Произведение «ВОСКРЕСШИЕ СНЫ. СВЕТ ФОНАРЯ. ГЛАВА 5» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 438 +2
Дата:

ВОСКРЕСШИЕ СНЫ. СВЕТ ФОНАРЯ. ГЛАВА 5

ванну, она успокаивала, приводила мысли в порядок, – как ритуал медитации, – отрешенное блаженство от всего мирского, – так бы и просидела здесь всю жизнь. Сэмуэль в надежных руках Симона, – я облегчено вздохнула. И почему я так волнуюсь за него. Почему этот своенравный мальчишка, так прочно засел в моей голове. Грубиян и выскочка. А еще отец заявился, как ни в чем не бывало. Я надула свои прелестные щечки. В те минуты я чувствовала себя никчемной, - я ничем не смогла помочь им в трудную минуту, - раздосадованно думала я.
В животе урчит: жуть какая, проголодалась. Я решила спуститься вниз на кухню к Рамоне, и что-нибудь перекусить. Я прошла мимо гостевой залы, но услышав голоса исходящие от туда. Остановилась, прислушалась. Это были Лорен и Диан беседующие о чем-то. Беседа явно затянулась, так как они с упоением попивали кофе. Мерелин тихонько подошла к двери и стала за ней прислушиваясь к разговору.
- Нападение амблинов участились, но это не было простым нападением, они ждали нас. Амблины знали что Сэмуэль поедет по той дороге, - сказал задумчиво Лоурен.
- Но это единственная дорога ведущая к замку, - подметил Диан.
- Не ищи причин Диан, это явно была засада.
- Я слышал о трех коалициях созданных в Амфии.
- Две из которых враждебны, а третью составляют слабаки, отбросы как называют они, но заметь они не поддаются влиянию доминантой и возможно они станут нам полезны.
- Да если так пойдет и дальше война не минуема.
- Гражданская война. Все идет к этому.
- Даже умерев Ферик предвидел такой расклад.
- Слава богу Мерелин не выпустила его, а могла приведя он ей тот аргумент.
- Я был с ней, я бы не позволил, - сказал уверено Диан.
- Ты не знаешь Мерелин если она что-то задумала, она осуществит это, во что бы то ни стало, - отметил Лоурен.
Голоса стихли. Тихонько на цыпочках я отправилась на кухню. Я получила новую информацию для работы своего мозга.
Мысли – мысли, что еще, что за аргумент, который мне не привел Ферик.

- - -
Ампорные пули - разрывные пули, - убить амблина попаданием в голову, моментальная смерть разума носителя, попадание в другую часть тела разрывает ее, но чудовища регенерируют - восстанавливаются.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама