Произведение «Из объяснительных записок. Часть 2» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Перлы
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 2105 +4
Дата:

Из объяснительных записок. Часть 2

пробку.

Утром я, как обычно, оделся, собрался выходить из дому. Перешагивал через кровать и зацепился за девушку и, чтобы отцепиться, мне пришлось снова раздеться. Эта процедура заняла некоторое время, в результате чего я и опоздал на работу.

Когда я стояла на перекрестке, меня трахнули в зад.

Я ехал по главной дороге со скоростью около 50 км/ч. Вдруг на дорогу выскочил ребенок, и я резко затормозил. А следовавший за мной водитель ВАЗ-2110 воспользовался этим и вошел мне в зад.

На перекрестке я нечаянно перепутала цвета светофора.

Я опоздал работу по вине жены. Утром, в назначенное время, прозвенел будильник, который разбудил мою жену. Она не любит мой будильник, поэтому выкинула его, а мне дала по голове, от чего я потерял сознание ещё на пару часов.

Так как сегодня понедельник, тяжелый день после выходных, я сел в метро и приехал на свою старую работу.

Я опоздала на работу на 35 минут вследствие затянувшегося утреннего секса со своим молодым человеком.

Я опоздала на работу 7 сентября 2006 года на 22 минуты, т.к. в процессе движения к месту работы заметила сгущающиеся дождевые тучи и остановилась разогнать облака.

Я опоздал на работу в связи с тем, что заржавела молния на ширинке в моих джинсах, которую я долго и упорно застёгивал после того, как перед выходом из дома я очередной раз сходил в туалет.

Из-за переполненной электрички я получил обидную травму в виде зажатия дверью моей интимности.

Мы гоняли ворон, которые замучили жильцов своим гнусным карканьем, и камень, угожденный в лоб гр. Баранову, следует считать обычным непредусмотренным последствием, которые случаются. Тем более что на его синюшном лице синяк не очень-то заметен.

В металлах я не разбираюсь, поэтому был очень удивлен, когда меня задержали на проходной с десятью килограммами медного провода.

Соседку я не принуждал к сожительству, а просто слегка облапал ее ради шутки, для поднятия жизненного тонуса своей оконечности.

У меня язык не поворачивается описать вам причину вчерашнего прогула. И это к лучшему. Иначе бы вам стало стыдно за своего коллективного члена.

Я сидел на вокзале. Ко мне подошел неизвестный и предложил угадать, под каким стаканчиком у меня лежит шарик. Угадать не смог, сунул мне пятьсот рублей и убежал. Зачем он так сделал - не знаю.

Врач-стоматолог посадил меня в кресло и вырвал сумочку...

Улицу я перешел не на красный сигнал светофора, а просто перешел и все. Я даже не смотрел на этот ваш светофор!

Я всю ночь писал объяснительную по поводу вчерашнего опоздания на работу и поэтому проспал.

Самогон я изготовлял для себя, так как я инфарктник и кроме самогона пить ничего не могу.

После смены я спрятался в женской раздевалке не с целью подсматривания, а по юморному характеру слегка подвыпившего состояния души.

Прошу извинения за незначительное изнасилование гражданки Ложкиной, из-за случайной перепутки её внешности со знакомой особой.

И напоследок интересная картинка, рапорт и резолюция командира. Такой шедевр не мог оставить без внимания:





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:40 15.12.2019 (1)
 Дочитала до конца .
     00:04 16.12.2019 (1)
1
Очень хорошо! Концовку я чуть позже добавил.
     00:06 16.12.2019 (1)
А я  и  зашла  тоже позже ..
     00:08 16.12.2019
1
Значит, работаем в унисон...
     15:14 12.12.2019 (1)
1
Сергей! 
Подборка -чудо!
     15:41 12.12.2019 (1)
1
Прекрасно! Не зря подбиралось...
     15:46 12.12.2019 (1)
Главное, чтобы народ до конца дочитал!
     17:53 12.12.2019 (1)
1
Я думаю, что такие перлы народ читает до самого конца. Во всяком случае, я так делаю.
     17:58 12.12.2019 (1)
Будем надеяться.
     18:12 12.12.2019 (1)
Посмотрим на отклики!
     19:00 12.12.2019 (1)
Пока не наблюдаются...
     19:14 12.12.2019
А жаль!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама