Произведение «Бесконечная история. Глава 11. Затворничество Коры» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Темы: дружбаморесказкамистикаприключениямифология
Сборник: Бесконечная история
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 729 +1
Дата:
«рисунки на асфальте»
рисуют дети

Бесконечная история. Глава 11. Затворничество Коры

Развели детский сад, — сосед опустил бинокль. – Эти тоже пожаловали на весь день. На плите все время что-нибудь варят и жарят. Надоели аппетитные запахи. Жена, когда научишься вкусно стряпать?
— Малыши развлекают затворницу. Мужик старается, баба с ним ругается. Ты опять обедом недоволен. Чтобы вкусно готовить, нужны хорошие кухонные приборы, — огрызнулась благоверная.
— Не ворчи! Добудем сокровища, отремонтирую жильё и куплю, что захочешь.
*

Оставшись одна, Кора заглянула в комнату Дивы, достала из гардероба наряды и с ними спустилась во двор. Опустила бельевую веревку и развесила платья и нижнее бельё.

*
— Скучает затворница, — сосед злорадно хихикал. – Возможно, ведьма нашла новую игрушку.
— Околдовала девку, жаль ее, — посочувствовала соседка. – Беременна бедняжка, оставьте ее в покое, чтобы родила спокойно. Не берите грех на душу. Вспомни, она сирота.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:41 05.12.2019 (1)
Ну может отстанут пока соседи-недоброжелатели. Но с током - это жесть(
     19:55 05.12.2019
1
Узнав о богатстве, воры не отстанут так просто. Бандит сосед приглашает их даже со стороны.
спасибо, Наташа, за отзыв!
     18:46 21.09.2019 (1)
Супер! Интересно написано!))
     19:42 21.09.2019
1
Две одинокие души полюбили друг друга.
спасибо большое!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама