Произведение «Роберт Болотный Синяя птица удачи» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 1032 +3
Дата:

Роберт Болотный Синяя птица удачи

время гонялись за новыми хорошими песнями. Потом был период, когда мы начали писать свои песни. Вставлять их. И у нас были хиты, большие хиты,  такие как «Знаешь ты»…  Потом и у меня вышла песня «Моя любовь жива». Мы так назвали весь диск гигант.

А как вы подбирали свой репертуар?

Я всегда все слушал. И потом говорил, «вот это нужно, нужно, а это - не надо».  И никогда не ошибался. Я думаю, это тоже определенный дар. Потому,  что когда слушаешь  всю песню сначала, то слышишь ее в том виде,  в котором тебе дает ее автор. Это старт песни.

      А теперь самое главное – я хочу выразить всем ребятам, которые работали в нашем коллективе огромную благодарность – Сергею Дроздову, Сергею Левкину, Юрию Метелкину, Дмитрию Галицкому, Николаю Парфенюку, Евгении Завьяловой, Анне Салминой, Светлане Лазаревой, Владимиру Гапанову, Владимиру Шурыгину, Игорю Доценко, Борису Белоцерковскому, Анатолию Мурыгину, Юрию Янину, Эдуарду Дейнеко, Виктору Лоосу, Виктору Варвалюку, Владимиру Преображенскому, Александру Зверовичу, Алексею Комарову, Юрию Хуморьяну. И пусть простят меня те, которых не упомянул. Это список участников музыкантов в разное время, работавших в составе ансамбля.
                Июнь, 2019




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама