Произведение «"Я люблю тебя. RU" (Современный ЛР) 17 глава»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 710 +2
Дата:

"Я люблю тебя. RU" (Современный ЛР) 17 глава

17 глава

Удивительно, но я никогда не чувствовал себя так же скверно, как в это утро.
    Хрипло постанывая и посылая к черту звонкую трель телефона и яркие лучи весеннего солнца, проникавшие сквозь жалюзи, я перевернулся на живот, забравшись головой под подушку.
    Черт побери все на свете миллион раз!!!
    Так хреново мне не было никогда.
    И дело тут даже не в количестве выпитого вчера, на ночь глядя, спиртного, равнявшегося почти двум бутылкам ирландского портвейна!!! И не в том, что я общался с Ромашкой почти всю ночь напролет, и мне до одурения нравилось наше общение!!! И не в том даже, что я лег спать почти в пять утра с чувством уязвленного некой «серой мышкой» самолюбия и ощущением того, что я полный негодяй!!
    Конечно, не в этом… Не может быть дело в этом!!!
    А в том дело, черт побери, что я проснулся сегодня в первом часу дня с ощущением дикого плотского желания, охватившего меня с головы до пят. Раскалявшего до предела всего меня. Кажется, первобытным огнем были охвачены все мои внутренние органы и сейчас горят, горят, горят, обдавая меня своим жаром, адским пламенем, в котором купают грешники…  
    Я и проснулся оттого, что огонь желания, разъедая вены, проникает в кровь наркотиком, наполняя ее своим огнедышащим сумасшествием. Пламенным безумием. Разъедающей кожу лихорадкой.
    Жарко, как же мне было жарко!!
    Бешеный стук сердца, барабанившего в груди, оглушал, настойчиво и противно отдаваясь в ушах.
    Я открыл глаза и долго не мог понять, что же случилось, и где я нахожусь.
    Огляделся по сторонам, словно помешанный, а потом сглотнул, вспоминая… И чертыхнулся, громко и вольно, грубо, но мне было плевать на условности!!!
    Хотелось вообще разнести этот мир в пух и прах!! Какого черта он играет со мной?!!
    Мне снилась Влада Снежина.
    Вы только представьте!! Вдумайтесь в каждое слово!!
    Мне снилась Влада Снежина. В своем маленьком черном платьице, облегающем ее тоненькую точеную фигурку, словно второй кожей, платьице, ничего не скрывавшем от моего настырного взора, обласкавшего каждый сантиметр ее кожи…
    Зачем я только увидел ее в нем?!!
    Влада Снежина, кто бы подумал?! Та, что язвила мне каждый раз, когда мы встречались. Та, что сыпала насмешками и едкими замечаниями, как из рога изобилия. Та, что не хотела иметь со мной никаких дел. Та, что, честно говоря, не обладала фотомодельными параметрами, но плевала на это…  
    Та Влада Снежина, которая вчера заявила, что я полное ничтожество.
    Не могу ручаться за то, что она говорила именно это, но смысл, думаю, одинаков при любом раскладе. Я – кобель.
    И сейчас, вспоминая каждую деталь своего эротического сновидения с НЕЙ и собою, любимым, в главной роли, я не мог бы однозначно заявить, что она не права.
    Я снова застонал и сильнее спрятался за подушкой, словно бы прикрываясь ею от любопытных глаз.
    Какого черта?!! Выметайся из моих мыслей!!! Слышишь?! Ты мне не нужна там!! Ясно?!
    Влада Снежина… У которой такие мягкие губы… Такая нежная кожа, словно шелк… И она такая сладкая. Такая вкусная…
    Влада…
    Стыдно признаться, но именно она стала причиной моего желания. Моего дикого первобытного желания, охватившего все мое существо таким огнем, которого я никогда раньше не испытывал.
    Да, смешно. Да, нелепо. Совершенно безрассудно. Да это вообще безумие!!
    Но кто здесь говорит о том, что в мире есть что-то невозможное?!!
    Я вот тоже никогда не верил в то, что когда-нибудь зарегистрируюсь на сайте знакомств!! На сайте знакомств, можете себе представить?!! Но зарегистрировался.
    И сейчас, как бы это не было странно, общаюсь с милой и язвительной особой по имени Ромашка!!
    Юлия… Юля… Юлечка…
    Черт, срочно нужно найти себе женщину!!!
    Только Ромашки в моей съехавшей с катушек жизни и не хватало для полного счастья!!!
    Я застонал и выбрался из-под подушки, перевернувшись на спину и устремив глаза в потолок.
    Маврин, ты псих!!! Какая к черту Юлечка?!!
    Или отказ Снежиной переспать с тобой так на тебя действует?!!
    Пришлось послать к черту не только трезвонивший на всю комнату телефон, но и гребанную совесть, которая проснулась в самый неподходящий момент!!
    Но дело-то ведь даже не в том, что я общался с Ромашкой, а в том, что мне НРАВИЛОСЬ наше общение. А не я ли утверждал, что мне это никогда не сможет понравиться?! Не я ли уверял в этом и Нику?!! Трепал языком о том, что это «сидение» на сайте ни к чему не приведет?! И не смогу я там найти собеседника!!
    Еще один облом. Еще один удар по самолюбию.
    Но вчерашний разговор с Ромашкой действительно понравился мне. Это был разговор ни о чем, но такой приятный. Она  вообще была приятной. Во всех отношения. Она веселила меня. Она нравилась мне. Острая на язычок, язвительная, остроумная… Она чем-то напоминала мне Владу. Такая же заноза. Но такая приятная заноза!!!
    Юля мне определенно нравилась. Стал бы я просить ее о продолжении общения, если бы она мне не нравилась?! Обманывать себя и говорить, что я общаюсь с ней исключительно из-за того, чтобы выполнить условия спора с Никой, конечно, не стоило. Потому что я отлично понимал и ПРИЗНАВАЛ, что мне просто нравится с ней общаться.
    И еще была Влада… С которой мне не просто нравилось общаться. С которой я бы хотел…
    Я застонал и ударил кулаком по кровати. Черт побери!!
    Я бы и рад был о ней не думать, но одна часть моего тела, которая, кажется, жила своей жизнью сама по себе, об этом и слышать не хотела. Она все думала, думала, думала… Слишком много и слишком часто за последние дни думала о ней!!!
    Даже искушающие фантазии стали всплывать в голове простив моей воли, даже вопреки ей!! И мозг уже рисовал такие откровенные эротические картинки перед моими глазами, от которых комок вставал в горле, и дрожь пробегала по телу, отдаваясь даже в кончиках пальцев острым покалыванием, что я начал задумываться о том, а не поехала ли у меня крыша?!
    Я тяжело вздохнул и провел по лицу рукой.
    В результате всего этого, мне придется идти принимать холодный душ, чтобы привести себя в «рабочее» состояние, потому что мыслить здраво сейчас вообще не представлялось возможным. Когда все мысли направлены лишь на то, чтобы затащить кого-нибудь в постель, трудно думать о чем-то еще.  
    Упс… Не кого-нибудь. А КОЕ-КОГО!!!
    Ту, что ясно дала понять, что там не желает оказаться…
    Телефон неожиданно затрещал под ухом еще раз, разрывая тишину дня.
    Нехотя я потянулся за ним, желая выбросить его в окно, и принял вызов.
  - Маврин, ты что, оглох, что ли?!! – посыпалось на меня из динамика
    Я поморщился. Лучше бы мне и не отвечать на звонок.
    Звонила Олеся Туркина, мой… «осведомитель», если можно так выразиться. Она искала, добывала, каким-то образом умудрялась откопать мне выгодный материал на ту или иную тему, а я затем его умело редактировал и отправлял в печать.
    И у нас были довольно-таки странные отношения, если не сказать больше. Она меня недолюбливала. А я считал ее зазнавшейся старой девой. Но мы все равно продолжали работать вместе. Даже, когда я уехал в Америку, она ни на кого не стала работать. Словно бы ждала моего возвращения.
    Я был бы рад «поболтать с ней по душам», съязвить, подколоть, вставить шпильку насчет ее личной жизни… Когда-нибудь. Но только не сейчас!!
  - Все нормально, - сухо выдавил я из себя
  - Да? А что так долго до телефона шел?!
    Послать бы ее к черту! И без нее хреново, не то слово!!
  - Чего ты звонишь?! – спросил я напрямую
    Олеся молчала. И я знал, что она злится. Поджала губы и втягивает в себя воздух, чтобы не сорваться.
  - У меня для тебя информация, - сухо проговорила она
  - Какая?
    Не хотелось с ней разговаривать. Даже о работе.
  - Есть мысль, что Вайтман повезет свою Юлю в Альпы, - будничным тоном, проговорила Олеся - Можно сделать на этом очень хороший репортаж.  
    Я чуть было не подпрыгнул на кровати.
  - Да ты шутишь?!! – воскликнул я – А откуда такая информация?!
    Олеся хохотнула.
  - Маврин, сколько лет ты меня знаешь? Восемь? Девять?! И за все это время ты так и не узнал меня?! Не понял, что я не разглашаю своих источников?! – она рассмеялась – Просто знаю и все. Я когда-нибудь ошибалась?!
    Я должен был признать, что никогда. Никогда она не ошибалась. Откуда она все это знала, так и оставалось для меня загадкой, но ее сведения всегда были верными и точными, словно бы полученными из первых рук. И мне никогда не приходилось обвинять ее в «липе».
  - И когда же случится сие событие? – спросил я
  - Думаю, через пару недель, - ответила Олеся – Ближе к апрелю.
  - Ничего себе!! – я даже присвистнул – И чего это он надумал?!
  - Решил остепениться, может быть? – предположила Олеся
  - Вадим Вайтман? – усмехнулся я – Не смеши меня.
  - Как бы тебе не пришлось удивляться, дорогой!! – сострила Олеся – Вот три месяца назад ты мог сказать, что у него с этой Юлей все зайдет так далеко?!
    Черт, что же за напасть-то такая, а?! Хотелось удавиться от счастья.  
    И тут ЮЛЯ!!! Нет, чтобы другое имя какое-нибудь!!! Так нет же, дай мне лишний раз напомнить о чем-нибудь эдаком!!! Хорошо хоть не Влада…
  - Нет, не мог, - ответил я честно – Я вообще не верил, что у него может быть что-то серьезное хоть с кем-то. Как его называют? Северный сфинкс?
  - Вроде того.
  - И когда же они летят?
    Олеся задумалась.
  - Я же говорю, ближе к апрелю, - проговорила она, наконец - Я тебя просто предупреждаю, чтобы ты был внимательнее. Ты в последнее время какой-то растерянный.  
    Еще бы тут не быть растерянным, когда с одной стороны Влада, терзающая меня наяву. А с другой – Ромашка, испытывающая меня в виртуальной реальности!! С ума можно сойти!
  - Смотри, Маврин, а то уведут у тебя репортаж прямо из-под носа, - поцокав языком, проговорила Олеся
  - Смотрю, - сухо пробормотал я себе под нос
  - Ну-ну… - промычала она – Ладно, Маврин, будут еще новости, я позвоню!! Пока.
  - Хорошо, пока.
    Я отключился вслед за Олесей и упал на подушки.
    А теперь – ледяной душ!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама