая армия, что меня достаточно людей боится, те, кто зла желает и завидует, я можно сказать сирота, из-за того, что моя прабабушка мне силу передала меня со временем гнать стали не посчитали уместным в роду иметь такого ребёнка, но никто не знал что я Божий ребёнок! Оййй ! Если интересно потом как нибудь расскажу, а то аж слёзы наворачиваются..".. У меня точно тоже самое... ну так у всех ведьм.. И ещё у тебя волосы, а у меня однажды после борьбы с сатаной.. , хоть я боролась с ним в эфирном теле, но наяву в реале, держала его за руки, чтоб он не зарезал, и на стуле рядом с кроватью осталась его заточка - такой трёхгранник тюремный, не помню, как называется.., когда очнулась она оказалась на стуле рядом со мной.. да в реале железный трёхгранник лежал на стуле.... вот тогда я была шокирована окончательно... , зря не сохранила.. мож показала бы кому.. , хотя на вид обычная заточка, и я отмахнулась..

Да я сама не смогу всё рассказать, столько всего.., даже хоть пишу сколько, но чтоб всё рассказать.. это жизни не хватит... \

Анжелика Лика: Не помню, но очень уютно мне была, как будто на перине спала, но припоминаю, что по ногам шерстью гладили, я ещё во сне сказала спасибо домовому и что я его тоже люблю потому как он у меня мужчина, с тех пор как его мне продала много лет назад хозяйка дачи которую я купила, это первая моя была покупка с тех пор к нему, если что обращаюсь..

[Анжелика Лика: Милая моя Кайра, как отстрою я себе новый дом с мини гостиницей я обязательно тебя приглашу в гости, надеюсь не откажешь и приедешь, наболтаемся с тобой; ; ; покажу тебе дольмены мои, там духи живут, одного я видела.. Я обычно приезжая туда мясо жарю иногда ритуал забациваю тот, который говорят ну как то так..

Кайра Хеор: Дас..., тут может быть и животное, которое умерло в этом доме, доброе оказалось, может мужчина, дай Бог хороший, но может быть демонёнок.. это хуже..

Анжелика Лика: Это обязательно должно быть лето и что бы по морям ещё круг почёта дали; ; ;

Кайра Хеор: Оо, дольмены, это замечательно, это высшая энергия духовно высоких наших предков, если дольмены рядом, то это этот являющийся дух дольмена и приходит, это хорошо, это ты под высоким духом, под защитой и он тебе даёт знание открывает ясновидение, способности будут возрастать бояться не нужно, и чистить тоже! По морям чудесно, обожаю море воду!

Анжелика Лика: Этот новый дом я строила сама. - 5-й дом который я построила, это так я домового своего называю, видела я его один раз фонтом мужской, будил меня я чуть не проспала среди ночи, а второй раз через глаза напротив сидящей барышни, красииивыыый прям в моём вкусе, и то, что глаза у него аж чёрные были, ни на секунду не испугало, наоборот какая-то гордость была, что за моей спиной в охране такой здоровый мужчина молодой стоит меня охраняет!

За те дольмены мне ангелы сказали, и дорогу указали, это сакральные дольмены так они сказали, я там шар водяной видела, когда первый раз нашла их, он впереди передо мной висел, как будто рассматривал меня, я тебе говорила тогда мне не до того было (у неё тогда все беды разом свалились, как канал открылся, это у всех ведьм), слава великим, что в дурку не угодила, а поверила и следовала всему.. Я мидии в море живьём могу есть; ; ;

Кайра Хеор: Ну, если красивый и молодой, как тебе нравится... то, дух охранник, твой дух личный, но он не просто ангел, хоть глаза вроде чёрные демонические, просто сильный волхв.. это твой мужчина видимо, ибо ведьмы в хорошем смысле ведающие матеря.., часто одни на земле, ибо слишком высоки вибрации, и такие приходят для спасения людей, с миссией, и посему их вторая половинка дух мужчина на тонком уровне рядом помогает.., тоже самое и с мужчинами, но могут быть.. и инкубы, и суккубы, это зависит не от искушений, это зависит от того кому являются сии духи, если уровень носителя.. высокий духовный, то являются..  чаще и духи высоких вибраций ... , но бывает и искушение от бесов, разобраться можно не сразу.. Твой думаю.. хороший и именно твой духовный муж, ибо тем более рядом портал светлый - дольмен... И ещё светлые духи прекрасны молоды без бород и т.д, в светлых одеждах, хоть могут быть и в тёмных цветов одеяниях и в виде являться., как синий цвет космоса.. или даже, как у тебя с чёрными глубокими глазами..  с мощной энергетикой по разным причинам быть, но никогда светлые духи не бывают уродливыми, немолодыми и с бородой (разве греховных преступников покарать, для них являются высшие духи ужасающими, ибо это возмездие), почему так - я писала, здесь объяснять это долго, но это лож, что старость и уродство (в том числе броды и усы, признак извращений, ибо похоже на покрытие лобка, кроме того, что это атавизм от животного состояния) от света всё наоборот..

Анжелика Лика: А вот как, да и я одна! Не знаю как, но если у тебя возникнет желание, то пришлю тебе фотки то, что мне было позволено видеть, мне просто говорили включи камеру и ты увидишь, я делала так, как говорили и фотографировала, ну конечно же с их позволения:-D ;-)

Кайра Хеор: Можешь прислать интересно... больше скажу...

Анжелика Лика: Эти фото в компьютере - это надо каким-то образом в телефон скачать, если хочешь, а на прежнем жилье, когда соседу дала взбучку и сказала, что мёртвый приходил сказал, так этого покойного парня все родственники ни раз кругами вокруг меня ходили..  ухх и нашухирила же я тогда - вся улица шепталась за меня, но с опаской всегда глядели в мою сторону:-D :-D :-P прикольно то как:-D :-D ;-)

Кайра Хеор: Да весело... так им и надо.. да присылай фото. Я опубликую наш диалог для читателей - им тоже будет полезно и интересно.. для опыта и знания... разумеется без личных подробностей и твоего имени...

Анжелика Лика: Обязательно, первое что мне показали - это мост на небе! Блинн видела бы ты меня тогда - я чуть не уссалась от удивления увиденного, думала с ума схожу, а потоммм, ух это был мост большой, светлый - я полагаю - это переход происходил из одного времени в другое!

Кайра Хеор: Да портал открылся..

Анжелика Лика: Да можешь имя написать только Анжелика, я не против, моя мама - Царствие ей Небесное - она меня так назвала, а сокращённо Лика

Кайра Хеор: Но если не был готов, не видел такого - это может шокировать, у меня вначале, когда я все эти сверх вещи видеть стала тоже ужас был!

Анжелика Лика: И потом после того как стало открываться..  капец видела слышала вплоть до мыслей, потом закрыла эту линию потому, что с этими мыслями я 24 часа в сутки была занята их слыша, как будто что бы я не спросила,  о чём не подумала, ответ был один Проклятие- слышала, в ухо всё время мне один и тот же голос без всяких вибраций говорил! Что за проклятие до сих пор снять не могу, с себя, постоянно порчу показует, как мне уже надоело ты не представляешь.. Я понятия даже не представляла как это может так проявляться.. Кстати Рига далеко от тебя нет?

Кайра Хеор: Да это очень тяжело... посему я тоже ограничиваю этот доступ - я говорила нужно научиться канал открывать и закрывать, в том числе, не говоря уже о бесах и мёртвых даже хороших, ибо им всё время что-то нужно всем и близким в том числе рассказать, а я одна на всех, и от мыслей и жизни людей живых нужно защищаться, ибо сойдёшь с ума.. о всех всё видеть, да столько негатива, и ненависти зависти с их стороны, и я закрыла, больше конкретно почти никому не помогаю, только общие важные вещи пишу всем сразу, тем  более я это делаю бескорыстно, правильней даром, ибо Бес корыстный прямо противоположное.., а мне ещё работать надо.. чтоб жить.. А Рига,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама