Произведение «Юные амазонки (16-20 главы)» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 414 +2
Дата:

Юные амазонки (16-20 главы)

Ольга то уже не одна. Рядом с ней моя новая знакомая – как раз та самая Анжелика. Сейчас она стоит рядом с Ольгой и они очень мило общаются.
- Привет, девочка,- я стараюсь проявить вежливость,- А мои красавицы вроде тебя в гости собирались позвать.
- Здравствуйте, дядя Костя,- улыбается и снова краснеет,- А они звонили. Я согласилась. Сейчас пойду. У меня просто тут небольшая работа по профилю. Сказали, нужно будет спарринг экспериментальный устроить.
- Да ладно, - выдыхаю я и подзываю этого Мишу.
Кажется, уже по выражению моего лица он видит, что сейчас начнутся претензии и уже смущается.
- Я с этим ребенком драться не буду.
- А с чего это вы взяли…
- Выводы делать умею. – хмыкаю,- Я конечно не Шерлок Холмс, но сложить два и два могу, писатель все-таки.
- А, между прочим, она мастер спорта по кик боксингу.
- А мне, между прочим, все равно. Кажется, девочка тоже не особенно рвется в бой. У меня на этого ребенка даже  рука не поднимется.
- И чего теперь делать?- Кажется, или Миша начинает давить мне на жалость,- Джулия же расстроится,  она же…
- Я сказал,- вдруг я вспоминаю слова самой Джулии. – Давай кого-нибудь другого.
- Кого,- хмурится Михаил.
Неожиданно я вспоминаю книгу Аквариум беглого разведчика Суворова про то как для спарингов оперативников КГБ использовали смертников.
- Да хоть приговоренного к высшей мере.
- Значит выхода нет, - хмыкает или хнычет уже этот Миша.
Анжелика видимо слышит наш разговор:
- Выход есть.
- Какой.
-есть один знакомый. Он живет недалеко,- хмыкает девочка,- Сейчас позвоню и попрошу подойти.
Она вынимает из кармана мобильник и недолго говорит:
- Сейчас он подойдет,- выдыхает девочка.
- Да ладно,- фыркает Миша.
- Честно. У нас с ним приятельские отношения еще с детской спортшколы. Значит он меня и заменит. А я тогда побежала. А то девочки звонили и звали в гости. Кстати близняшки и красавицы, дочки вот этого мужчины.
- Да ладно,- Миша выдыхает так, словно сдувается.

Послесловие:
продолжение следует

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама