Произведение «"Я люблю тебя. RU" (Современный ЛР) 16 глава» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 983 +4
Дата:

"Я люблю тебя. RU" (Современный ЛР) 16 глава

чертов!! Все ему весело!! А мне вот вообще невесело!!
    Ромашка: И благодари за это Бога!!!
    Надеюсь, что у меня получилось съязвить, потому что именно на это я и рассчитывала.
    Странник: Что, все так плохо?..
    Догадливый, блин!!!
    Ромашка: Да!!!
    Отстань ты от меня, а?!! Не до тебя мне сейчас!! И Маврин этот… Тоже достал!!!
    Я мысленно застонала.
    Черт, я же обещала не думать о нем!!! Нужно его забыть!! ЗАБЫТЬ!!!
    Да уж… забудешь тут. Когда мне пишет его ходячая копия!!!! Странником зовется!!
    Если бы я не была уверена в том, что Кирилл скорее повесится, чем зарегистрируется на сайте знакомств, ей Богу, я бы подумала, что под ником Странника шифруется именно он! Но даже сама мысль об этом казалась мне нелепой. Да и зачем ему это надо было бы?! У него девиц выше крыши!!
    Просто Странник такой же, как и Маврин, самоуверенный, упертый, самовлюбленный, эгоцентричный самец, который ласкает свое эго, затаскивая в постель всех, на кого только падет его взгляд.
    Вот и сейчас… какого черта он мне пишет?! Зачем?! Что ему от меня надо?! Конечно, затаскивать меня в постель у него и мысли не возникло, в этом я уверена на все сто процентов, но вот просто поиздеваться надо мной… думаю, это вполне в его духе.
    Но уйти от монитора и не смотреть на сообщения, которые от него приходили, я отчего-то не могла. Что-то словно держало меня рядом, не давая двинуться с места.
    Странник: А ты сегодня очень многословна…
    Я поджала губы. И хотя перед глазами все плыло, я прочитала каждое слово два раза!!
    Он еще и насмехается!!! Я набрала ответ.
    Ромашка: Если будешь меня доставать, узнаешь о себе очень много всего!!! И посмотрим тогда, какая я многословная!!!  
    Странник: И добрая сегодня, как никогда))))
    Странник: Прости, прости… Кланяюсь в пояс))))
    Я гневно сузила глаза и наклонилась над столом.  
    Ну, что за несносный человек!!! Почему я вообще его еще не удалила?! Общаюсь с ним, как с лучшей подругой!!!
    Ромашка: Ты сейчас договоришься!!!
    Странник: Серьезно?.. И что же будет?!
    Странник: Запасусь-ка я зонтиком, буду твои удары отклонять!!!
    Я гневно треснула по столу кулаком, почти не ощущая острую боль, пронзившую руку.
    Насмешник хренов!!! Достал меня уже!!!
    Нажимая на буквы дрожащими пальцами и глядя на экран затуманенным взглядом, я отправила сообщение. И пусть Странник лопнет от смеха!!! Плевать на него!! Я его не знаю, он меня тоже!! Значит, можно говорить все, что мне в голову взбредет, и ничего мне за это не будет!!!
    Ромашка: А я достану из дальнего шкафа винтовку, оставшуюся от деда!!! Посмотрим, как ты запоешь!!
    Я вновь откинулась на спинку кресла. В висках сначала кольнуло, а потом засвистело.
    Неужели выпитая бутылка портвейна дала о себе знать?!! Рановато что-то…
    Но ощущение было такое, словно меня сейчас вывернет наизнанку.
    Наверное, это на Странника у меня такая реакция!!! Как и на Маврина тоже!!!
    Странник: Ты что Анка-пулеметчица?! ))))
    Я сжала руки в кулаки. Ах, так!!!
    Ромашка: В тебя не промахнусь!!!  
    Странник: А вот это уже угроза!!! )))
    Странник: Скопирую-ка я текст и отошлю в правоохранительные органы, чтобы знали, кого искать, если меня вдруг найдут пристреленным где-нибудь в сточной канаве!
    Ромашка: Я не оставляю улик!!!
    Какой-то тупой разговор!!! Совершенно бессмысленный!!! Чушь и только!!!
    Странник: Это я уже понял))))) Только человек, не оставляющий улик, напишет в слове «промахнусь» пять лишних букв))))
    Что-о?!!! Я уставилась на экран, фокусируя взгляд на своем сообщении.
    И ахнула. Черт!!! Он прав, гаденыш!!  
    Ромашка: Ну и что?! Я не говорила, что работаю учителем русского языка!!!
    Странника: Да и вообще нигде не работаешь с таким знанием родного «великого и могучего»))))  
    Ромашка: Пошел к черту!!!
    Это единственное, что пришло мне на ум в этот момент. И я очень жалела, что это не заткнет ему рот.
    Странник: Только вместе с тобой!!! Кстати, не подскажешь к нему дорогу? )))
    Я тяжело вздохнула.
    Ну, вот скажите, какого лешего он извинялся, называл себя идиотом, прочил прошения, писал, что хочет общаться со мной и дальше, если наше «общение» сводится вот к этому?!! К спорам, насмешкам, злобным высказываниям?!! Зачем тогда все это?! Ничего я не понимаю.
    Нужно удалять его к чертовой матери!! Немедленно!!
    Я вздрогнула от резкого звука компьютера и застонала.
    Ну, что ему от меня надо?!
    Странник: Прости меня, Юля!! Я не хотел тебя обидеть!! Правда.
    Он что, телепат, мать его?!! Читает мои мысли на расстоянии?!!
    Опять он извиняется!! Уже… который раз по счету?!!
    Странник: Просто у меня такое же паршивое настроение, как и у тебя, наверное. И день был одним из наихудших дней в моей жизни!!
    Отвечать ему не стоило! Ох, не стоило!! Следовало удалить его, как я и задумывала вначале!! Но руки сами потянулись к клавиатуре, и я уже строчила ему ответ.
    Ромашка: И поэтому ты хотел испортить настроение и мне?!!
    Странник: Наверное, да.
    Блин, его откровенность меня до гроба доведет!!!
    Ромашка: Не стоило и пытаться. Это уже сделали за тебя!!
    Странник: Кто?
    Через пять секунд.
    Странник: Мужчина?
    Еще через двадцать секунд.
    Странник: Прости, я не должен был спрашивать!!
    Почти сразу же после предыдущего.
    Странник: Все-таки мужчина, да?!
    Казалось, что оповещения не успевают приходить от количества тех сообщений, что мне высылал Странник. Игорь. Его зовут Игорь!! А я в шоке смотрела то на одно, то на другое, широко распахнув глаза и открыв от удивления рот.
    Да он просто ходячее противоречие! Огромное ходячее противоречие!!! Это же надо, так спросить, чтобы и себя отругать, и передо мной извиниться, но все равно настоять на том, чтобы ему ответили!!!
    Ромашка: Мужчина. Самый отъявленный негодяй!!!
    Ромашка: И больше ни о чем не спрашивай, я не хочу о нем говорить!!!
    Странник: А кто он такой?!
    Странник: Прости… ошибочка вышла… Не успел удалить… Не хочешь говорить, значит?!
    Ромашка: А тебе недостаточно, что он просто козел?!!
    Возможно ли с таким нетерпением ожидать сообщения от совершенно незнакомого человека, который тебе в общем-то не нравится, и с замиранием сердца, дрожащими пальцами кликать на мышку, когда заветное сообщение все же пришло?!!
    Раньше я бы сказала, что нет, невозможно!! Сейчас же – слушая глухие удары своего сошедшего с ума сердца, грохотавшего в груди, я не могу поручиться за это с прошлой, былой уверенностью.
    Странник: Наверное, достаточно.
    Странник: Мне бы не хотелось, чтобы тебя обижали… Если совсем уж начистоту.
    Ромашка: Хочешь для себя оставить это?!
    Черт, наверное, это очень грубо прозвучало!!! И почему я никогда не думаю о последствиях?!!  
    Я поморщилась от собственной глупости. Теперь я его «отшила» точно.
    И почему в груди расползлось странное неприятно скользкое и липкое чувство разочарования?! Ведь я сама хотела его удалить!!! А теперь что же?! Хочу вернуть его обратно?!!
    Ну, уж нет!!
    Я скрестила руки на груди. На мгновение…
    А затем потянулась к клавиатуре, чтобы написать извинения. Полная идиотка!!!
    Но не успела. Странник мне ответил первым.
    Странник: Я же, кажется, извинился?!
    А сколько раз ты это уже делал?!!
    Странник: Знаю, что делал это уже раза три, но все же… Прости!!
    Точно телепат!!! Ничего себе!!!
    Странник: Что еще сказать, черт возьми?!! Я такой, какой есть!! Не хочешь общаться с таким, говори сразу!!! Удалим друг друга на фиг!!! И все дела!!
    Я уставилась на экран, читая сообщение уже в третий раз. Сердце грохотало в груди, как сумасшедшее.
    Удалим друг друга… Удалим… Больше не будем общаться… Не будем…
    Не читать его сообщений… Этих насмешек… Извинений, принесенных в сотый раз…
    Удалить… Удалить и забыть!! Так же, как и Маврина забыть…
    Удалить…
    Ты хотела этого, Влада! Ты с самого начала хотела именно этого! А теперь что же, идешь на попятную?! Будешь продолжать читать этот бред?! Все, что он тебе напишет?! Ты этого хочешь, что ли?!!
    А как же гордость?!
    Я тяжело вздохнула и наклонилась над столом.
    Гордость махнула на все рукой и спряталась в самый дальний уголок души, когда дрожащие пальцы набирали и отправляли сообщение.
    Ромашка: Я бы, наверное, попробовала с тобой общаться.
    Ромашка: Если ты не будешь вести себя, как законченный негодяй!!
    Ответ пришел почти мгновенно. Оставляя в моем сердце пламенный след.
    Странник: Я согласен!!! Не буду, обещаю!!
    Ромашка: Я рада, Игорь…
    Странник: И я очень рад, Юля…
    Именно с этого все и началось.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама