Произведение « ВОСКРЕСШИЕ СНЫ. ПОДЗЕМЕЛЬЕ ГЛАВА 4.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 532 +1
Дата:

ВОСКРЕСШИЕ СНЫ. ПОДЗЕМЕЛЬЕ ГЛАВА 4.

мисс Мерелин. Аплодирую вашей целеустремленности и воли ведущей вас неизвестно куда, а главное зачем.
Он сверлил меня взглядом.
Мерелин: - я знала, что Диан успел доложить ему обо всем, но постаралась как можно деликатней ответить на упреки Сэмуэля, высказанные в его стиле.
- Да, Вы правы. - Я излишне перестаралась, спустившись в подземелье.- Я искала ответов, которых вы учтиво не соизволили мне дать.
- Это не оправдание. - Вы поступили сумасбродно, как капризная девчонка, подвергая себя и других опасности.
Его взгляд смотрящий на дно стакана выражал смятение и страх. Он неожиданно встал и подошел ко мне. Обняв меня обеими руками, замер. Я рад, что с тобой все хорошо.
Его объятия сковывали меня. Я чувствовала себя так неловко, в то же время, – это было так безмерно приятно, что хотелось простоять вот так, – вечность. Его слова, – это не реальность, – это не правда. Он спокойно выслушал мой рассказ, но его спокойствие, казалось, несколько наигранным. Я заметила, как он постукивал по стенкам стеклянного стакана, нервно помешивая чай. Я сидела за столом, смиренно опустив голову вниз. Ведь впервые, кто-то, так, (кроме моего отца) за меня волновался.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама