Произведение «Таблетки» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 554 +2
Дата:

Таблетки

предупреждал! – долетел до него голос мужчины, продавшего малюсенькие таблеточки с таким большим эффектом. – Теперь и с супругой ничего не получится.

Борис покрылся холодным потом. Мысль, что больше никогда он не сможет предаться страсти даже с собственной супругой, так его напугала, что он расплакался, как мальчишка, у которого в песочнице отобрали любимую игрушку.

***

- Борис! Ты что, совсем перегрелся? – донесся до него нервный, но такой родной голос Ларисы. – Поезд давно проехал, переезд открыли.

Борис Николаевич огляделся: ни моря, ни зонтика, ни старухи с черноглазым не было и в помине. В машине, жестом показывая, что она думает о его психических способностях, сидела супруга. Мужчина удобно устроился на водительском сидении, нежно взглянул на Ларису Алексеевну, как будто видел ее впервые, и нажал на газ. Машина медленно переползала через рельсы, когда дежурная в форменной одежде закрывала за собой дверь будки.

Борис Николаевич радостно улыбнулся и, когда переезд остался позади, под удивленным взглядом супруги свернул в сторону леса. Как только машина остановилась, супруг быстро привлек к себе Ларису и нежно поцеловал ее в глаза, нос, губы, шею…

***

Прохладный ветерок приятно освежал лицо. Ноги, по щиколотку опущенные в воду, отдыхали после невыносимой жары, которую Борис Николаевич переносил с таким трудом. Небольшой зонтик, под которым мужчина сидел на раскладном стульчике, прятал его от палящих лучей солнца. В одной руке Борис держал бутылку с газированной водой, в другой – удочку. Ему было совершенно не важно: поймает он рыбу или нет.

Лариса, после того что произошло в лесу, поддалась уговорам и поездку в санаторий с неожиданной радостью сменила на отдых в небольшом пансионате около реки.

Он не один, с ним любимая супруга, и это счастье! А главное – он мужчина!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:57 26.08.2019 (1)
Да уж)) Всякое в жизни случается)
     09:42 27.08.2019
1
Главное - из всего извлечь урок! Татьяна! Рада вам!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама