Произведение «О Мечте, которая сбывается каждый день...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 361 +1
Дата:
«Изображение7903»

Предисловие:
В этом тексте, может быть, допущены ошибки кроме одной, в поиске смысла на тему:»Как нужно жить, чтобы оставаться Счастливым Человеком?»

О Мечте, которая сбывается каждый день...

Когда человек бережёт Мечту о том, чтобы Любить, Она исполняется каждый день...Каждый день этот человек просыпается только с этой мыслью»: Я хочу Любить»...А это значит, что его цель была достигнута уже тогда, когда он выбрал это Чувство, как свою цель, которая выбирает направления, поддерживающие Чувство Любви, берегут состояние...Если задуматься более подробно о чем мечтает человек в желании Любить самому, можно с лёгкостью представить, как ему бывает хорошо...Он заранее знает о том, что скажет, что сделает, о чем подумает...Ему не нужно будет стараться понимать других, потому что его сердце всегда открыто и в зрении, и во внутреннем слухе...Он не заменит желания в Настоящем пробуждении Любви временным желанием, потому что в этом не будет никакого смысла...Начинать сначала вместо того, чтобы продолжать Любить, продолжать расти в этом Чувстве имеет очень большую разницу в содержании смысла...Семя интересно наблюдать в росте, в его развитии, в том, какой результат покажет семя при нашем внимании и заботе...Какой смысл садить то, что потом тебе самому не интересно наблюдать...Какой смысл будет в удовольствии посадить семя, и потом это забыть, то есть постоянно менять на такое же действие...И разве это семя будет иметь развитие? Оно будет чахнуть, а это значит, что оно не сможет в ответ дарить Красоту, показывать свою благодарность за твою Любовь и заботу...Мечта о Любви бережёт состояние Красоты...Человек, который мечтает об этом всегда сможет сделать правильный выбор...Его открытое, доверчивое сердце способно понять кому нужно семя Любви, а кому нет, стало быть и обид за это никогда не будет...В его Душе будет звучать только одна мысль»: Я хочу Любить, не играть в это чувство, ни притворяться, ни фальшивить, а Любить искренне и с благодарностью...Это мой сделанный выбор, моё направление...Я могу быть совершенно Одна на этом пути, мне не нужно помогать идти, потому что я сама выбираю шаг, его размер, проживая каждый свой день в одном желании — Любить...Поэтому я выберу только тех, с кем смогу быть за одно...В противоположном направлении я никогда не пойду, против Любви не хочу...Не вернусь...Если возвращаться туда, откуда я начинала свой рост, мне придётся снова стать всего лишь отростком, мне придётся оборвать себя, сорвать свои цветы, и стать снова семенем, который ничего ещё не чувствует, не знает...Разве можно отказаться от знания Истины, от того, что ты чувствуешь и точно знаешь?...Есть Мужчина и Женщина...Он точно знает, что скажет ему эта Женщина, Она точно знает, что Он об этом знает...Они попали в одну цель — Любить, то есть — побеждать...» Только Любовь помогает человеку всегда делать правильный выбор, потому что ты никогда не пожалеешь о том, что сделал свой выбор с Любовью, с Ее взглядом и слухом на происходящее...Люди, которые воспитаны одним и тем же Чувством не могут отличаться друг от друга...Любовь воспитывает детей с Красивой Душой...
- Откуда ты взялась?...
- Из твоего будущего...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:09 04.04.2021 (1)
Как же мало людей со светлыми чувствами и как немного надо, чтобы не думать о плохом.

С уважением Н.А.
     22:57 04.04.2021
Взаимно с « людьми», всегда радуюсь человеку, людям, которым не все равно на то, зачем они живут, для чего они живут! Ведь это важно! Каким мы оставим этот мир - это важно! А чтобы не думать о плохом, любящие люди найдут ответы в том, что для этого нужно так мало - всего лишь Любить других больше, чем себя! А другие будут вести себя иначе! Как вечноголодные и жадные, ненасытные и не брезгующие даже тем, чтобы разрушать чистоту детей, и зарабатывать на детском несчастье и поражении деньги...
Реклама