Произведение «Сказка о королеве-воине и о её любви -3 часть» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 555 +1
Дата:

Сказка о королеве-воине и о её любви -3 часть

была состояться большая битва которая решит судьбу всех трёх королевств. Но прежде чем начать битву хан вступил в переговоры с правителями трёх королевств. Все правители и хан выехали на встречу друг другу на своих конях.

-Я требую выдать мне похищенную вами мою дочь! -гневно прокричал Великий хан. А так же выдать моего сына, который оказал помощь беглецам. Его ждёт суровое наказание за предательство.
-Да нет тут никакого предательства. Великий хан, сказала королева Женевьева.
-Как? Удивился хан. В вашем королевстве женщина имеет право голоса?
-Да имеет, ответил муж королевы. Моя жена королева-воин. Она своими подвигами заслужила это право. А если кто-то сомневается в этом, то пусть сразится с нею. Уверяю вас Великий хан, что её соперника ждёт поражение!

-Я не могу в это поверить! Воскликнул хан. Женщина докажи мне это!Сразись с моим лучшим воином!
-Я готова! Ответила Женевьева.
-А ты знаешь, кто лучший воин у меня? Это мой сын. Вот пусть он и сразится с тобой. Если ты одержишь победу, я уйду отсюда без боя и никогда не вернусь. Но если мой сын победит, то вы все сдадитесь без боя и будете моими рабами.

-Я не могу сразиться с твоим сыном.
-Почему? Ты усомнилась в своих силах?
-Нет. Просто твой сын и моя дочь вчера обвенчались по нашим законам. А я не могу причинить зло тому кого полюбила моя дочь.
-А что с моей дочерью? Неужели и она нашла свою любовь во вражеской стране?
-Да это так, Великий хан. Твоя дочь станет женой моего сына принца Орландо. Они любят друг друга. А я как любая мать желаю своим детям только счастья.

-Да наши дети оказались мудрее нас.сказал хан. Но что это происходит со мною? Я не хочу больше воевать. Это наверное какое-то колдовство.

И тут перед королевой и ханом появился молодой волшебник.

-Королева Женевьева и ты Великий хан, я внук колдуна Аджу, который погиб от вашей руки королева Женевьева. Умирая мой дед передал мне свою магию с условием, что я буду использовать её только в добрых делах.

7 страница.

Я поклялся моему деду что буду совершать только доброе волшебство. И поэтому я стал не колдуном, а волшебником. Я хотел прийти на помощь союзу трех королевств в случае этой войны. Но моя помощь не понадобилась.

Когда-то, очень давно Великий хан, ваш шаман продал свою душу злым демонам. Они наделили его чёрной магией. Вот он и наложил на вас заклятие Великий хан. Вы стали одержимы жаждой власти и зависти.

Шаман хотел, чтобы вы покорили весь мир. А затем, он нашёл бы способ убрать с дороги и вас, и ваших детей. А сам он стал бы потом Великим ханом всей земли. Но его время уже прошло.

Правила чёрной магии гласит, что совершая зло, нельзя творить добро. А у шамана так уж получилось, произошло совсем обратное. Совершая похищение принца Орландо с помощью чёрной магии, шаман совершил один добрый поступок. Благодаря похищению твоя дочь и принц Орландо встретились.Так между ними зажглась звезда великой любви. За этот поступок шаман лишился чёрной магии, и чёрные демоны забрали его с собой в вечное рабство. А с тебя хан было снято заклятие и теперь ты стал тем кем, был раньше. Мудрым и рассудительным. И ты как все настоящие родители не станешь причинять своим детям зла.

-Да это верно. Королева Женевьева и вы король, войны между нами не будет. Будет большой пир в честь свадеб наших детей. Как много я причинил бед простым людям. Но в моих силах всё исправить. Я верну захваченные государства их законным владельцам. Да это было настоящим безумием пытаться покорить весь мир. Жизнь у человека так коротка, что не стоит тратить её на войны. Ведь какую память о себе оставит человек. В таких воспоминаниях он и будет жить в памяти людей.

Вот и заканчивается, эта последняя сказка о королеве воине и о её любви. Королева прожила долгие годы в мире и в любви. Великий хан сдержал своё слово и вернул покорённым народам их страны. Дети королевы и Великого хана нашли своё счастье. Они всегда дорожили тем что у них есть. Ведь любовь, это главное и самое дорогое в нашей жизни!


11.11.2019.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама