Произведение «Ценная бандероль стоимостью в один доллар. История 14 ч.33» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 459 +1
Дата:
«Маятник качнётся...»

Ценная бандероль стоимостью в один доллар. История 14 ч.33

  Ценная бандероль стоимостью в один доллар
Blue Hope/Голубая Надежда
Камни удачи. Маятник качнётся...

Предметы Силы

"Когда нас бьют без причины, мы должны отвечать ударом на удар... и притом с такой силой, чтобы навсегда отучить людей бить нас"
(Шарлотта Бронте "Джейн Эйр")

  Предметы Силы - помощники при работе на тонком плане. Это не только предметы, но и их образы, такие  как посох, веретено, меч, кинжал.
  Веретено структурирует пространство, оно скручивается, становится невыносимым для тёмных сил. Можно его программировать на конкретные, определенные действия.
  Веретено из гагата, наматывая, накручивая, вытягивая вверх всё негативное, словно комок.
Любой камешек из разряда гагата вычищает ненужную информацию. В неё стекаются обычно все чёрные, серые потоки.
  Гагат, как правило, чистить не надо. Это единственный камень, который сам очищает себя и пространство от негативной энергии и мыслей. (1)
  Вообще, как ни удивительно, как таковой "плохой" энергии не существует, ЭНЕРГИЯ по сути нейтральна.  Только информация, которая наложена на энергию, может быть либо созидательной, либо разрушительной.
  Задача в данном случае - фильтровать пространство от негатива.
"Не просите у Бога лёгкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее"
(Джон Кеннеди (2)
  Гагат - магический камень. Вытягивает всё, что не полезно людям. Колдуны в присутствии этого камня теряют сознание. 
  Если камень вдруг потрескался, переломился или пропал, это означает, что он взял на себя негатив, а в некоторых случаях даже предотвратил смертельную опасность.
"- Скажите, пожалуйста, какой камень Вас оберегает?
-  Какой схватила, такой и оберегает"
(автор неизвестен)
  В любом случае, потрескавшийся камень надо поблагодарить и закопать. Взамен приобрести новый оберег.(3)
"...Сквозь камушек, подаренный судьбою,
между мирами
слышу нежный голос..."(4)
Моей будь путеводною звездою,
Под небом голубым
и в зной, и в холод".(5)
  Камни могут играть ещё и роль маятника. Маятник работает так: вперёд - да, назад - нет. То же самое - по часовой, против часовой  стрелки. Впрочем, это индивидуально, как договоритесь с маятником, так и будет ответ "да", "нет".
"Всегда правильная позиция только у маятника, так как нельзя быть объективным, не колеблясь"
(Юрий Тубольцев)
  Маятник может выписывать в пространстве либо цветочек, либо звезду. Это означает, что против вас были произнесены какие-то слова, заговоры, был совершен магический обряд.
"Если маятник не могут остановить, его раскачивают ещё сильней…"
(Галина Костив)
  Камень - маятник может подсказать, с чем вы имеете дело. Вправо вращается - положительные действия, много энергии, если вы им проверяете  продукты или воду.
 
Вправо-влево. Тик-так, тик-так…
Право слово, я вам не враг.
Право слово, но и не друг…
Вправо-влево. Тук-тук, тук-тук…

Сколько можно! - весь день, всю ночь…
Сколько нужно  - секунды прочь.
Вправо-влево… вот так, вот так.
Вправо-влево за шагом шаг.

Мерно… мерно… за годом год,
Верно-верно секундам счёт.
Беспокойный времени страж…
Неизменный Вечности паж…

Снова… Снова шагать… шагать.
Вправо-влево и повторять
Слово в слово: тик-так, тик-так…
Снова… снова вот так… вот так…
(HITOMI "Монолог маятника)
  Маятник - это самый лёгкий способ получения информации из тонкого мира и самый опасный.(6)
  Бывают моменты, когда камень-маятник нетерпеливо пытаются вырвать или вырывают из рук.  Это означает, что сущности пытаются обезоружить. Но не поддавайтесь!

При каждой неудаче
Давать умейте сдачи
Иначе вам удачи -  не видать!
(из кинофильма "Первая перчатка")
  Маятник можно сделать самостоятельно. Как сделать маятник? Очень просто. Повесить гагатовую бусинку на веревочку. Этот маятник - можно использовать как инструмент на всю жизнь. Но не думайте, что вы быстро освоите навык,  как правильно с ним работать.
  Важно одно: как сделать так, чтобы полученной информации можно было верить.
"Будущее никогда не бывает нам столь ясно, как прошедшее, в свою очередь, никогда не имеет над нами такой силы, какую имеет настоящее"
(Н. Добролюбов)
  Тема надёжности информации  обсуждается в книге Александра Свияша "Как получать информацию из тонкого мира".(7)  В ней он достаточно много внимания уделил именно надёжности информации, а не просто обсуждал, маятник из какого материала работает лучше.
  Свияш открыл психологический феномен под названием "Идеализация". Это сверхважное для человека ожидание от окружающих людей или себя. При нарушении идеализации человек неконтролируемо даёт негативную эмоциональную  реакцию, являющуюся источником большинства стрессов.
"Будущее  - это необитаемый остров, к которому мы плывём на корабле "Надежда"
(В. Зубков)
  Свияш предложил рассматривать здоровье человека как совокупность психического и физического здоровья.
  Причём психическое здоровье состоит не только в отсутствии известных психических заболеваний, но и в отсутствии идеализаций и  неправильных внутренних убеждений по отношению к своему здоровью.
 
Качнётся маятник назад.
Ему поддавшись, сердце вздрогнет
И ощущеньем, наугад
Перелистнёт страницы дней...

Слова и мысли невпопад,
И притяженье всё сильней.

Качнётся маятник. За ним
Качнётся жизнь, сместится время.
И станет будто мир другим...
(SIV)
  В качестве маятника очень полезны "глазковые" камни: тигровый, кошачий. Они "подсматривают", как в прошлое, так и в будущее.
"Стоит только попристальнее вглядеться в настоящее, будущее вдруг выступит само собою"
(Н. Гоголь)
  Иногда одно и то же позитивное влияние имеют сразу несколько камней. В таких случаях руководствуйтесь собственными ощущениями.
  Например, сердолик. Он может привлечь богатство и здоровье, принести счастье, оказывает иные позитивные воздействия. Но если этот камень вам попросту не нравится, то он не раскроет всех своих качеств.
  Вместо него нужно выбрать камень с нужными вам свойствами. Камень, который нравится и которым вы могли бы любоваться вечно.
  При проведении ритуала, помните: крупный по размеру камень не даст вам больше, чем другой, меньшего размера. У камня, как и у человека, есть душа. Даже несколько кристаллов одного и того же минерала имеют разное настроение. Выберите, по возможности, тот, который, что называется, ложится в руку, которому вы понравились. (8)
  После использования в магии любой камень требует очистки, так как он не только отдает свою силу, но и забирает на себя весь негатив. Очищать камень Земли после проведения магического ритуала и исполнения желания нужно следующим образом:
  Вначале окурите его благовонием, потом омойте водой, затем подержите его над пламенем восковой  или белой  свечи. После этого камень лучше положить в цветочный горшок, где он должен пролежать как минимум неделю - контакт с родной стихией даст ему возможность восстановить свои силы.
"Я видел ангела в куске мрамора. И резал камень, пока не освободил его" (Микеланджело Буонарроти)
  Камень нужно держать в руке, когда находишься рядом  с другим человеком, даже хорошо знакомым.  Почему? Чтобы не замыкалась энергия и не перетянулись ненужные проблемы. Особенно это касается женщин.
  Женщина предназначена накапливать и сохранять. Но если тянуть на себя всё подряд, можно превратиться в мусорную свалку. Проблемы задавят и не только настроение изменится, но и здоровье ухудшится. Поэтому полезно держать камень  при себе и носить его с собой.
  Разумеется, если вы во всё это верите. Если нет...рассчитывайте на свои силы, которых может не хватить и наступит срыв... Так что, просите Бога, чтобы он сделал вас сильнее, чтобы вы смогли преодолеть все препятствия на вашем пути. А они есть, как бы нам не хотелось...Нередко мы сами их, если не выдумываем, то создаём. Создаём своими поступками и действиями, не подозревая о последствиях.
"Действуй так, словно потерпеть неудачу невозможно"
(Дороти Брэнд)
  Камень при работе может нагреваться, давать подсказки.
Маятник качнётся - сердце замирает.
Что кому зачтётся - кто ж об этом знает?

Что кому по нраву, кто кого в опалу,
Что кому по праву выпало-попало...

Что судьба нам, братцы, к ночи напророчит?
Станет улыбаться или не захочет?..

Мы одни и плеть им, мы одни узда им.
Мы всегда успеем, мы не опоздаем.

Настал час заката. Маятник качнётся...
А без нас, ребята, драка не начнётся.

А без нас, ребята, драка не случится.
Надо ж нам когда-то с жизнью разлучиться...

Что судьба нам, братцы, к ночи напророчит?
Станет улыбаться или не захочет?..

Мы поставим свечи, мы грустить не станем.
Выпал чёт иль нечет - завтра же узнаем.
(Александр Градский)
  Чёт или нечет, хорошо или плохо, Добро или Зло, жизнь или смерть... Можем узнать, а может, не узнаем. Ведь всё плохое иногда оборачивается хорошим, и наоборот, хорошее - просто невыносимым, излишне слащавым и противным.
  Но самое главное, надо жить по совести, не ругаться, не ссориться, не произносить тех слов, о которых потом можно пожалеть. Ведь исправить уже не получится. И близкие люди становятся врагами...
"… мы никогда не должны забывать, что самое высокое достижение не произносить громкие слова, а жить по ним"
(Джон Кеннеди)
  Своим опытом обращения с камнем делится Джаред Лето (р.1971), американский актёр и рок-певец:
"Возьмите камень, на ваш выбор - большой или маленький, в зависимости от размера вашей проблемы, и бросьте его в пропасть. И когда вы будете его бросать - кричите так сильно, насколько вы можете. Воин внутри вас, дух воина внутри вас. Кричите, бросая камень - вы отпускаете какой-то конкретный аспект, отравляющий вам жизнь и вы оставляете это позади".
  Можно и так попробовать. Если в вашей душе живёт Воин Духа. В этом случае понадобится обыкновенный серый камень. (9)
"Когда рубинам нету примененья, Не лучше ли обычные каменья?" 
(Алишер Навои)
  Ваше право - иметь камень в качестве амулета или талисмана, или надеяться на лучшее, на свои силы...или Судьбу? Ведь, как правило, даже полудрагоценные камни стоят не дёшево...так что иметь или не иметь... вопрос...
Хотя цена гагата вполне доступная. Его можно купить в 2 видах: сами камни или уже в готовых изделиях. Гагат весом 150 грамм (размером примерно 3 на 4 см) обойдётся в 200 рублей. (10)
"Настанет день, и тебе придется решать, куда идти. И сразу надо идти туда, куда ты решил. Немедленно. Ты не имеешь права терять ни минуты. Тебе этого нельзя"
(Д. Сэлинджер "Над пропастью во ржи")

P.S. напутствие от персидского поэта XXI века Носири  Хусрав (11):

"Изучай, познавай, не пугаясь преград: Познающему - трудное станет легко; Доказательства сделай кольчугой своей,
Аргументы, как щит, подними высоко! Мягким словом осилишь невежду - врага:
Дождь долбил полегонечку каменный склон. Речь премудрых должна быть метка, недолга...
Острый камешек боя пронзает насквозь. Ты познанием разум острей отточи..."

(1) Ведана "Наши помощники - минералы"
v-istok.ru/raznoe/informaciya
(2) Джон Фицджеральд "Джек" Кеннеди (29.05.1919 - 22.11.1963) -  35-й президент США с 20 января 1961 по 22 ноября 1963 года. Кеннеди -  единственный президент США католик, первый президент, родившийся в XX


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:39 10.09.2019 (1)
Очень мудрые высказывания! Интересно написано!))
     08:53 11.09.2019
Благодарю!
     19:44 10.09.2019 (1)
Задумалась.. мудро написано, браво,Анечка.
     20:46 10.09.2019
1
Спасибо! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама