Произведение «Вова! Тебя сделали…»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 309 +1
Дата:
Предисловие:

Вова! Тебя сделали…


Сегодня даже зелепузикам становится понятно, что путин их сделал.
Растяжки, в которые попала наша нынешняя власть – это только начало того позора, который уже появился на горизонте. Сложный вопрос это не вопрос где летом отдыхать: на Багамах, или в Одессе. Сложный вопрос, это выбор между плохим и очень плохим. Если вас мучает вопрос: Какой должен быть выбор «Китай или США?» при продаже "Мотор Сич", или «Надо ли менять Цемаха?», то вы попали в растяжку. И правильного ответа быть не может. Как можно выбрать между тем, что пойти навстречу Нидерландам и выдать им Цемаха, или обменять его на наших политзаключенных? А как можно обменять гражданина Украины, находящегося в плену у путина на другого гражданина Украины, нарушившего закон Украины? Да, никак! Надо просто нарушителя признать честным перед Законом, и освободить его под личное обязательство. И просто ждать (в очередной раз) что путин отпустит политзаключенных из своих тюрем. 
Вова! Путин тебя сделал!
Он заставляет тебя идти на нарушение Законов страны. Я думаю, что ты знаешь, что во время спецоперации по Цемаху погиб легендарный разведчик Александр Колодяжный, и за эту смерть никто не ответил.
Если ты освободил Цемаха, то кто виноват, что в СИЗО держали невиновного?
Кто тебе разрешил давать указание судье выпускать Цемаха?
На каком основании было составлено письмо в Прокуратуру, зачитанное в суде? На личных договорённостях с агрессором?
А не ты ли ещё 4 месяца назад говорил, что осуждаешь власть, которая вмешивается в работу суда?
Что-то очень часто в последнее время мы видим «странные» решения судов и прокуратуры, закрывающих дела против бывших соратников Януковича, возвращающих активы Коломойскому, восстанавливающих люстрированных чиновников.
Что-то мне подсказывает, что это не последняя сдача интересов Украины. Попав на крючок путину освободиться сложно. Это при тебе он восстановил присутствие РФ в ПАСЕ. Это при тебе Трамп и Макрон заговорили о новом приглашении путина в G8. Это при тебе США засомневались в целесообразности выделения военной помощи Украине. Что дальше? Снятие санкций с РФ? Признание за путинным своего протектората за Украиной? «Федерализация» Украины по-путински?
Да! Вова! Тебя сделали….
Послесловие:
PS.

Не всё оказалось так плохо, как казалось со стороны. 7 сентября состоялся обмен заложников путина (моряков и политзаключённых) на сторонников «русского мира», задержанных в Украине.  Ровно месяц понадобилось Путину для выполнения договорённостей, которые были достигнуты 7 августа в телефонном разговоре с Владимиром Зеленским.  В своём интервью Зеленский пояснил, что вопрос допроса Цемаха и его экстрадиция в РФ полностью согласована с нашими европейскими партнёрами. Были соблюдены все процедурные моменты для исползования его показаний в Европейском суде. Ну, и слава Богу!

Слава Украине!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама