Произведение «З Н А К И С У Д Ь Б Ы» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 451 +3
Дата:

З Н А К И С У Д Ь Б Ы

по смерти ушла от дяди. Сущность была большая, Даня дрался с ней, но не мог справиться и позвал Андрея. Тот помог, прогнал эту сущность, но сказал Дане, что он сам должен учиться с ней справляться и что эта сущность много попортила ему в жизни. 
    Мать и сестра все 40 дней читали Псалтырь по усопшему, чтобы помочь ему адаптироваться в незнакомом мире и подняться как можно выше.
    Однажды Андрей пришел во сне к сестре и говорит:-
    Что вы читаете молитвы Богу, который умер? Лучше дайте мне поесть.
    Сестра видела во сне как ее брат торопился и шел по  пустынной дороге без конца и края. Как служил богам, как обещал отработать, что не успел на земле в этом воплощении, как  путешествовал в Америку, приехал оттуда загорелый, в большой шляпе, как созерцал звездный мир.
    Однажды дочка звонит и говорит:
    - Я, в реальном сне, поднималась на лифте в каком то огромном здании со множеством ячеек. Лифт остановился, я подбежала к какой то ячейке и выдернула оттуда в последний момент душу Андрея, чтобы он не заснул, иначе он все забудет. Забрала с собой и опустилась с ним на лифте вниз. Не знаю, правильно я сделала или нет, но так требовала моя душа.
    Так прошел год.  Свои требования  к небесам  мать и сестра не оставляли. Дочь с семьей, в это время, уехала отдыхать в Италию. Как то звонит и говорит: -
      Приснился сон про Андрея – вот его слова:
  - Я приду только туда, где меня будут очень любить.
    Мать даже подскочила от этих слов
  .- Уж больше чем мы его любим его нигде так  любить не будут -
Любви у него в жизни было мало, так сложилось.
      Через некоторое время дочь говорит, что приснился сон, где Андрей показался ей в нелепой позе, висел вниз головой в виде  человеческого плода, и он очень больно сжал  руку при этом пристально глядя прямо ей в глаза. Оля  от боли даже проснулась. Не мудрено, что была боль, потому что у дочки возраст за сорок,  уже ни на что не надеялись, и ему, по видимому,  было очень трудно закрепиться в матке. До этого у дочки была беременность, но, было отслоение плода и беременность оказалась замершей. И тут как говорят – Бог благословил.  Сдав анализы, дочь объявила о своей беременности, при осмотре УЗИ ей сказали, что будет мальчик  С этих пор, разговаривать во сне с Ольгой Андрей перестал, но все время был рядом, с  теперь уже будущей мамой.
Муж дочки предложил назвать его Андреа. Когда  беременная дочь приехала из Италии домой,  собрались за столом и было такое чувство, что наконец то  сейчас все дома. 
    Итак, продолжение следует?
   Мальчик родился 25 числа и с таким же весом как Андрей.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:54 20.11.2019
Уже исправила, спасибо за отзыв, я еще буду дополнять текст.
     00:17 15.11.2019
Леночка, прочитала..
Всё хорошо, только вот что:
Ты пишешь о матери то от третьего лица,
то от первого. Путаница. Пересмотри текст и
исправь.

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама