Произведение «ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД-46»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 375 +1
Дата:
«запретный плод»
Предисловие:
Из моей новой книги "Запретный плод" +18
- продолжение -

ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД-46

ГЛАВА СОРОК ШЕСТАЯ

Разговор с Ольгой всколыхнул у Димки его собственную боль. Он любил своего сына, и не мог смириться с тем, что больше никогда не сможет обнять его. Так или иначе, но Дмитрию ничего больше не оставалось, как только в судебном порядке отстаивать свои родительские права на встречи с сыном.

С другой стороны, зная характер бывшей супруги, Дмитрий боялся, что она выполнит своё обещание, и он никогда больше не увидит сына.

- Бред какой-то! – не сдержавшись, воскликнул вслух Димка, - прямо как в плохом детективе, ещё не хватало охотиться за бывшей женой и собственным сыном!

Расхаживая по квартире ночь напролёт, Дмитрий буквально хватался за голову от собственного бессилия изменить что либо в собственной жизни.

- Нет, пожалуй, нужно сходить к толковому юристу и проконсультироваться, - подвёл итог своим горьким размышлениям Димка, - что раньше времени паниковать? Есть же и у меня права на своего ребёнка, тем более, что я исправно плачу алименты.

- Фууухх… - выдохнул облегчённо Дмитрий, - как же раньше не пришла мне в голову эта спасительная мысль?!

- Да, теперь я понимаю Ольгу, у которой может никогда не быть ребёнка… - озадачился Димка, - каково ей сейчас, если мне – отцу, так лихо сейчас в разлуке с сыном…

- Завтра выходной день, - вспомнил Дмитрий, - нужно будет обязательно встретиться с Ольгой, и поговорить с ней серьёзно. Надеюсь, что она услышит меня. В конце концов, я выслушал её и постарался понять. Теперь буду говорить я. У меня ведь тоже ситуация не из лёгких. Возможно, сделает она правильные выводы и всё же захочет сохранить свою семью и ребёнка.

На этом Дмитрий закончил свой ночной марафон по квартире, и наконец-то уснул.

Проснулся Димка достаточно рано, как по будильнику. Настроен он был решительно. Совершив утренний моцион, приготовил завтрак и убрался в квартире. Глянув на часы, прикинул, что Ольга, наверняка, уже не спит. Позвонил ей на сотовый телефон.

- Слушаю… - услышал тихий голос Ольги.
- Доброе утро, Оля. Дмитрий беспокоит. Нам нужно встретиться. Это очень важно. Если я приду через час, не помешаю?
- Хорошо… Приходи. - тихо ответила Ольга.
Послесловие:
- продолжение следует -

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:27 25.11.2019 (1)
1
Дочитал до 46-ой главы. Язык изложения великолепный, сюжет затягивает и
держит в постоянном напряжении. Читается слету. Автор наделен талантом
не только мастерского рассказа, но и утонченным женским первоклассным юмором.
Лично мое мнение, что у этого произведения большое и долгое будущее.
Замечательно!!!
     13:43 25.11.2019
СПАСИБО Вам, Серёжа, за такую добрую рецензию, очень приятно! 
Особенно про чувство юмора понравилось - пытаюсь найти в этой повести смешное...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама